Я пишу, потому что увидела предыдущие отрицательные отзывы. У меня совсем другой опыт.
Год назад я сама читала отзывы о Татьяне Жеребцовой и её школе перед тем как купить консультацию с ней. Рада, что не увидела такие... Читать отзыв Я прошла у Татьяны Жеребцовой 1 индивидуальную сессию и около 15 сессий с целителем, плюс я самостоятельно изучала видео на её YouTube канале.
Год назад я сама читала отзывы о Татьяне Жеребцовой и её школе перед тем как купить консультацию с ней. Рада, что не увидела такие отзывы)) иначе бы я передумала, потому что с системой матрицы судьбы я не была знакома, к Татьяне у меня не было доверия, никто мне её не рекомендовал, я просто случайно нашла её видео на YouTube.
Лично мне Матрица судьбы помогла. За год я получила результаты, которыми очень довольна.
Год назад я столкнулась с тяжелым кризисом, у меня было сильное эмоциональное и физическое истощение и очень много агрессии, страха и злости внутри.
Я боялась оставаться наедине со своими мыслями, поэтому полностью уходила в просмотр сериалов и развлечения. Я понимала, что нельзя дальше продолжать убегать от себя и нужно начать осознавать, что со мной происходит и получить доступ к своим чувствам.
Был выбор пойти на психотерапию, но меня отталкивало, что для результатов требуются годы и самое сложное было найти специалиста, который вызывает доверие.
Какие плюсы я нашла в продуктах Татьяны и её команды: 1. У неё прекрасная команда. Там каждый человек на своем месте (с теми, с кем общалась я).
Есть ощущение, что они работают по своему предназначению и им очень нравится то, что они делают. Мне быстро и вежливо отвечали, шли мне навстречу, когда я совершала ошибки, опаздывала, не делала заданий или не выполняла рекомендации.
2. По поводу того, что всё «слизано». В чем претензия? Каждая научная работа, книга, курс пишется с использованием источников других авторов. С такой логикой тот, кто придумал блокнот, слизал всё у изобретателя бумаги.
В каждом видео написано, кто открыл кармическую программу — Юлия Снеговая. Татьяна даже указывает автора, у кого изучала систему чакр по славянской традиции.
Я часто сталкиваюсь с тем, что первоисточники не указывают. Тут всё наоборот — максимально прозрачно. «Вот это я взяла у других, вот в этом я доработала, это я открыла сама». Можно взять и изучить отдельно.
3. Скорость и глубина осознаний. 1 сессия = 5-10 сеансам у психолога или гипнолога. Это мой индивидуальный опыт, но у психолога я приходила к осознанию первопричин травмы за 5-10 сеансов, это тоже неплохой результат. Стоит попробовать всё и понять, что больше подходит.
Но во время сессии с целителем в школе Татьяны я осознавала первопричину за 1 сессию!
Это очень быстро и жестко. Ты лицом к лицу сталкиваешься с не самыми приятными сторонами своей личности. Тут я жадная, тут жестокая, тут завидую, здесь я считаю других людей ниже себя по статусу и высокомерна. Это очень неприятно осознавать, поэтому делать рекомендации крайне сложно и неприятно.
Был мощный саботаж. Ты десятилетия привык жить определенным образом, и после 1 сессии нужно всё перестраивать и понимать, что ты не такой уж белый, хороший, справедливый и добрый человек.
Я пришла к такой мысли — «Как ты прийдешь к новым результатам в жизни, если делаешь тоже самое, что и раньше?».
Новые действия = новые результаты Привычные действия = проблема не решится
Я приведу свой пример. - 21 энергия в моей матрице судьбы, по ней Татьяна рекомендует путешествовать. Я поехала в кругосветное путешествие. Было сопротивление и сильный страх по поводу денег, но энергия путешествий принесла позитивные изменения. - 15 энергия в матрице, по ней нужно избавиться от вредных привычек. Я перестала употреблять алкоголь, никотин, сахар и переработанные продукты. У меня высвободилось много энергии на полезные дела.
В начале я воспринимала со сепсисом, но потом на своем опыте ощутила, что многое работает. Я использовала не только этот метод, многое я делала в комплексе с другими системами знаний.
С чем я сталкивалась: иногда хотелось защитить свой старый образ жизни или свою зависимость. “Ну как же так, я не могу поехать путешествовать, сменить работу, бросить пить и тд.” Но ведь Татьяна и её целители не должны решать чужие проблемы, они просто помогают получить ответы, а что делать дальше это личное дело каждого.
Лично под вас не будут подстраивать рекомендации. Они такие какие есть. Иначе бы система Матрицы судьбы не была бы способом изучить законы Вселенной. А была бы диванной психологией или разговорами с подружкой-кукушкой.
Вам может что-то не нравится, но ведь нет задачи погладить по голове и понравится вам.
Я понимаю злость женщин, которые написали негативный отзыв. Если идете на консультацию к Татьяне или её команде, то нужно быть готовым к таким низким состояниям. Будет трясти. Осозновать свою Тень неприятно.
Лично мне нравится такой подход, ты получаешь быстрый и мощный инсайт. Возможно, если у вас совсем мало сил и энергии, то лучше использовать более легкие инструменты.
Ничего своего у мадамы нет. Все программы матрицы и кармические хвосты слизаны слово-в-слово из курсов Юлии Снеговой. Мадама бездарная и бессовестная. Мало того, что выдает чужие наработки за свои, так еще и платные материалы распространяет бесплатно на своем ютюб канале. Кроме того, ужасно категорична в суждениях, и от всей души (хотя есть ли у нее она?) запугивает кармическими долгами. Если... Читать отзыв Ничего своего у мадамы нет. Все программы матрицы и кармические хвосты слизаны слово-в-слово из курсов Юлии Снеговой. Мадама бездарная и бессовестная. Мало того, что выдает чужие наработки за свои, так еще и платные материалы распространяет бесплатно на своем ютюб канале. Кроме того, ужасно категорична в суждениях, и от всей души (хотя есть ли у нее она?) запугивает кармическими долгами. Если вы с ней не согласны, значит просто не доросли до ее уровня. Если дорастете, то поймете, но скорее всего нет. Такого уровня отрицательной возвышенности не каждому смертному дано достичь.
Монстр в теле якобы просветленной личности в лице Татьяны Жеребцовой!! Знаете, дьявол давно существует на Земле и умело находит себе героев, через которых можно влиять на массы, даже маскируя свое влияние под истину! Не спорю, Татьяна Жеребцова обладает определенными знаниями, но вряд ли они истинны! Человек настолько ослеплен дьявольским эгоизмом и самомнением, что забыл о своей человеческой природе,... Читать отзыв Монстр в теле якобы просветленной личности в лице Татьяны Жеребцовой!! Знаете, дьявол давно существует на Земле и умело находит себе героев, через которых можно влиять на массы, даже маскируя свое влияние под истину! Не спорю, Татьяна Жеребцова обладает определенными знаниями, но вряд ли они истинны! Человек настолько ослеплен дьявольским эгоизмом и самомнением, что забыл о своей человеческой природе, суть которой помощь и служение другим людям ( конечно же в первую очередь себе).. Я взяла личную консультацию Татьяны, в надежде разобраться в важнейшем для меня вопросе, на который около 5 лет ищу ответ.. то есть мое положение можно назвать критическим, и мне срочно требуется помощь конкретного специалиста, которые есть в их центре и консультацию с одним из которых она вначале мне пообещала.. но в процессе обсуждения некоторые ее доводы не были мной приняты на 100%.. я пыталась привести примеры описывающие ситуацию в деталях, чтобы она не была столь категорична в выводах, и посмотрела на ситуацию под другим углом.. но меня не слушали.. мне сказали что мы на разных уровнях, и консультацию она заканчивает.. не смотря на мои попытки разобраться в вопросе!! по итогам мне отказали в контактах специалиста, которые были обещаны изначально, написали не обращаться в их центр и не приобретать другие услуги центра!!!? Что?? Мы в каком веке живем??! Что за авторитаризм и манипулирование людьми, если они в чем-то не согласны с тобой?? При чем тут отказ в работе с другим специалистом, на который я уже согласилась, если я в чем-то не согласна с ней лично??! Что за Низкая подлая месть, не достойная нормального человека, тем более того, кто надел на себя маску осознанности??! Как же миссия передачи людям знаний, под которой позиционируется деятельность центра?! Такие поступки бесчеловечны, и характеризуют человека, который действует по законам темного мира, никак не мира любви и Света.. Люди обращаются туда за знаниями, а не за наказаниями за невыполненный урок! И если эти знания не принимаются учителем-деспотом, это не говорит о том, что ученика нужно выгонять из школы! Просто секта! Абсолютно неприятное впечатление как от самой консультации, так и лично от Татьяны Жеребцовой! Будто побывала в аду, пообщавшись с демоном!
Как мне помог метод Целостной матрицы судьбы
Какие плюсы я нашла в продуктах Татьяны и её команды:
Новые действия = новые результаты
Привычные действия = проблема не решится
Я приведу свой пример.
Лично мне нравится такой подход, ты получаешь быстрый и мощный инсайт.
Бездарно плагиатит материалы Юлии Снеговой
Татьяна Жеребцова