tehnoivil.ru магазин бытовой техники отзывы клиентов

tehnoivil.ru магазин бытовой техники отзывы клиентов

Мошенникииии

***** 24 декабря, 2020 год
Мошенники!
Продают изделия малоизвестных производителей. А на сайте указывают популярные модели по ценам ниже рыночных. При заказе старательно впаривают свой неликвид. А тем, кто не ведется, под различными предлогами отказывают в продаже требуемых товаров.
Будьте осторожны!!!

Покупка холодильника

Инга 23 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Не так давно заказала себе холодильник ,долго думала какую модель купить ,в этом вопросе мне помог менеджер магазина. Подобрали всё грамотно ,исходя из моих пожеланий и финансовых возможностей. Радует то ,что не впаривают фигню как в других магазинах )

Довольны качеством товара

Константин 23 декабря, 2020 год
Заказывали себе варочную панель, почему именно здесь, потому что именно в этом магазине мы нашли такой дизайн и цвет который бы нам подходил под нашу новую кухню. К тому же здесь оказалось дешевле по стоимости, чем в других магазинах.
Панель пришла быстро, качественно упакована. Всё понравилось, Спасибо.

Большое спасибо!

Михаил Анатольевич 21 декабря, 2020 год
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность магазину tehnoivil ! Позвонил с просьбой подобрать в квартиру посудомоечную машину ,и на самом деле я очень удивился, такую ГРАМОТНУЮ консультацию я ранее не получал в других магазинах бытовой техники! Мне порекомендовали несколько посудомоечных машин ,и в дальнейшем помогли выбрать ту самую! Очень рад ,что обратился именно в этот магазин ! Спасибо!!!

очень хороший магазин!

Динара 21 декабря, 2020 год
Честно ,не понимаю плохих отзывов !Этот магазин мне посоветовала сестра,а она уже не раз заказывала технику в этом магазине !
По её совету ,я заказала себе стиральную машину ,и не пожалела. Единственное ,о чем я пожалела ,так это о том ,что не обращалась раньше в интернет -магазин tehnoivil!
Безупречный сервис, и низкие цены. Всем рекомендую.

Люди не покупайте у этой компании!!!!

Сережа Максимов 21 декабря, 2020 год
Тема развода следующая- когда Вы хотите после ремонта обустроить свою новую кухню, Вы ищите комплект кухонной техники, состоящий примерно из 5-6 предметов... Самое дорогое в этом комплекте соответственно -ХОЛОДИЛЬНИК, и Вы конечно начинаете свои поиски по интернету именно с этого предмета... с помощью всевозможных интернет ресурсов, Вы попадаете на Супер дешёвое предложение от этих "Волшебников" и задаете им прямой вопрос... Читать отзыв Тема развода следующая- когда Вы хотите после ремонта обустроить свою новую кухню, Вы ищите комплект кухонной техники, состоящий примерно из 5-6 предметов... Самое дорогое в этом комплекте соответственно -ХОЛОДИЛЬНИК, и Вы конечно начинаете свои поиски по интернету именно с этого предмета... с помощью всевозможных интернет ресурсов, Вы попадаете на Супер дешёвое предложение от этих "Волшебников" и задаете им прямой вопрос - почему стоимость холодильника у них на сайте отличается от средней стоимости в нэте на 30-50%? Ответ - мы закупаем большими партиями для М Видео и продаем сейчас остатки ...
Вы как порядочный человек верите и подкупаетесь на это супер выгодное предложение, а вот далее суть развода - раз уж ребята такие волшебники, почему бы не заказать у них весь комплект ? И Вы начинаете запрашивать стоимость на оставшуюся технику... на все остальное Вам дают стоимость такую же, как на рынке иногда и дороже... Но, раз самый дорогой предмет стоит у "Волшебников" дешево, в целом по кругу получается экономия - это логично, конечно Вы заказываете все у " Волшебников" так как, повторяю по кругу у них дешевле. Переходим к раскрытию заманухи - на следующий день Вы в предкушении удачной покупки ожидаете один большой автомобиль с комплектом нового кухонного оборудования, но не тут то было... с утра Вам начинают звонить разные водители, каждый из которых везет, что то одно :), Вам позвонит и водитель с супер Холодильником, конечно... но он как всегда перегружен, застрял в пробке и приедет позже... Конечно Вы целый день стоите у подьезда в ожидании товара, Вам привозят все дорогие предметы, но ... вот супер Холодильник ни как не приезжает:)... Вы звоните своему менеджеру, у Меня был Иван, он очень любезно со своего выходного дня откликается на все ваши опасения по доставке Холодильника, звонит своему начальству в 20-00, перезванивает Вам, с успокоительными словами, что Он сейчас разберется и Ваш самый Выгодный предмет "Крючок" приедет ... в результате настает время переходить ко сну и Вот правда доходит до Вас - Вас обманули - такого ХОЛОДИЛЬНИКА ПО ТАКОЙ СТОИМОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! Вы купили дорогие товары у этих [цензура] попавшись на крючок дешёвого холодильника... По закону Вы конечно можете возвратить товар отминусовав при этом стоимость доставки, и найти все, что ВЫ купили у Волшебников дешевле... Но - это время, а завтра у Вас установка новой кухни и возможно Вы не успеете купить все... На это у Волшебников и расчет... Уважаемые коллеги по Ремонту ! не покупайте и не видитесь на супер предложения от этой компании [цензура] ! Это замануха ! Очень рад если кому то помог. Покупайте у проверенных поставщиков.

Обещали привезти духовку и пропали

Яковлев Сергей 20 декабря, 2020 год
Сделали заказ на духовой шкаф бош,менеджер сначало долго отговаривал потом принял заказ ,в итоге в день доставки тишина ,в магазине куда делся заказ ничего сказать не могут ,и духовки якобы не могло быть и заказ мы не делали.бред какой то .в итоге заказали технику в другом месте.

Пообещали бесплатную доставку в итоге курьер взял на 2400 больше

Смирнов Владислав 18 декабря, 2020 год
сделали заказ на сушильную машину LG менеджер сначало долго отговаривал потом все таки принял заказ ,но вместо обещанных 1000 руб за доставку потребовал 3400 ,звонки в магазин ни к чему не привели ,менеджер Алексей просто ответил что либо принимаете товар либо покупайте в другом месте ,отвратительное отношение к клиентам .хочу обратить внимание что положительные отзывы о данном магазине появляются только... Читать отзыв сделали заказ на сушильную машину LG менеджер сначало долго отговаривал потом все таки принял заказ ,но вместо обещанных 1000 руб за доставку потребовал 3400 ,звонки в магазин ни к чему не привели ,менеджер Алексей просто ответил что либо принимаете товар либо покупайте в другом месте ,отвратительное отношение к клиентам .хочу обратить внимание что положительные отзывы о данном магазине появляются только после нигативных.сразу видно руководство не жалеет денег на заказуху.

Отличный интернет - магазин!

Пётр 18 декабря, 2020 год
Покупал в этом магазине технику в дом. стирку и сушку. Техника меня очень порадовала, работает шикарно! Очень порадовал сервис .

Богатый ассортимент товара, Цены ниже чем в аналогичных интернет магазинах

Мария 17 декабря, 2020 год
Хочу сказать Большое спасибо интернет-магазину бытовой техники tehnoivil.ru.Проблем с оформлением товара и его доставкой не возникло . Я покупала стиральную машину, и осталась довольна качеством. Описание товара на сайте магазина соответствовало тому, что я получила. особенно приятно было то, что я всегда могла позвонить менеджеру интернет-магазина, задать все интересующие вопросы по товару и получить на них быстрые и четкие ответы.
Спасибо!

Быстро и недорого!!!

Юля 17 декабря, 2020 год
Купила недавно в этом магазине стиральную машину и сушку. Помогли с выбором, быстро определились с моделью и функциями. Менеджер Екатерина, профессионал своего дела. Рассказала от и до о плюсах и минусах разных моделей. В общем все пришло быстро и кстати скидку хорошую сделали. Одним словом довольная.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, скидка, приятный персонал

Не первый раз уже заказываем технику на сайте tehnoivil

Иван Поляков 16 декабря, 2020 год
Не первый раз уже заказываем технику на сайте tehnoivil. Плиту здесь покупали, вытяжку, холодильник. Все отлично работает! Прекрасно вписывается в интерьер. Техника здесь качественная продается!

Купила в этом магазине целый комплект бытовой техники на кухню!

Анастасия Антонова 14 декабря, 2020 год
Я как человек не разбирающийся особо в бытовой техники полностью доверилась менеджеру магазина . И как оказалось ,не зря ! Мне помогли подобрать вытяжку и варочную поверхность ,сказать что я в восторге ,это ничего не сказать! Всё очень понравилось в данном интернет-магазине ,начиная от вежливых менеджеров, и заканчивая выбором бытовой техники . Спасибо еще раз! Обязательно в скором времени закажу... Читать отзыв Я как человек не разбирающийся особо в бытовой техники полностью доверилась менеджеру магазина . И как оказалось ,не зря ! Мне помогли подобрать вытяжку и варочную поверхность ,сказать что я в восторге ,это ничего не сказать! Всё очень понравилось в данном интернет-магазине ,начиная от вежливых менеджеров, и заканчивая выбором бытовой техники . Спасибо еще раз! Обязательно в скором времени закажу еще посудомоечную машину .

Прекрасный магазин !

Диана 11 декабря, 2020 год
Заказала в данном магазине духовой шкаф и варочную плиту . Очень классно, что можно купить бытовую технику не выходя из дома.
Спасибо ,что помогли с выбором ! Приемлемые цены , вежливые менеджеры , и большой выбор техники ! Спасибо ещё раз магазину tehnoivil!

ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

Андрей Сергеевич 11 декабря, 2020 год
Хочу выразить благодарность за грамотный подбор техники !
Хороший магазин, который ценит своих клиентов! Всем советую покупать технику именно здесь!

Нравится этот магазин!

Егор 10 декабря, 2020 год
А мне нравится этот магазин, заказывал не один раз здесь бытовую технику. Вот недавно купил духовой шкаф в новую квартиру. Пока что не подводили, всегда товар целостный и работает исправно.
Спасибо ,что помогли определиться с выбором духового шкафа !

Заказывали духовой шкаф ,обманули с доставкой !

Иван Гордеев 10 декабря, 2020 год
Делали заказ на духовой шкаф Бош,менеджер долго навязывал какой то кёртинг ,мы с супругой не захотели менять модель и настояли на своем варианте ,после чего менеджер принял заказ ,и сообщил что доставка приедет на следующий день до 18-00 ,в итоге на следующий день мы прождали доставку до 23-00 и никто даже не набрал ,не предупредил.позвонили в магазин и что думаете... Читать отзыв Делали заказ на духовой шкаф Бош,менеджер долго навязывал какой то кёртинг ,мы с супругой не захотели менять модель и настояли на своем варианте ,после чего менеджер принял заказ ,и сообщил что доставка приедет на следующий день до 18-00 ,в итоге на следующий день мы прождали доставку до 23-00 и никто даже не набрал ,не предупредил.позвонили в магазин и что думаете ,оказывается про нас вообще никто не слышал ,а менеджера вообще такого нет ,и вообще не возят они бош.ужасный магазин.

Обращаюсь уже не первый раз в данный магазин

Николай 9 декабря, 2020 год
Пользуюсь услугами данного магазина второй раз. В первый раз купил там холодильник еще год назад, а теперь приобрел стиральную машину. Очень радуют цены данного магазина, всегда чуть дешевле чем у остальных, а иногда даже и приличная разница выходит. Плюс в этом магазине, очень лояльная доставка и вежливое отношение к клиентам!

Магазином довольна! Рекомендую.

Евгения 8 декабря, 2020 год
Не в первый раз заказываю в этом магазине. Все быстро, оперативно, качественно. Все как я люблю! С детьми ходить по магазину некогда, поэтому данный магазин отлично выручает.
Сегодня оформила заказ на микроволновую печь и варочную панель! Жду с нетерпением доставку
Достоинства:
  1. Время, качество, ассортимент!

Хороший магазин

Алиса 8 декабря, 2020 год
Недавно заказывала в этом магазине духовой шкаф. Менеджер Артём быстро сориентировал по ценам и брендам, подобрали что нужно, по необходимым именно мне параметрам. Шкаф привезли быстро, в указанные сроки, никаких сколов, брака и царапин не было, работает отлично. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качественный товар

Отличный интернет - магазин

Ирина Швецова 8 декабря, 2020 год
Буквально недавно купила себе стиральную машинку на сайте tehnoivil. Спасибо ,что помогли определиться с выбором! Очень классно смотрится, на все сто удовлетворяет мои потребности в стирке. Я очень довольна. Всем рекомендую данный магазин!
Добрый день Ирина, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Мое личное мнение

Илья Игоревич 8 декабря, 2020 год
Закупкой занимаюсь давно, решил сделать заказ техники через этот магазин. Менеджер достаточно оперативно подобрал необходимую технику, обо всем подробно рассказал. Техника приехала в назначеный день, все 6 позиций, состояние отличное, документы в норме. Буду еще заказывать.
Добрый день Илья Игоревич, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Отличный магазин, рекомендую

Анатолий 8 декабря, 2020 год
Покупал в магазине «ТЕХНОИВИЛ»пылесос Samsung. Нравится что в этом магазине всегда можно найти товар по доступной цене и цены не меняются по десять раз в неделю, как это бывает в сетевых магазинах. При покупке никаких проблем не возникло, пылесос привезли в назначенный срок. Работоспособность проверил при курьере, документы на товар в полном порядке. Образцовая работа сотрудников магазина, молодцы!
Достоинства:
  1. Дёшево
  2. Быстро
  3. Вежливость
Недостатки:
Добрый день Анатолий, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Никому не советую обращаться в данный магазин!!!

Елена Сергеева 7 декабря, 2020 год
Покупали в данном магазине холодильник, духовой шкаф( первый раз пришёл весь поцарапанный, второй раз получше), вытяжку, стиральную машину, варочную панель и микроволновую печь. Выстраиваемая Техника у нас уже была выбрана и согласована с дизайнером заранее, марки Samsung. Обратились в данный магазин, уже да определёнными моделями. Но Менеджер Николай нас настоятельно отговорил от неё и обещал подобрать технику лучше и аналогичных... Читать отзыв Покупали в данном магазине холодильник, духовой шкаф( первый раз пришёл весь поцарапанный, второй раз получше), вытяжку, стиральную машину, варочную панель и микроволновую печь. Выстраиваемая Техника у нас уже была выбрана и согласована с дизайнером заранее, марки Samsung. Обратились в данный магазин, уже да определёнными моделями. Но Менеджер Николай нас настоятельно отговорил от неё и обещал подобрать технику лучше и аналогичных размеров. Для встраиваемой техники это очень важно! В итоге микроволновую печь подобрал нам на 10 см больше с разных сторон. Кааак???? В нашу нишу на кухне просто не влазит. Все размеры сказал, что посмотрит у самсунга. Возврат не делают! Ссылаясь на то, что данная техника не возвратная. А у меня теперь стоит микроволновая печь за 18800 просто в коробке. Варочная панель фирма Midea отвратительного качества, пользуемся месяц, вся в разводах и треснула. Сто раз пожалела, что обратилась в данный магазин и послушала Николая и не взяла изначально выбранную нами технику Самсунг.
И кстати, кто то писала, что Николай отговорил от машинки Бош и предложил LG, а вот нас от машинки LG отговорил. Взяли Midea. Пока работает слава богу. Рекомендуют то, что нужно продать!!! Поэтому если вы уже выбрали технику, не слушайте продавцов, они работают в своих интересах, а не наших!!!
Никому не советую обращаться в данный магазин!!!
Добрый день Елена Сергеевна, спасибо что оставили отзыв о нашем интернет магазине, приносим вам свои извинения если у вас не получилось совершить покупку у нас, мы читаем ваши отзывы и меняемся для вас

Отличный выбор техники,грамотная консультация

Антон Ермилин 7 декабря, 2020 год
Заказывал стиральную машину. Сотрудники грамотно проконсультировали ,помогли подобрать модель которая пришлась по вкусу и цене. Спасибо ! Буду заказывать технику в Вашем магазине ещё раз !
Добрый день Дарья, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Худший магазин,неверные цены!

Маша 7 декабря, 2020 год
Заказала стиральную машину бош ,перезвонил менеджер Артём и 2 часа пытался перепродать мне другую модель ,после моих отказов мне перезвонили и сказали что там модель которую я заказала стоит на 15 000 руб дороже,и если меня не устраивает могу заказать в другом месте .норм так работать.
Добрый день Маша, спасибо что оставили отзыв о нашем интернет магазине, приносим вам свои извинения если у вас не получилось совершить покупку у нас, мы читаем ваши отзывы и меняемся для вас

Прекрасная работа, широкий выбор техники, заинтересованное отношение к покупателю.

Дарья 7 декабря, 2020 год
Планировала ремонт кухни и искала новую технику для нее. На сайте нашла холодильник , но не была уверена в параметрах. Позвонила менеджеру магазина. С первого же общения он проявил себя чрезвычайно компетентным, заинтересованным в клиенте специалистом. причем он был заинтересован не просто в том, чтобы я совершила покупку , он был заинтересован, чтобы я нашла именно ту модель, которая... Читать отзыв Планировала ремонт кухни и искала новую технику для нее. На сайте нашла холодильник , но не была уверена в параметрах. Позвонила менеджеру магазина. С первого же общения он проявил себя чрезвычайно компетентным, заинтересованным в клиенте специалистом. причем он был заинтересован не просто в том, чтобы я совершила покупку , он был заинтересован, чтобы я нашла именно ту модель, которая мне подходит. Менеджер магазина вместе со мной перебрал 3 или 4 варианта холодильников, внимательно разбираясь в технических деталях. Терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы, давал советы. Я много покупаю через интернет, но такого замечательного отношения я никогда еще не встречала!
Достоинства:
  1. оперативная работа
  2. хорошие цены
  3. вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. нет

Заказываю не первый раз технику в данном магазине , вежливый персонал ,большой выбор техники.

Анастасия Чернова 4 декабря, 2020 год
Я часто покупаю в этом магазине бытовую технику .Качество очень хорошее и цены доступные. В этот раз приобрела себе холодильник. Продавцы помогли определиться с выбором, все подробно и вежливо рассказали. Доставку мне осуществили в указанный срок. Я очень довольна !
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
  2. Большой выбор бытовой техники
Добрый день Анастасия, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Покупал холодильник

Сергей 4 декабря, 2020 год
Приветствую!
Купил в этом магазине холодильник IO Mabe ( General Electric), доставка из Москвы в Челябинск. Начитавшись отзывов и услышав от менеджера, что при доставке транспортной компанией 100% предоплата немного испугался. Но всё же рискнул и не прогадал. Холодильник - просто мечта
Добрый день Сергей, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Вежливый персонал

Гость 4 декабря, 2020 год
Замечательный коллектив,грамотные консультанты,доставка сделана вовремя ,как указано в заказе ,очень добрые и вежливые молодые люди
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественная техника
Добрый день Гость, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Бытовая техника

Компания BORK