Хорошо питает и увлажняет кожу - Отзывы о Сыворотка Avon Anew Hyaluronic serum

Сыворотка Avon Anew Hyaluronic serum
Отзыв написан 4 марта, 2024 год 13 просмотров
Мне нравятся сыворотки, главное, чтобы были качественные. И желательно не очень дорогие. Но редко кто совмещает в себе эти качества. Правда, есть компания, которую знают все. Называется Эйвон. Так вот, она точно знает толк в производстве косметики и делает реально классные средства. Ее и беру.
Мне больше всего нравится сыворотка их серии Энью с гиалуроновой кислотой. Она легко наносится на кожу, не оставляет липкости и чувства стянутости какой-то. Удобный флакон с дозатором, отлично выдавливается. По своей консистенции сама не липкая, не густая. Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Хорошо увлажняет кожу и убирает морщинки, не оставляет чувства сухости. Приятно пахнет. Достаточно большой флакон, поэтому мне точно надолго хватит средства.
Я рекомендую ею воспользоваться, потому что разница до и после очевидна. Кожа стала более гладкой и нежной, меньше отечности на лице и овал как будто более подтянутый. Можно и с утра пользоваться, и вечером, работает одинаково хорошо и в течение дня не вызывает какого-то дискомфорта в виде жирного блеска или прочих проблем. Мне очень нравится средство, приятное, недорогое. Упаковки надолго хватает. А самое главное, что кожа к нему не привыкает.

Сыворотка Avon Anew Hyaluronic serum