Уж не знаю, где и у кого вы заказывали! Но я работаю с Тимуром уже пять лет и название у канала как было Табакспбдв(только по-английски), так и есть! Ни разу не обманывал и всё вовремя отправлял! Я с небольшого посёлка и многим друзьям-соседям его советую! Зря наговариваете на человека! Вы считаете, что он купил отзывы, а я считаю, что купили... Читать отзыв Уж не знаю, где и у кого вы заказывали! Но я работаю с Тимуром уже пять лет и название у канала как было Табакспбдв(только по-английски), так и есть! Ни разу не обманывал и всё вовремя отправлял! Я с небольшого посёлка и многим друзьям-соседям его советую! Зря наговариваете на человека! Вы считаете, что он купил отзывы, а я считаю, что купили вас, чтобы написать гадость о человеке, с которым вы никогда не работали!
Как то писал ему в личку,что он мошенник,отзывы один и тот же покупатель делает.Так он и не отпирается,говорит что вас лохов нужно на.бывать.Гдето есть его голосовые сообщения у меня.
Цены дешевле всех остальных. Видео отзывы все видно купленные. Постоянно одинаковые голоса. Говорит что всегда всё есть в наличии. Отправляешь деньги и в ответ кормит завтраками. Говорит отправил. Ждите. Прошёл месяц. И ничего нету. Урод просто сцуко.
Кинули на 20 000 рублей. Мошенник. Заплатил я ему переводом и меня кинули. Заблокировали в телеграмме. Давно за ним следил. Все видео отзывы у него купленные. НЕТУ ОТКРЫТОГО ЧАТА !!! ТАМ ГДЕ ПОКУПАТЕЛИ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. Сначала канал назывался по другому. Он постоянно меняет его названия. Теперь ищу другие каналы где можно доверять. И читаю сначала отзывы. ... Читать отзыв Кинули на 20 000 рублей. Мошенник. Заплатил я ему переводом и меня кинули. Заблокировали в телеграмме. Давно за ним следил. Все видео отзывы у него купленные. НЕТУ ОТКРЫТОГО ЧАТА !!! ТАМ ГДЕ ПОКУПАТЕЛИ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. Сначала канал назывался по другому. Он постоянно меняет его названия. Теперь ищу другие каналы где можно доверять. И читаю сначала отзывы. tabakspbdv Timurtabak не будьте лохами! на видео отзывы где голос вставлен от левых людей. Им платят за отзывы. В интернете много отзывов о них. Все пишут они мошенники. Поздно
Надежный канал по сигаретам
Осторожно мошенник
https://t.me/timurtabak Кидала
Кинули на 20 000 рублей. @ Timurtabak Заказал сигареты и заблокировали.