Эксперимент удался! - Отзывы о Таблетки для посудомоечной машины Vortex Ultra All in 1

Отзыв написан 29 августа, 2020 год 43 просмотра
Моя дочка - юный химик. Да вообще весь класс повально этот предмет обожает, с учителем повезло. Даже летом образовательные активности не останавливаются! Побочный эффект научных изысков - постоянные тесты бытовой химии. Мы теперь покупаем все время что-то новое, лишь бы пытливый ум дочки не знал скуки. В эту затею втянулась вся семья, мы с азартом ищем новинки, чтобы разобрать состав и попробовать их в деле.

Так вышло и с новыми таблетками Vortex. Вообще эту фирму я знаю давно, покупаю их латексные перчатки - у них нормальный размер и пахнут приятно. Таблетки для ПММ сейчас со скидкой 60%, так что я сразу закинула их в корзину на Вайлдберриз. Пункт выдачи у нас в 200 метрах от дома, так что все очень быстро и удобно.

Получили заказ и начали изучать состав. Понравилось, что он прописан полностью, а не 2 комплексных компонента как делают некоторые другие производители. Вот как понять что скрывается за таким вот термином “кислородсодержащие отбеливатели 100%”? У Vortex все понятно: каждый ингредиент указан. Мы по всем прошлись, и пришли к выводу, что состав действительно безопасный и большой плюс, что без фосфатов (это зло!)

Таблетки для посудомоечной машины Vortex Ultra All in 1 - Эксперимент удался!

Выглядят таблетки абсолютно обычно, я сначала подумала, что оболочку снимать надо, но выяснилось, что она водорастворимая. Это удобно и прикасаться к таблеткам не приходится. Отмывают хорошо, посудомойка и посуда блестят, разводов никаких нет. Я мою в машинке тарелки, чашки, пластиковые контейнеры. Остальное руками, потому что хрусталь и кастрюли с антипригарным покрытием не рекомендуется мыть в посудомойке. Качеством мы довольны! Вортекс можно заказывать снова.

Манана 2 сентября, 2020 год
Я уже эти таблетки беру второй раз и ничуть не разочарована.
Lada Darkova 2 сентября, 2020 год
Первый раз я увидела, что фужеры на самом деле чистые. Совсем не ожидала такого потрясного результата. Об остальной посуде можно даже не говорить - отмывается отлично.
Marina Kwitkowa 2 сентября, 2020 год
К моему огромному удивлению, таблетки Vortex экзамен на качество мытья и отсутствие пятен прошли. Рекомендую!
Лика 31 августа, 2020 год
Раз вы провели уже эксперимент и он удался, то я тоже возьму для своей ПММ Vortex, тем более, что сейчаст очень приличная скидочка на Вайлдберриз, аж 60%!
Dana Rewza 31 августа, 2020 год
Я эту фирму не знала и, прочитав положительные отзывы об этих таблетках, приобрела и себе. Результат отличный!
innapolesic 31 августа, 2020 год
Главное результативны - посуда сверкает! Да ко всем своим достоинствам еще и безопасны!