Приятно удивила эффективность раствора - Отзывы о Тантум роза ( порошок для приготовления раствора)

Отзыв написан 11 августа, 2022 год 6 просмотров
Ни для кого не секрет, что беременность и молочница практически неразлучные подруги. И если до беременности о молочнице я знала только в теории, то во время беременности молочница показала себя во всей красе - особо досаждали сильный зуд и жжение.

До того как мне назначили Тантум Розу были и другие назначения, лекарства помогали, но эффекта от такого лечения хватало на 2-3 недели. При этом врач всегда назначал свечи, а я их не особо люблю из-за сильных выделений.
Когда в очередной раз начался сильный зуд и я снова пошла к врачу, то спросила, можно ли без свечей чем-то молочницу лечить. Врач порекомендовал раствор Тантум Роза.

Купила в порошке, так как я не была уверена, что такое лечение мне подойдет, а данный вариант дешевле, чем готовый раствор (хотя здесь он не просто в флакончики разлит, это спринцовка, что очень удобно)

Раствор готовить легко - в тару налить воды, засыпать порошок и размешать. Далее делаем спринцевание. Вот здесь есть нюанс - нужно не просто ввести раствор, а полежать некоторое время с раствором внутри. Поэтому процедуру необходимо делать лежа. Сначала я делала в ванной, а потом купила пеленки одноразовые и со всеми удобствами устроилась на кровати.

Всего мне было назначено 10 процедур. Уже после второй все неприятные ощущения, связанные с молочницей прошли. И самое важное, я спокойно отходила до родов - молочница больше не возвращалась.

Лекарства

Семавик Некст