techno-time.ru отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 822 просмотра

Ужасный сервис и магазин

Амелия 7 декабря, 2022 год
Добрый день! Осуществляю желание осветить работу интернет-магазина техно тайм, так как отзывов нет совсем, держите. Заказал в этом магазине стиральную машину, привлекла низкая цена. Со слов менеджера заказанный товар в наличии есть, но мне не стоит его покупать а необходимо купить модель другого производителя, менеджер доказывал и подробно объяснял преимущества товара, который он хотел мне продать, все эти разговоры -... Читать отзыв Добрый день! Осуществляю желание осветить работу интернет-магазина техно тайм, так как отзывов нет совсем, держите. Заказал в этом магазине стиральную машину, привлекла низкая цена. Со слов менеджера заказанный товар в наличии есть, но мне не стоит его покупать а необходимо купить модель другого производителя, менеджер доказывал и подробно объяснял преимущества товара, который он хотел мне продать, все эти разговоры - это трата вашего времени! После моего отказа от предлагаемого взамен товара, менеджер сообщил, что тогда мы ожидаем подтверждения наличия у поставщика. В день оформления заказа звонка я не дождался, позвонил сам - то же не дозвонился. На следующий день утором мне перезвонили из магазина и сообщили, что необходимо еще подождать и менеджер занимающийся моим заказом свяжется со мной в ближайшее время. Менеджер перезвонил чуть позже и сообщил, что товар который я заказал закончился). В итоге: Товара нет, 2 дня на то чтобы узнать об этом и куча пустых разговоров.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. всё, что с ними связано
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 1 отзыва

Бытовая техника