Тарантасик

3.6
Тарантасик

Я всем доволен

Никита 16 июля, 2025 год
Покупал электротрицикл Kemono Buru по телефону. Менеджер попался толковый, всё объяснил нормально, помог с выбором, оформили за пару минут. Доставили быстро, даже раньше, чем ожидал. Коробка целая, внутри всё ок, ничего не побито. Магазину респект, всё чётко сделали.

все классно

Андрей 16 июля, 2025 год
Заказал электровелосипед Syccyba Monster на Тарантасик.ру – всё прошло отлично! Менеджер быстро вышел на связь, подсказал по выбору, реально помог с оформлением. Доставили очень быстро, даже не ожидал. Спасибо логистике – всё дошло вовремя, без косяков. Велосипед просто пушка мощный, удобный, едет классно. Покупкой доволен на все 100%

Отличный магазин, я доволен

Дмитрий 8 мая, 2025 год
Купил электровелик PANGEON. Внимательные сотрудники, тщательный подбор, сопровождение после покупки. Очень доволен. Катаюсь.

не выполняют свои обязательства

Гость 17 апреля, 2025 год
купила электровелосипед MOTAX E-NOT EXPRESS BIG 60V20K около двух месяцев назад и разочаровалась в покупке. во-первых нет инструкции по сборке , нет гарантийного талона и нет руководства по эксплуатации.во -вторых одно зеркало разбито( обещали прислать в замен. но...так и не прислали) и самое главное в третьих-заднее сидение для пассажира и багажник вообще от другого велосипеда и никак не подходят.обещали... Читать отзыв купила электровелосипед MOTAX E-NOT EXPRESS BIG 60V20K около двух месяцев назад и разочаровалась в покупке. во-первых нет инструкции по сборке , нет гарантийного талона и нет руководства по эксплуатации.во -вторых одно зеркало разбито( обещали прислать в замен. но...так и не прислали) и самое главное в третьих-заднее сидение для пассажира и багажник вообще от другого велосипеда и никак не подходят.обещали помощь, но вот уже два месяца звоню, обещают перезвонить и всё...

Мне все понравилось

Ксения 12 февраля, 2025 год
Купила у них тарантасик и не могу нарадоваться! Доставка была до Екатеринбугра в срок. Пришла на пункт выдачи посмотрела заказ. Меня все устроило, оплатила остаток и забрала свою долгожданную покупку. Менеджеры вежливые и все подробно объясняют. После взаимодействия с магазином остались только положительные эмоции. Процветания вам! Спасибо

Все прошло нормально

Гость 20 сентября, 2024 год
Заказал велик, все прошло нормально. Доставка на день задержалась, все пришло целое, ездит уже 2 месяца. Менеджер отдела продаж Вадим - молодец, помог со всем, езжу радуюсь!

Хорошая компания

Анна А. 20 сентября, 2024 год
Менеджер помог мне подобрать электровелосипед для езды по городу. Сначала выбрала другую модель, но мне посоветовали купить велик Volteco Flex. С выбором согласилась, доставка была в срок. Все качественно упаковано. Сотрудники Тарантасик поддерживали на всех этапах заказа.
Не получалось собрать, но менеджеры помогли все правильно подсоединить и настроить. Езжу и кайфую. Спасибо! Рекомендую

Не выполняют свои обязательства.

Евгений Кононыхин 14 августа, 2024 год
30 июля заказал квадроцикл. Обещали доставить в Тулу за 8 дней. Оплатил 6400р . Сразу менеджера предупредил что 13 уезжаю на долго . Он уверял к что к этому моменту точно получу. Сегодня 14 августа. Никто ничего не доставил , деньги за доставку не вернули. Сейчас посмотрел , выдает что я в Москве должен получить. А за что тогда... Читать отзыв 30 июля заказал квадроцикл. Обещали доставить в Тулу за 8 дней. Оплатил 6400р . Сразу менеджера предупредил что 13 уезжаю на долго . Он уверял к что к этому моменту точно получу. Сегодня 14 августа. Никто ничего не доставил , деньги за доставку не вернули. Сейчас посмотрел , выдает что я в Москве должен получить. А за что тогда 6400 заплатил !? Отзывы вверху накрученные , смотрите нижние , там они многих кинули так как и меня. Евгений Кононыхин меня зовут , если что, чтоб по классике не писали что я не найденный клиент.

отличное качество вело КОНГО 500

дряницын валерий юрьевич 20 июля, 2024 год
купил трёх колёсный вело КОНГО 500. для взрослых. Я ОЧЕНЬ доволен. маг. ХОРОШЫЙ. буду рекомендровать друзьям
Достоинства:
  1. заджний ход. +
Недостатки:
  1. 1 передача.-

Ненадежная компания

Алла 20 июня, 2024 год
Приобрела в данном магазине электроквадрацикл для ребенка. Внесла предоплату 100%. Квадрацикл доставили в разобранном ввиде, а в процессе сборки выяснилось, что не хватает оси крепления задних колес. Менеджеры пообещали найти эту деталь и пропали. Жду больше месяца, на звонки с моего номера не отвечают, в вацапе тоже. Обычные перекупы, избавляются от некачественной техники, и пропадают, связаться с ними невозможно. Только... Читать отзыв Приобрела в данном магазине электроквадрацикл для ребенка. Внесла предоплату 100%. Квадрацикл доставили в разобранном ввиде, а в процессе сборки выяснилось, что не хватает оси крепления задних колес. Менеджеры пообещали найти эту деталь и пропали. Жду больше месяца, на звонки с моего номера не отвечают, в вацапе тоже. Обычные перекупы, избавляются от некачественной техники, и пропадают, связаться с ними невозможно. Только если звонить с чужих номеров, чтобы послушать очередные пустые обещания. Уважаемые граждане будьте осторожны, не повторяйте чужих ошибок, есть куча других прекрасных магазинов, надо только поискать. Покупая товар в магазине Тарантасик вы рискуете своими деньгами и временем!
Тарантасик Ответ представителя Тарантасик 2 июля, 2024 год
Добрый день, Алла! К сожалению мы не смогли идентифицировать вас как нашего клиента. Тем не менее мы бы хотели провести проверку и разобраться в сложившейся ситуации, поэтому не могли бы Вы, пожалуйста, направить нам на нашу электронную почту [email protected] ваши контактные данные и номер заказа, мы обязательно проверим информацию по Вашему заказу и свяжемся с Вами в ближайшее время. Благодарим за обратную связь

Невыполнение условий договора.

Гость 27 мая, 2024 год
С момента оплаты доставки прошёл месяц. Квдроцикл не доставлен. Сроки доставки постоянно меняются. Делайте выводы.

Не дозвониться!!!

Ирина 18 апреля, 2024 год
7 апреля оплатила доставку электросамоката, до сих пор не пришёл, на телефоны не отвечают!!! Кто нибудь знает о них? Поделитесь!
Недостатки:
  1. Похоже мошенники, после оплаты не выходят на связь
Тарантасик Ответ представителя Тарантасик 2 июля, 2024 год
Добрый день, Ирина! К сожалению мы не смогли идентифицировать вас как нашего клиента. Тем не менее мы бы хотели провести проверку и разобраться в сложившейся ситуации, поэтому не могли бы Вы, пожалуйста, направить нам на нашу электронную почту [email protected] ваши контактные данные и номер заказа, мы обязательно проверим информацию по Вашему заказу и свяжемся с Вами в ближайшее время. Благодарим за обратную связь

Мошенничество. Не дозвониться. Нет связи с магазином

Наталья 9 апреля, 2024 год
Закказала и оплатила велосипед, на этом все дозвонится непоодному номеру невозможно, не отвечают не на сообщения не на звонки, ничего. Это ужасно. Я являюсь инвалидом хотела облегчить свое переживание но видимо нарвалась на мошенников, нет слов, как после такого верить людям 😭😡
Недостатки:
  1. Нет связи с данным магазином. Деньги сняты покупки нет. Мошенники!!
Тарантасик Ответ представителя Тарантасик 2 июля, 2024 год
Добрый день, Наталья. По нашей информации, вы успешно получили велосипед. Приятных вам поездок!

Как я пытался сделать покупку.

Гость 26 марта, 2024 год
Не вздумайте связываться с этой компанией. Не дозвониться, не списаться. Логистический отдел вообще не работает.
Тарантасик Ответ представителя Тарантасик 2 июля, 2024 год
Добрый день! К сожалению мы не смогли идентифицировать вас как нашего клиента. Тем не менее мы бы хотели провести проверку и разобраться в сложившейся ситуации, поэтому не могли бы Вы, пожалуйста, направить нам на нашу электронную почту [email protected] ваши контактные данные и номер заказа, мы обязательно проверим информацию по Вашему заказу и свяжемся с Вами в ближайшее время. Благодарим за обратную связь!

Хорошо осуществили доставку, довольны.

Mikola 21 марта, 2024 год
Маме купила здесь трицикл с Eltreco Porter с корзиной спереди и сзади. Привод передний, хорошая емкость батареи, максимальная скорость около 30 км/ч. Удобная модель для человека в возрасте. Она живет в коттеджном поселке и как раз для местных дорог вариант, доехать до магазина или к речке. К тарантасику никаких претензий - доставили электротранспорт как положено
Тарантасик Ответ представителя Тарантасик 2 июля, 2024 год
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании!

Довольна во всех отношениях

Марина 12 февраля, 2024 год
Могу смело рекомендовать эту компанию. Купила у них электровелосипед Eltreco BOBCAT PRO. Яркая и стильная модель, привлекла дизайном, а также функциональностью. На нем ездим летом на речку или пикник. Хранить тоже удобно, легко складывается и занимает немного места. Удалось приобрести по акции с хорошей скидкой.
Тарантасик Ответ представителя Тарантасик 2 июля, 2024 год
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании!

Надежная компания

Николай Зуев 17 января, 2024 год
Надежные ребята. Закупал на ИП электротранспорт. Во-первых, оперативная доставка, во-вторых все проверяют перед отправкой, не было ни одного брака ни по одной модели Гарантия год дается. Не обращался ни разу с момента купли. Отдельно хочу поблагодарить эксперта Даниила, который помогал и консультировал по абсолютно всем моментам
Тарантасик Ответ представителя Тарантасик 2 июля, 2024 год
Здравствуйте, Николай! Мы рады, что смогли Вам помочь с выбором Вашего электротранспорта. Наши специалисты всегда с готовностью предоставят Вам всю необходимую информацию и помогут выбрать то, что нужно именно Вам!

Хороший интернет-магазин, рекомендую

Антон 25 декабря, 2023 год
Пришел мой электровелосипед. Отправлен был через 2 дня после оформления заказа через сайт и получил я его в итоге спустя 4 дня от заказа. Отличный сервис, низкие цены и отличные товары.
Тарантасик Ответ представителя Тарантасик 2 июля, 2024 год
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании!

Доволен услугами магазина

Максим Л. 17 ноября, 2023 год
Порадовал очень менеджер качественной и основательной консультацией. не мог определиться между несколькими моделями, каждый по полочкам разложили, сравнили все характеристики, выбрали лучший совместными усилиями, сейчас понимаю, что прямо мое заказал, самый подходящий. Благодарен Юрию, эксперт в своем деле!
Тарантасик Ответ представителя Тарантасик 2 июля, 2024 год
Здравствуйте, Максим! Мы рады, что смогли Вам помочь с выбором Вашего электротранспорта. Наши специалисты всегда с готовностью предоставят Вам всю необходимую информацию и помогут выбрать то, что нужно именно Вам!

Активный отдых

ЭкоНива экскурсии