Открыл для себя этот сыр случайно, брал к завтракам и иногда к бутербродам на работу. В целом продукт оказался более интересным, чем ожидал от такого формата. Нарезается он нормально, не крошится в руках, но и слишком мягким его не назовешь структура плотная, местами даже слегка упругая. Вкус насыщенный, чувствуется легкая ореховая нотка и солоноватость, которая не перебивает основной вкус, а... Читать отзыв Открыл для себя этот сыр случайно, брал к завтракам и иногда к бутербродам на работу. В целом продукт оказался более интересным, чем ожидал от такого формата. Нарезается он нормально, не крошится в руках, но и слишком мягким его не назовешь структура плотная, местами даже слегка упругая. Вкус насыщенный, чувствуется легкая ореховая нотка и солоноватость, которая не перебивает основной вкус, а скорее дополняет его. Ел его и просто так, и с хлебом, и с горячими блюдами. В расплавленном виде ведет себя адекватно, тянется хорошо, без лишнего жира. Но есть ощущение, что вкус немного зависит от температуры хранения из холодильника он более яркий, а при комнатной становится мягче и проще.
Достоинства:
насыщенный вкус, хорошая нарезка, нормальное плавление, универсальность использования
Недостатки:
неудобная упаковка, неравномерная соленость, цена выше среднего
Елисей, добрый день. Большое спасибо за такой подробный и развёрнутый отзыв. Нам очень приятно, что наш сыр стал для вас приятным открытием и отлично вписался в ваши завтраки и перекусы.
Мы рады, что вы оценили плотную, упругую структуру сыра, его насыщенный вкус с ореховыми нотками и сбалансированную солоноватость. Отдельная благодарность за то, что отметили поведение сыра при плавлении — для нас важно, чтобы продукт был универсальным и радовал в разных блюдах. Приятных покупок!
Сыр, который нормально зашел