Сыворотка против пигментации FLEXYRAZOL

5.0
Сыворотка против пигментации FLEXYRAZOL

Сыворотка против пигментации

Анастасия 25 июля, 2025 год
Сыворотку Флексиразол от пигментации использую уже несколько дней, даже больше недели, пигментные пятна мелазмы стали немного светлее, чему я очень довольна!) советую к покупке, буду брать ещё)

Отличное средство

Нина 6 ноября, 2024 год

Сыворотка Флексиразол с койевой кислотой – это отличное средство для осветления кожи и борьбы с пигментацией. Я начала использовать ее месяц назад и осталась очень довольна результатами.

Сыворотка против пигментации FLEXYRAZOL - Отличное средство Сыворотка против пигментации FLEXYRAZOL - Отличное средство

Первое, что привлекло мое внимание, — это легкая текстура сыворотки. Она быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, что для меня очень важно. В составе присутствует койевая кислота, которая известна своими отбеливающими свойствами, а также регулирует выработку меланина.

После трех недель использования моя кожа заметно освежилась, пигментные пятна стали менее выраженными. Сыворотка также помогает добиться ровного тона и улучшает текстуру кожи – она становится более гладкой.

Также оценю, что у сыворотки нет резкого запаха, и она подходит для чувствительной кожи. У меня не возникло никаких аллергических реакций или раздражений.

В целом, рекомендую Флексиразол тем, кто ищет эффективное средство для осветления и оздоровления кожи.

Сыворотка против пигментации

elly_23995@mail.ru 22 апреля, 2024 год
Пользовалась этой сывороткой 1-2 раза в неделю, результат не 100%, но за 2 недели использования это уже хорошо. Буду пользоваться, советую
Достоинства:
  1. Приятно пахнет, не липнет
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная сыворотка

Наталья 30 марта, 2024 год
Пользуюсь косметикой этого бренда! сыворотка реально помогает, пятна стали светлее.
Не сушит кожу! Рекомендую к применению.

Косметические средства

CLINDOXYL крем от прыщей