Tandem Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Всё быстро решилось!

Евгения воскресенье, 17 ноября
Сейчас живу в Краснодаре и только планирую свой переезд в Москву (по семейным обстоятельства), но работу нашла раньше. Порекомендовала подруга, которая уже там работает много лет. Отправила резюме без отклика на конкретную вакансию, по зум созвонились и я им подошла. Предложили достойный оффер. Чемоданы уже пакую)
Tandem Group Ответ представителя Tandem Group четверг, 21 ноября
Евгения, добрый день!

Спасибо за отзыв! Очень рады видеть тебя в нашей команде!

С уважением, Tandem Group

В компании проработала больше года

Ольга 4 октября, 2024 год
В компании проработала больше года в SEO отделе, очень нравился коллектив и руководитель + выплаты зарплаты без задержек.
Все руководство максимально открытои если есть сложности, то даже к главному шефу без проблем можно обратиться и не бояться санкций. Так что спасибо компании и всем коллегам, вспоминаю только положительное, жаль что по личным обстоятельствам пришлось уйти.
Tandem Group Ответ представителя Tandem Group 8 октября, 2024 год
Оля, привет!

Спасибо большое за твой отзыв!

Тандем-это команда!

Надежда 16 июля, 2024 год
Компания постоянно растёт и развивается, что даёт возможность и любому сотруднику двигаться по карьерной лестнице, совершенствовать свои навыки, повышать квалификацию! Отдельно хочется отметить отношение руководства - любой из руководителей всегда готов помочь и поделиться опытом, рассмотреть предложения по улучшению работы и реально принять интересные идеи во внимание с оперативным их воплощением в жизнь! Тандем - это то место, где ты... Читать отзыв Компания постоянно растёт и развивается, что даёт возможность и любому сотруднику двигаться по карьерной лестнице, совершенствовать свои навыки, повышать квалификацию! Отдельно хочется отметить отношение руководства - любой из руководителей всегда готов помочь и поделиться опытом, рассмотреть предложения по улучшению работы и реально принять интересные идеи во внимание с оперативным их воплощением в жизнь! Тандем - это то место, где ты чувствуешь командный дух, где каждый сотрудник понимает, что он является важным звеном в реализации глобальных целей!
Tandem Group Ответ представителя Tandem Group 17 июля, 2024 год
Надежда, спасибо за твой отзыв!

Нам очень важно, чтобы наши сотрудники развивались и чувствовали себя комфортно.

Отличная компания!

Александр Новиков 25 апреля, 2024 год
Я работаю в компании 6 лет на позиции программиста в отделе листинга.
Работа в компании Тандем - это яркий, интересный период в моей жизни.
Коллеги в отделе - высококлассные специалисты, коллектив молодой, дружный адекватный.
Руководство вменяемое, нерешаемых задач не ставит, прислушивается к мнению работников.
Сам рабочий процесс хорошо отлажен. Мне не приходится решать проблемы, не связанные с моими обязанностями.
Отдельный плюс - это стабильная, своевременная... Читать отзыв
Я работаю в компании 6 лет на позиции программиста в отделе листинга.
Работа в компании Тандем - это яркий, интересный период в моей жизни.
Отдельный плюс - это стабильная, своевременная оплата моего труда. Как заработной платы, так и премиальной части.
Также нет проблем с оформлением отпусков.
Tandem Group Ответ представителя Tandem Group 26 апреля, 2024 год
Александр, привет!

Спасибо, что поделился отзывом.
Мы рады видеть тебя частью команды и тому, что можем обеспечить комфортную рабочую атмосферу.

Tandem Group рекомендую

Елена Привалова 6 марта, 2024 год
Для меня однозначно больше плюсов, нежели минусов.
+ Отличный и дружелюбный коллектив
+ Полная возможность удаленки
+ Офис, если очень хочется приехать и поработать
+ Лояльное руководство
+ Интересные проекты
+ Обучение и помощь при адаптации
+ Отсутствует бюррократия и с любым вопросом и предложением тебя могут выслушать
Корпоративная часть, если будет, то тоже отлично.

Финансовая составляющая – вопрос отдельный 😊

А так для... Читать отзыв
Для меня однозначно больше плюсов, нежели минусов.
+ Отличный и дружелюбный коллектив
+ Полная возможность удаленки
+ Офис, если очень хочется приехать и поработать
+ Лояльное руководство
+ Интересные проекты
+ Обучение и помощь при адаптации
Корпоративная часть, если будет, то тоже отлично.

Финансовая составляющая – вопрос отдельный 😊

А так для меня это замечательное место работы с вышеперечисленными плюсами.
Tandem Group Ответ представителя Tandem Group 7 марта, 2024 год
Елена, здравствуй!

Спасибо большое за твой отзыв!

Маркетинг, реклама

Рекламное агентство "Студия Мир"
Рекламное агентство "Студия Мир"

Telega.in
Telega.in