Татьяна Аюпова косметолог отзывы

Отзывы врачей и пациентов
73 отзыва / 1321 просмотр

Моя спасительница

Гость Гость 30 ноября, 2021 год
Прекрасный врач. Благодаря ее стараниям, я заметно помолодела, прибавилось сил, ушла усталость, мучающая меня годами. Я себя физически лучше чувствую. Огромное спасибо Татьяне Геннадьевне! Делала ботокс в лоб, скулы и под глаза. Так же коррекцию носослезной борозды и асимметрию губ. Все процедуры проведены качественно и деликатно. Эффект потрясающий. Очень рекомендую!!! Проходила курс капельниц с витаминами, которые просто зарядили меня.

Супер врач

Lmv1205@mail.ru [email protected] 13 октября, 2021 год
Хожу уже 2 года очень все нравится. Татьяна высокий и квалифицированный врач. Не просто делает, а изучает проблему внутри организма. Все чисто стерильно и профессионально! Вы просто наша волшебница!)

Отличный доктор

Гость Гость 1 октября, 2021 год
Профессионал своего дела, рекомендую. Можно обратиться с любым вопросом и Вам профессионально и подробно расскажут и помогут. Ещё раз благодарю и рекомендую! Спасибо

Спасибо Вам за Вашу работу и заботу

Дарина Дарина 29 сентября, 2021 год
Татьяна, моё ведение Вами уже закончилось, вес пока не снижается, я на стадии "детокс", но несмотря на это, я вам очень благодарна
Благодаря Вашим рекомендауиям, у меня нормализовался стул (каждое утро) и впервые за всё время, безболезненно начался цикл
Для других казалось бы - какая ерунда, цикл и ничего не болит - так и надо, но для меня это многое. Я первые два дня обычно всегда на обезболивание - тем более уколы, а не таблетки, таблетки не помогали, просто ползала только, а тут ничего, просто всё пришло и всё. День как день - ну не чудесно ли? Уверена, что это благодаря начавшемуся восстановлению организма. Я Вам за это очень благодарна. Дальше следую Вашим рекомендациям и жду минусы на весах. Спасибо Вам за Вашу работу и заботу.

Отзыв работы с Татьяной 5 лет

Гость Гость 29 сентября, 2021 год
Хожу к Татьяне давно,лет 5, и стала выглядеть лучше чем когда я была моложе . Это меня очень радует . Моего мужа тоже это очень радует . Делаем радиесс,ботокс по овалу и овал у меня -повод для гордости ! Очень красиво и достойно . Татьяна работает очень деликатно , превосходный результат всегда ,никакого перебора . И все... Читать отзыв Хожу к Татьяне давно,лет 5, и стала выглядеть лучше чем когда я была моложе . Это меня очень радует . Моего мужа тоже это очень радует . Делаем радиесс,ботокс по овалу и овал у меня -повод для гордости ! Очень красиво и достойно . Татьяна работает очень деликатно , превосходный результат всегда ,никакого перебора . И все рассказали пить какие витамины и как я буду моложе от этих витаминов . Биоревитализацию делаю тоже регулярно , так как регулярность -залог красоты. Всем рекомендую !

Профессионал , который все понимает

Светлана Светлана 17 сентября, 2021 год
Сделали Радиес, подняли овал и сделали скулы. Очень красиво получилось, врач отлично понимает, что нужно, какой у вас типаж. Тонко чувствует куда и как добавить, чтобы подчеркнуть личностный типаж. Аккуратно и без синяков, профессионал!

А я еду домой в восторге!

Инна Боровкова Инна Боровкова 1 сентября, 2021 год
Привет всем! Девочки, была у Татьяны. Я приехала на уколы красоты, и, заодно, сделать капельницу железа. Я, благодаря Татьяне, плавно, без диет потеряла за 4 мес с небольшим 12кг. Хотела подкормить лицо. Укольчик делала Оксана (девочки так молодо выглядят, такие красавицы! Я без отчеств. Лица, как у фарфоровых куколок) очень профессионально были сделаны процедуры! Я потратила на дорогу много времени,... Читать отзыв Привет всем! Девочки, была у Татьяны. Я приехала на уколы красоты, и, заодно, сделать капельницу железа. Я, благодаря Татьяне, плавно, без диет потеряла за 4 мес с небольшим 12кг. Хотела подкормить лицо. Укольчик делала Оксана (девочки так молодо выглядят, такие красавицы! Я без отчеств. Лица, как у фарфоровых куколок) очень профессионально были сделаны процедуры! Я потратила на дорогу много времени, но не жалею! Очень всё понравилось! Советую всем, кто хочет быть красивым обратиться к девушкам! А я еду домой в восторге!

Боже, как я рада, что встретила вас на своём пути

Светлана Михеева Светлана Михеева 31 августа, 2021 год
Благодаря вам и вашим рекомендациям, болезнь отступила и я на финишной прямой в восстановлении! Боже, как я рада, что встретила вас на своём пути, храни вас Бог!

ВОЛШЕБСТВО

Kell Kell 28 августа, 2021 год
СПАСИБО!!!...не пропускаю не один эфир, что то новое иногда бывает, что то для повторения, что-то для закрепления...на данном этапе стало всё понятно, что и как делать, пить...главное РЕЗУЛЬТАТЫ, благодаря Вам, гордишься собой.....что мы делаем правильно, грамотно, медленно и верно...я кайфую от 100 граммовых отвесиков, зная, что они НЕ возвращаются, что это безопасно для всего организма, без стресса, без срывов...ВОЛШЕБСТВО

Буду рекомендовать друзьям и родственникам

Aryuana Da Aryuana Da 12 августа, 2021 год
Спасибо нашим врачам, Татьяне и Елене! Мы даже не марафон прошли, а целый курс лекций о том, как работает наш организм. Программа насыщенная, интересная и полезная, дает представление об организме как о биохимической фабрике для нашего хорошего самочувствия. Спасибо за внимательность и отзывчивость! Буду рекомендовать друзьям и
родственникам.

Спасибо вам всем, всей вашей команде

Наталия Коцур Наталия Коцур 30 июля, 2021 год
У меня очень хорошее впечатление осталось от этого проекта. Жизнь изменилась. Я стала думать по другому, жить по другому и чувствовать себя по другому. И это только начало. Теперь хочется двигаться дальше, благодаря тому, что вы дали столько знаний. Спасибо вам всем, всей вашей команде. Это очень благое дело.

Вы делаете женщин здоровыми, красивыми, стройными и главное, счастливыми!!!

Ольга Преснухина Ольга Преснухина 30 июля, 2021 год
Уважаемые Татьяна, Елена и Ангелина! Хочу выразить благодарность за вашу работу, за саму идею создания такого проекта! Ведь на самом деле он не столько о похудении, сколько об ответственном и грамотном подходе к своему
здоровью! Только благодаря вашему марафону, я наконец-то прошла полный «техосмотр», получила рекомендации медиков, переосмыслила свои пищевые привычки! Ваш профессионализм, неравнодушие, индивидуальный подход к каждой участнице и оперативность выше всяких похвал. Вы умницы и красавицы!!! 4 недели в вашей компании пролетели незаметно, при этом с огромной пользой! Уверена, каждая из участниц покидает марафон с новыми, важными знаниями, зарядом бодрости и позитива! Спасибо огромное, от всей души! Желаю процветания и успехов! Вы делаете женщин здоровыми, красивыми, стройными и главное, счастливыми!!!

Cпасибо Вам))

Ксения Скарга Ксения Скарга 26 июля, 2021 год
Не могу сдержаться, очень хочется Вас поблагодарить за Ваши бесценные советы! Благодаря Вам, за два месяца я похудела на 12кг! не сидя на диетах!! Всем своим подружкам рекомендую Ваш блог! Теперь я не сижу на диетах, наоборот даю своему организму, то что нужно ему, а вредные привычки (в виде ненужной еды) ушли сами, я даже не заметила!! Спасибо Вам большое!