T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
4.4 5
76 отзывов / 4388 просмотров
Результаты отзывов

Хочется высказать о своем опыте деятельности с фирмой T-центр

Влад Романович 3 мин назад
Хочется высказать о своем опыте деятельности с фирмой T-центр. Покупали в этой фирмы доставку продуктов ежедневного спроса для своего диетмагазина. Товар поступил точно в оговоренные сроки, без недостатков и порча, чему рады. Покупатели ни разу не жаловались, он на все сто обладает сверхспросом, из-за этого отгрузки закупаю огромнейшую. С T-центр думаю динамично сотрудничать и дале.

Компания T-центр много-много лет подряд проявляет себя как один из сильных поставщиков в России

Савенко Макар вторник, 23 июня
Компания T-центр много-много лет подряд проявляет себя как один из сильных поставщиков в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Предсказуемость бизнеса, беспрестанное перевыполнение барственных планов, неизменяемое увеличиванию единомышленников и высший мастерство команды достойно принесли предприятии награду "Партнер 2016 года в классе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и мы... Читать отзыв Компания T-центр много-много лет подряд проявляет себя как один из сильных поставщиков в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Предсказуемость бизнеса, беспрестанное перевыполнение барственных планов, неизменяемое увеличиванию единомышленников и высший мастерство команды достойно принесли предприятии награду "Партнер 2016 года в классе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и мы уверены, что с T-центр наши партнеры всегда в достойных руках.

Я энергично сотрудничаю с компанией T-центр с 2014 года.

Агафонов Тимофей среда, 17 июня
Я энергично сотрудничаю с компанией T-центр с 2014 года. И на протяжении этих пяти лет является моим преданным и ответственным снабженцем. Сотрудники компании неслабые, фундаментальные и позитивные, ни разу меня не подводили. Товар привозятся чётко в сроки фактически всякий раз. Убежден, будем и следом продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

От своего лица хочу сказать Большое спасибо компании T-центр

Родионова Люся воскресенье, 14 июня
От своего лица хочу сказать Большое спасибо компании T-центр за содействие в воплощении такого сложного и необычного для нас имидж-проекта как "бизнес для всех". Настолько очень сверхэффективно и качественно были подготовлены решения исходя из наших дилемм. Обучили новых сотрудников и запустились в срок. Отдельное большое спасибо команде T-центр помощи, которая содействовала нам при всяких ситуациях.

T-центр - это фундаментальный и знающий по всем задачам, связанным с процессами в бизнесе

Тимур четверг, 11 июня
T-центр - это фундаментальный и знающий по всем задачам, связанным с процессами в бизнесе, компаньон на протяжении этих семи лет. Я покупаю у них различные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся конкретно в срок. И притом фирма предлагает постоянные вылазки на отдых и семинар. Поэтому я и решилась продолжать сотрудничество c T-центр.

Я результативно сотрудничаю с компанией T-центр уже более 1 года.

Андрусейко Иван суббота, 6 июня
Я результативно сотрудничаю с компанией T-центр уже более 1 года. Хочется упомянуть, что за весь данный период фирма охарактеризовала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный поставщик. Эта та фирма, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не надо тревожиться о том, что они могут нарушить сроки препровождении товаров. T-центр - это снабженец, которому можно доверять. Полагаю, что T-центр и... Читать отзыв Я результативно сотрудничаю с компанией T-центр уже более 1 года. Хочется упомянуть, что за весь данный период фирма охарактеризовала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный поставщик. Эта та фирма, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не надо тревожиться о том, что они могут нарушить сроки препровождении товаров. T-центр - это снабженец, которому можно доверять. Полагаю, что T-центр и далее будет удерживать такую наивысочайшую планку качества.

Предприятие T-центр охарактеризовала себя одним из топовых импортеров товаров в регионе

Маслова Татьяна вторник, 2 июня
Предприятие T-центр охарактеризовала себя одним из топовых импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и имеет самыми большими компетенциями в части исполнения деловых бесед и совершений договоров, чему и нас очень часто обучает. И мы верим, что наше взаимное синергизм предоставит возможность закрепить наши положения на рынке, предоставляя не плохие продукты, решения и сервисы представителям крупного бизнеса.

T-ЦЕНТР Уфа является моим беспрестанным снабженцем моего склада и надежным партнёром.

Родионов Николай 25 мая, 2020 год
T-ЦЕНТР Уфа является моим беспрестанным снабженцем моего склада и надежным партнёром. Продуктивно сотрудничаю с компанией уже лет семь, как и прежде никаких нареканий предприятие не вызвала: товар поставляют мгновенно, со счетами все в порядке, попреков в доставках нет, осуществляет нередко поездки на отдых и обучение. Здорово сотрудничаем и, твердо уверен, что будем работать и дале.

T-центр является моим стабильным импортером моего диетмагазина и славным партнёром.

Никита 21 мая, 2020 год
T-центр является моим стабильным импортером моего диетмагазина и славным партнёром. Активно работаю с компанией уже года три, по сегодня никаких упреков предприятие не вызвала: товар поставляют моментально, со счетами все в порядке, замечаний в привозах нет, реализовывает частенько поездки на отдых и обучение. Неплохо работаем и, надеюсь, что будем работать и позже.

Предприятие T-центр проявляет себя как одним из осведомленных в своем деле импортеров услуг

Станислав Михайлович 16 мая, 2020 год
Предприятие T-центр проявляет себя как одним из осведомленных в своем деле импортеров услуг по поставки товаров в регионе Восточной, а также Центральной Европы и владеют огромными компетенциями в части навыки ведения деловых переговоров и заключение договоров. Уверен, что взаимное соглашение позволит сохранить наши общие совместные позиции на рынке, предложив превосходные товары, предложения и услуги доверенным сотрудникам крупной организации.

T-центр - являющимся одним из фаворита фирм на российском рынке и лучший компаньон.

Екатерина Петровна 7 мая, 2020 год
T-центр - являющимся одним из фаворита фирм на российском рынке и лучший компаньон. Охота подметить сильный опыт специалистов T-центр, созданное на максимальных компетенциях в области ремаркетинга, познавании нужд заказчиков и стремлении поддержать партнёрам в целях усовершенствования предпринимательской деятельности, наращению капитала и спаду издержек. Из-за этого мы чтим наше сотрудничество.

Хочется выразить большую благодарность компании T-центр

Светлана Брониславовна 5 мая, 2020 год
Хочется выразить большую благодарность компании T-центр за скорую и качественную препровождение моих товаров! Когда я впервой воспользовалась сервисом T-центр, то не могла и допустить, что мы сделаемся наилучшим бизнес-партнёрами. Все-таки, когда я зарезервировала пробную партию, опасения улетучились: компания работает настолько очень хорошо, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар прибыл в хорошем состоянии. И еще... Читать отзыв Хочется выразить большую благодарность компании T-центр за скорую и качественную препровождение моих товаров! Когда я впервой воспользовалась сервисом T-центр, то не могла и допустить, что мы сделаемся наилучшим бизнес-партнёрами. Все-таки, когда я зарезервировала пробную партию, опасения улетучились: компания работает настолько очень хорошо, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар прибыл в хорошем состоянии. И еще предприятие предлагает частые путешествия на отдых и семинар. Вот почему я и решилась продолжать сотрудничество в T-центр.

Мы сотрудничаем с организацией T-центр на протяжении много лет.

Руслан 30 апреля, 2020 год
Мы сотрудничаем с организацией T-центр на протяжении много лет. Благоприятные успехи стали вероятны под силу упорядоченной единой действию великолепных профессионалов. Изредка, конечно, бывают транспортные просчеты, но все-же они настолько редки, что я могу их пересчитать по пальцам одной руки. Мы предполагаем, что взаимное дальнейший рост будет производительным и взаимовыгодным.

У предприятия T-центр прекрасная клиентоориентированность и великолепные эксперты.

Миклашевска Кристина 28 апреля, 2020 год
У предприятия T-центр прекрасная клиентоориентированность и великолепные эксперты. Результат, сроки исполнения и качество работ предсказуемы. Стоящий компаньон для бизнеса. При взаимодействии с T-центр, мы нацелены на полную содействие компании и уверены, данное соглашение окажется занятным и взаимовыгодным.

Наше успешное бизнес-партнерство с предприятием T-центр дает разрешение интенсификации прибыли фирмы

Гость 25 апреля, 2020 год
Наше успешное бизнес-партнерство с предприятием T-центр дает разрешение интенсификации прибыли фирмы. T-центр хвалится своей квалифицированностью и репутацией серьезным партнером, благодаря исключительно чему мы можем быть удостоверенными в достойном уровне опытности содействия, и, соответствующе, обучением новых кадровых спецов. Ранжируемая бизнес-партнерская сеть поможет нам и нашим клиентам организовывать производительные пиар-проекты и решать современнейшие инвестпроекты.

Хочу объявить о нашем опыте занятии с компанией T-центр.

Фёдор Максимович 23 апреля, 2020 год
Хочу объявить о нашем опыте занятии с компанией T-центр. Прикупали в этой компании следующую партию товаров повседневного спроса для нашего магазинчика. Товар пришел четко в оговоренные сроки исполнения, без недостачь и повреждений, чему рады. Клиенты ни разу не жаловались, он на все сто обладает востребованностью, по этой причине доставки заказываю огромнейшую. С T-центр рассчитываю плодотворно работать и позже.

Спасибо большое команде T-центр за помощь

Диана Юхимовна 7 апреля, 2020 год
Спасибо большое команде T-центр за помощь в разработки такого сложного и современного для нас проекта как "бизнес для всех". Весьма эффективно и качественно были готовы заключения исходя из наших задач. Обучили новых коллег и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде T-центр помощи, которая помогала нам при любых картинах.

Наше многолетнее успешное сотрудничество с компанией T-центр успешно эволюционирует.

Федосья Эдуардовна 31 марта, 2020 год
Наше многолетнее успешное сотрудничество с компанией T-центр успешно эволюционирует. Бок о бок мы воплотили 7 огромных длительных стартап-проекта и продолжаем процветать. За все это время объединенная деятельность со временем вылилась в дружбу, в профессиональном отношении переросли до вышин индустрии, а также они вершат восхитительные контрпроекты.

Хочу подметить, что предприятие T-центр внимательно и решительно подходит к своим клиентам.

Никонова Маргарита 26 марта, 2020 год
Хочу подметить, что предприятие T-центр внимательно и решительно подходит к своим клиентам. На днях я зарезервировала у них свою первую препровождение моего товара и на меня произвели впечатления, как быстро пришёл товар. По документам следовательно нехороших укоров не бывало, всё совершено грамотно и без ошибок. Будем надеяться, что я и T-центр станем хорошим партнерами.

Для нас распахивается грандиознейшая перспектива в партнерстве с предприятием T-центр.

Руслан Вадимович 24 марта, 2020 год
Для нас распахивается грандиознейшая перспектива в партнерстве с предприятием T-центр. Это один из незаурядных компетентных в своем деле российских системных интеграторов, дифференциальной свойством которого являющимся умение дипломатично реагировать на современные дуновенья времени и обучать направленьям альтерации рынка продаж. Я предполагаю, что комплексный подход T-центр в исполнения задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с грамотными производителями, использующие европейские стандарты к товарам потребления,... Читать отзыв Для нас распахивается грандиознейшая перспектива в партнерстве с предприятием T-центр. Это один из незаурядных компетентных в своем деле российских системных интеграторов, дифференциальной свойством которого являющимся умение дипломатично реагировать на современные дуновенья времени и обучать направленьям альтерации рынка продаж. Я предполагаю, что комплексный подход T-центр в исполнения задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с грамотными производителями, использующие европейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к значительному результату.

T-центр является стабильным импортером моего магазинчика.

Олеся Даниловна 17 марта, 2020 год
T-центр является стабильным импортером моего магазинчика. На это предприятие я всегда могу положиться: товар предоставляют в срок, недостатков и повреждений товара не было, каждый раз счета приготовлены в сроки. Посетительский сервис просто на вышине, веселый и активный коллектив, работаем заодно чуть ли не половина года и полагаю, что наша объединенное взаимовыгодное сотрудничество и далее будет приносить нам обоюдную выгоду.

Мы весьма рады, что энергичная работа обстоятельного менеджмента и добротная деловая практика

Тамара Вадимовна 27 февраля, 2020 год
Мы весьма рады, что энергичная работа обстоятельного менеджмента, добротная деловая практика и неконденсирующееся генерирование новых местных репрезентантов добыли компании T-центр полномочие репрезентировать продукцию превосходного качества и нормам в России. Мы полагаем, что это будет вспомоществовать дальнейшему шагу и развить наши положения на рынке за счет оказания партнерам настоящих продуктов, идей и технологий.

Я энергично сотрудничаю с фирмой T-центр с 2012 года.

Николай 17 февраля, 2020 год
Я энергично сотрудничаю с фирмой T-центр с 2012 года. И в течение этих 7 лет является моим стабильным и надежным поставщиком. Коллеги компании настолько опытные, наилучшие и оптимистичные, ни разу меня не подводили. Товар ввозится конкретно в сроки считай всякий раз. Знаю, будем и далее продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

T-центр - это мой лучший и грамотный по всем проблемам, связанным с бизнесом.

Елена 13 февраля, 2020 год
T-центр - это мой лучший и грамотный по всем проблемам, связанным с бизнесом, бизнес-партнер в течение этих 7 лет. Я приобретаю у них разные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют чётко в сроки исполнения. И к тому же компания предоставляет постоянные туры на отдых и обучение. Оттого я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c T-центр.

Синергия с T-центр раскрывает для нас прочие возможности выполнении проектов

Овчинников Ян 11 февраля, 2020 год
Синергия с T-центр раскрывает для нас прочие возможности выполнении проектов на почве доставляемых товаров из иностранных государств. T-центр проявляет себя признанным экспертом на рынке совокупных бизнес задач. Мы надеемся, что наличие огромного штата сильных экспертов, а также объемистое географическое присутствие нашего партнера приведет к будущему расширению на российском и международном рынке.

Я энергично работаю с предприятием T-центр уже года три.

Гордей Артёмович 7 февраля, 2020 год
Я энергично работаю с предприятием T-центр уже года три. Охота упомянуть, что за весь данный период компания зарекомендовала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный импортер. Эта та фирма, с которым приятно сохранять и поддерживать свой бизнес, с которым тебе не надобно переживать о том, что они могут сорвать срок доставлении товаров. T-центр - это снабженец, которому можно доверять. Убежден, что... Читать отзыв Я энергично работаю с предприятием T-центр уже года три. Охота упомянуть, что за весь данный период компания зарекомендовала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный импортер. Эта та фирма, с которым приятно сохранять и поддерживать свой бизнес, с которым тебе не надобно переживать о том, что они могут сорвать срок доставлении товаров. T-центр - это снабженец, которому можно доверять. Убежден, что T-центр и позже будет поддерживать такую высочайшую планку качества.

T-центр является моим стабильным импортером моего склада и славным компаньоном.

Федункив Давид 30 января, 2020 год
T-центр является моим стабильным импортером моего склада и славным компаньоном. Динамично работаю с предприятием уже лет 5, по сегодня никаких укоров компания не вызвала: товар поставляют быстро, с бумагами всё в порядке, нареканий в доставках нет, реализовывает часто поездки на отдых и обучение. Классно сотрудничаем и, твердо уверен, что будем сотрудничать и далее.

Основанная местная сеть T-центр дозволяет фирме объединять усилия

Эдуард Вадимович 26 января, 2020 год
Основанная местная сеть T-центр дозволяет фирме объединять усилия при осуществлении полных заключений для молодых бизнесменов из разного род отраслей. Достигнутая награда за предельные нормативы продаж на территории РФ по результатам 2017 года доказала профессионализм команды T-центр в аспекте доставки дилемм для построения эффективной предпринимательской работы.

Компания T-центр является одним из крупнейших снабженцев товаров в регионе

Артур Сергеевич 16 января, 2020 год
Компания T-центр является одним из крупнейших снабженцев товаров в регионе Центральной, а также Восточной Европы, а также владеют огромными компетенциями в части тактика ведения деловых переговоров и заключение договоров. Твердо уверен, что взаимное соглашение позволит упрочнить наши совместные позиции на рынке, предоставив отличные товары, решения, а также сервисы компетентным сотрудникам крупного бизнеса.

Мы сотрудничаем с организацией T-центр на протяжении долгих лет.

Василиса 14 января, 2020 год
Мы сотрудничаем с организацией T-центр на протяжении долгих лет. Благоприятные итоги стали выполнимы благодаря под силу скоординированной единой труде отличных специалистов. Порой, конечно, бывают транспортные просчеты, но все-же они настолько очень редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы твердо уверены, что наше дальнейший рост будет конструктивным и позитивным.

T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 76 отзывов

Бизнес

Аэлен Фест
Аэлен Фест

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.5
41 отзыв
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
РП Новокузнецк
РП Новокузнецк

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
r-bn.com брокер
r-bn.com брокер

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.9
177 отзывов
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.4
41 отзыв
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
72 отзыва