Довольна и всем рекомендую - Отзывы об АО Газпром бытовые системы - бренд Darina

Отзыв написан 27 июля, 2023 год 11 просмотров
С самого начала мне понравился стильный дизайн новых поверхностей. В черном цвете современно смотрится и элегантно, тем более на моей кухне. Панель искал компактную. Специально выбрал модель Darina PL EI313 B. По функционалу, цвету и размерам идеально вписалась. Она нагревается практически мгновенно и обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла. Это значительно сокращает время приготовления пищи и позволяет экономить электричество. Управление панелью очень интуитивно и удобно. Есть различные настройки мощности и температуры, которые можно легко регулировать с помощью сенсорной панели управления. Кроме того, функция автоматического отключения позволяет предотвратить перегрев и обеспечить безопасность при использовании. Наличие блокировки от детей и распознавание наличия посуды очень порадовали. Собственно я и искал панель с этими функциями в обяз. Поверхность из стеклокерамики легко очищается и не требует особых усилий для удаления пятен или остатков пищи. Несмотря на все эти преимущества, стоит отметить, что индукционная панель требует использования специальных кастрюль и сковородок - пришлось обновляться)

Гена 28 августа, 2023 год
Меня тоже привлек стиль таких варочных панелей. Хорошо вписываются в современный дизайн кухни

180 отзывов / 6101 просмотр
АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Техника Darina забоится о практичности и уюте на Вашей кухне, делая процесс приготовления блюд приятным и простым. Darina станет незаменимым помощником, облегчит привычную рутину и позволит Вам больше времени проводить с семьей.

Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, постоянно обновляя модельный ряд, что позволяет нам идти в ногу со временем. У... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 7, оф. 212
Телефон: +7 800 775-80-78