White cheese from Zhukovka Brie Cream Collection отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 1 просмотр

White cheese бри - достойный сыр не по цене крыла самолета

Полина Полина 3 часа 33 сек назад
Покупаю конкретно этот бри регулярно с тех пор, как мч показал мне как его готовить. Стелю на противень пергамент, кладу посередине сыр. Вокруг черри и кусочки французского багета. Ставлю в духовку на 15 минут при 180. Все, готово. Хрустящий хлеб макаешь в бри, он тягучий, ароматный, просто пушка. Раньше просто нарезала, вкусно. Но вот по этому рецепту получается что-то сногсшибательное.... Читать отзыв Покупаю конкретно этот бри регулярно с тех пор, как мч показал мне как его готовить. Стелю на противень пергамент, кладу посередине сыр. Вокруг черри и кусочки французского багета. Ставлю в духовку на 15 минут при 180. Все, готово. Хрустящий хлеб макаешь в бри, он тягучий, ароматный, просто пушка. Раньше просто нарезала, вкусно. Но вот по этому рецепту получается что-то сногсшибательное. Я бы каждый день это ела, если бы не боялась набрать лишние кило.
Всем рекомендую. Жуковский бри подходит идеально под такой способ, консистенция получается правильная. Читала тут в отзывах, что можно его еще подержать дома в холодильнике для насыщенности, но пока не дошли руки, обычно съедаем до созревания окончательного.
Достоинства:
  1. написала выше, для меня главный - вкус. Стабильное качество.
Недостатки:
  1. называть не могу, все нравится.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Сыр Эконива «Щучанский»
Сыр Эконива «Щучанский»

Сыр Эконива Durr Zeller
Сыр Эконива Durr Zeller

Сыр White Cheese Zhukovka "Камамбер 50%"
Сыр White Cheese Zhukovka "Камамбер 50%"

Сыр Эконива "Шольбрунн"
Сыр Эконива "Шольбрунн"