Искала как раз неплохое омолаживающее средство. Эта сыворотка мне показалась качественной по составу. Поэтому, не раздумывая, решила воспользоваться предложением. Тем более цена на сайте была доступная. Пришла в привлекательном флакончике с дозатором голубого цвета. Внешне выглядит симпатично. Первый раз попробовала её на ночь. Нанесла на сухую, чистую кожу. Такое впечатление, что эффект практически мгновенный, даже не ожидала. Лицо преобразилось. Наносится очень быстро и легко, мгновенно впитывается. Никакой липкости и жирности не оставляет. Обладает не сильно жидкой консистенцией. Приятно, ненавязчиво пахнет. Расходуется достаточно экономично! Продолжила пользоваться сывороткой в течении недели. Результаты меня впечатлили. Кожа на лице стала выглядеть намного моложе. Тон выровнялся. Кожа приобрела упругость, эластичность и гладкость. Очень классный омолаживающий эффект, а самое главное - очень быстрый. Так что считаю, что за такую цену это очень приличная сыворотка. Достойный продукт от Эйвон, как и вся уходовая линейка серии Anew. Можно смело покупать!
Совсем недавно нашла в новом каталоге эту новинку. - Отзывы о Сыворотка Avon Anew Hyaluronic serum
отзыв