Сыр Tilsit от Милдар

Опубликовано 25 октября, 2021 год
5.0
Сыр Tilsit от Милдар

Удачный сыр, со всем сочетается

София 3 ноября, 2023 год
Фрукты, овощи и мясную нарезку на винной тарелке обязательно разбавляю этим сыром. И мне, и моим подругам очень нравится.. А ведь знакомство началось со случайной покупки..))

Сыр вкусный, тут больше сказать нечего.

Дарья 1 ноября, 2023 год
На пасту, на супы, на ризотто подходит шикарно. Вкус насыщенный и нежный. Единственное расстраивает, что он мне попадается в маленькой фасовке, была бы возможность - покупала бы в большой.

Этот сыр - ван лав)

Аня 31 октября, 2023 год
Производитель, как оказалось, не новый, но я его увидела впервые. Тильзит взяла, потому что часто именно Тильзитиский сыр и покупаю, он для меня уже привычный и есть с чем сравнить. Оказался вкуснее моих фаворитов, которые я годами брала. Видимо, пришел час их поменять!)

Открыла с этим сыром новый для себя бренд)

Юлия 30 октября, 2023 год
Тильзитский сыр это всегдаа очень вкусно, но как-то в последние пару лет прямо вкусного-вкусного сыра было почти не найти. В новой доставке увидела какой-то новый бренд, решила попробовать взять маленький кусочек. Приятно удивилась, сыр очень достойный! Буду брать теперь чаще

Самый вкусный из всех

Татьяна 27 октября, 2023 год
Этим летом мы с подружками съели наверное около тонны этого сыра))) Ну может и не тонну, но явно очень много. Когда жарко, особо кушать не хочется, делали что-то легкое и как-то чисто маши нально добаляли сыр. И кубиками, и натертый, и мини-брусочками. А покупали этот,потому-что самый вкусный из всех имеющихся в магазине.

Взяла впервые на нарезку, очень вкусный

Елена Фурмина 23 августа, 2023 год
Брала на нарезку на стол. Всем гостям понравился. Спрашивали, где покупала, все были в восторге! Рекомендую попробовать.

Отличный Тильзит!

Амалия Ногина 17 августа, 2023 год
Люблю Тильзит за его своеобразный вкус. У Милдара он почему-то особенно вкусный, поэтому беру часто.

Сыр понравился всем домашним

Мила 16 августа, 2023 год
В сырах особо не разбираюсь, но этот понравился. Всем было вкусно :) Теперь смотрим другие виды от этого производителя, думаем Масдам купить, наверное тоже вкусно будет!

Хороший качественный сыр

Лика 6 июля, 2023 год
Хороший сыр для готовки вкусняшек. Круто сочетается со всеми блюдами и отлично тянется. Бонусом - приятное сырное-сырное послувкусие)

И мне нравится, и мужу

Маринка 3 июля, 2023 год
С мужем нашли золотую середину, и мне, и ему нравится именно тильзитский сыр. Часто берем именно его, но главное - это взять от Милдара. Самый лучший из представленных вариантов тильзита. Обожаю))

Сыр великолепный

ЛунаМ 27 апреля, 2023 год
Лазанья с тильзитом от милдара - это любовь! Готовлю ее практически каждый раз, как покупаю этот сыр, он отлично подходит к этому блюду. Очень вкусно! Советую

Для готовки идеален

Ольга Петровна 5 апреля, 2023 год
Часто покупаю это сыр для готовки - пеку с этим сыром открытые пироги. Отлично получается, всем приходится по вкусу, хорошо тянется, и когда остывает тоже камнем не становится) По вкусу хороший пряный, с кислинкой, если любите такой - обязательно попробуйте!) А дочка моя с ним тосты делает утром на завтрак, очень нравится!

Очень вкусный сыр

Виолетта 7 марта, 2023 год
Не сильно разбираюсь в видах сыров, отличаю их только по вкусу, и то, даже так не всегда выходит)) Но недавно попробовала Тильзит, производитель - Милдар.
Признаюсь честно - меня привлекла упаковка и то, то я никогда раньше не видела этот сыр в нашем магазине.
На вкус сыр оочень сильно понравился, и с бутербродами хорошо сочетается, поэтому однозначно буду покупать его теперь... Читать отзыв
На вкус сыр оочень сильно понравился, и с бутербродами хорошо сочетается, поэтому однозначно буду покупать его теперь чаще))

ТИЛЬЗИТ, который никого не оставит равнодушным

Марина 14 марта, 2022 год
Здравствуйте, я обожаю сырные продукты в любом проявлении. Люблю попробовать новое. В супермаркете города, я наткнулась на него. Первая причина - акция, вторая - стильная, яркая этикетка. Редко производители так стараются украсить свой продукт. Ведь купят все равно. Посмотрим, что по вкусу. Дома, открыв, насладилась ароматом настоящего сыра. Нотки молока и закваски. На вкус мягкий, с добавлением пряностей. Скажу, их... Читать отзыв Здравствуйте, я обожаю сырные продукты в любом проявлении. Люблю попробовать новое. В супермаркете города, я наткнулась на него. Первая причина - акция, вторая - стильная, яркая этикетка. Редко производители так стараются украсить свой продукт. Ведь купят все равно. Посмотрим, что по вкусу. Дома, открыв, насладилась ароматом настоящего сыра. Нотки молока и закваски. На вкус мягкий, с добавлением пряностей. Скажу, их в самом достатке. Нет привкуса резины или использования суррогата. Натуральный, ароматный, нежный. Хорошо тереться на терке. В духовке плавиться быстро, покрывая корочкой блюдо и придавая ему неповторимые вкусовые ощущения, специй и солености. В качестве начинки и как самостоятельный, сойдёт в любом виде. Расфасован очень удобно. Индивидуальная, герметичная упаковка, буду брать такие, во избежание попаданий бактерий. Храню в холодильнике, закручивая в пакет. Растительного происхождения, не будет лежать как синтетический, месяцами, но скушаете его мгновенно. Залеживаться точно не будет, с колбаской, маслом, как нарезка, к приходу гостей. Можно брать

Тильзит теперь мой любимый сыр.

Галина Ивановна 27 февраля, 2022 год
Раньше всегда брала Костромской или Российский, а тут попробовала новую марку - Милдар.
Выбор большой, но выбрала именно Тильзит, потому что он подходит и для приготовления каких-то блюд, и просто поесть. Вкус у него молочно-сырный, очень ароматно пахнет.
И выглядит аппетитно, цвет бледно-желтый, дырочки маленькие и их много. Плотный, но режется довольно легко. По цене не дороже, чем остальные марки.

Вкусный сыр, брали на пробу, понравился.

Цветкова 25 февраля, 2022 год
Цвет у него светло-желтый, больше кремовый, дырочек много и они маленькие. Благодаря этому получается он легкий и невесомый, на бутерброде очень вкусно есть его. Жирности в продукте 50%, сделан из настоящего молока, это чувствуется по запаху. Имеет ярко выраженный сырный вкус, без лишней кислости. Немного пряный, присутствует сладость, но это не портит вкус, а делает его более утонченным.

Сыр Tilsit от Милдар стал для меня настоящим открытием.

Марии 25 января, 2022 год
Я вообще как Рокфор из мультика Чип и Дейл, сыр люблю ну просто очень. И больше нравятся полутвердые сорта, к которым и относится Tilsit.
Сыр обладает превосходным вкусом. Вроде и классика, но в то же время чувствуются оригинальные ноты.
Прекрасно режется, не ломается. Вот только жирность, как по мне высокая. Я люблю менее жирные продукты. Но для разнообразия пойдет. Ведь организму и жиры важны, если они в умеренном количестве.

Простой и вкусный

Виола 23 января, 2022 год
Частенько берем сыр Tilsit supreme производства Миллдар. Сыр без изюминки, типа плесени т.д., но он реально вкусный имеет сливочный вкус сыра, соли в нем в норме, не много, сыр подходит и на каждый день и на стол поставить не стыдно.

Этот сыр от Mildar пробовала впервые.

Мария Василькова 27 декабря, 2021 год
Понравился буквально с первого кусочка. У него классный сливочно-молочный нежный вкус с легкой кислинкой.
Цвет светло-желтый. Текстура неплохая, на поверхности есть неровные дырочки и трещинки.
Сыр довольно жирный, что мне в нем и нравится. Режется довольно легко. Плотность хорошая, не разрывается от ножа. А еще он очень ароматный и приятный по запаху. В общем, оценка ему высокая.

Мой любимчик

Леонова Валя 25 декабря, 2021 год
Покупала несколько раз сыры марки Mildar и каждый из них имеет свой неповторимый пряный вкус. Качество отличное.
Tilsit купила впервые Показалось, что он самый вкусный из всех предыдущих. Оформление упаковки очень красочное и яркое, сразу же привлекает внимание.
Этот сыр считается полутвёрдым, поэтому для приготовления пиццы подходит в самый раз. Tilsit от Mildar не перепутаю ни с каким другим сыром. С ним и бутерброды очень вкусные получаются.Цена вполне адекватная.

Сыр

Сыр Natura