Марина Отзыв написан 18 декабря, 2025 год4 просмотра
Я вообще из тех, кто до последнего лечится домашними способами: чай, мед, ингаляции с травками, весь этот набор бабушкиных лайфхаков. Обычно помогает, но в этот раз меня накрыл такой тяжёлый кашель, что мокрота просто не откашливалась. Целыми днями кашляла до истерики, горло дерет, грудь будто ломит, со временем становилось только хуже.
В какой-то момент поняла, что своими силами я это не вывезу, и позвонила другу врачу, чтобы тот посоветовал самые мощные таблетки от такого кашля. Он сразу сказал про таблетки Бромгекомб. Я сбегала в аптеку, приятно удивилась, что таблетки стоят вообще дешево, около 300 с чем-то рублей, я даже три раза ценник перечитала, потому что привыкла, что всё рабочее стоит неприлично дорого.
Пила по одной таблетке 3 раза в день. На второй день кашель стал не таким жестким, мокрота наконец-то начала отходить, уже не сидела, согнувшись пополам после каждого приступа. К четвёртому дню кашель почти полностью прошел. Таблетки маленькие, носила весь блистер с собой в сумке, он реально вообще не занимает места, даже в мини-сумочку влезат без проблем.
В итоге бромгекомб реально спас, стоит недорого, помогает быстро. Я теперь даже не буду экспериментировать, если снова такой кашель, я уже знаю, что работает
Достоинства:
выводит мокроту, быстро действует, доступная цена, легкие в приеме
Не верила, что таблетки могут помочь, но Бромгекомб удивил - Отзывы о Таблетки Бромгекомб
отзыв