tehnoivil.ru магазин бытовой техники отзывы клиентов

tehnoivil.ru магазин бытовой техники отзывы клиентов

Купил технику

Денис 30 августа, 2020 год
Купил где-то пол года назад в этом магазине стиралку и сушилку Аско. Хотел изначально Бош или Сименс. Рад что мне все подробно объяснили про модели, в итоге мой товарищ купил Бош, а я решил словению взять. Пишу сейчас, потому что я очень доволен, работает без нареканий, а товарищ дважды сервисника вызывал. Еще не раз куплю у них.

Сомнений больше нет!

Раиса Михайловна 26 августа, 2020 год
Никогда не заказывала ничего в интернет-магазинах в силу возраста и неопытности. Но внуки переубедили! Я позвонила, получила полную консультацию по стиральной машине, и по той, которую выбрала, и по той, которую мне порекомендовали. Ничуть не жалею, что доверилась профессионалам. Вопросов, конечно, было много, но молодые люди очень приветливы и терпеливы, за это им отдельное спасибо!
Покупкой довольна, всем советую.

Покупка холодильника

Олег 25 августа, 2020 год
Брал холодильник вместо старого, сломался и уже не было смысла ремонтировать. Помогли подобрать модель, все очень подробно рассказали. Остался целиком и полностью доволен покупкой.

Хороший магазин, хорошая техника

Пётр 17 августа, 2020 год
Покупал в этом магазине духовку Кёртинг, менеджер проконсультировал грамотно, порекомендовал, что лучше приобрести и рассказал про функционал. Хороший магазин!

личный опыт покупки в интернет-магазине

Сергей 13 августа, 2020 год
заказал тут духовку, по цене вышло довольно неплохо. подключил, все работает, качество на уровне. специалист, который меня консультировал, был вежлив, оперативно составил заказ по моему запросу. буду дальше тут закупаться.
Достоинства:
  1. цена
  2. специалисты
  3. время
Недостатки:
  1. не выявил

Интернет-магазинам можно доверять!

Регина 11 августа, 2020 год
Много слышала об этом магазине от друзей и родственников и решила проверить, действительно ли, интернет-магазинам можно доверять.
К моему удивлению, менеджеры очень образованные, приветливые и понимающие. Предоставили хорошую скидку, за что им премного благодарна. А на технику нарадоваться не могу: красивая, стильная, а самое главное- качественная.
Ещё раз хочу выразить благодарность магазину! Я очень довольна!

Опыт постоянника

Артур Иванович 9 августа, 2020 год
В течении года заказывал различного рода технику домой, так как сам не разбираюсь сильно, то вслушивался в рекомендации менеджеров, за все время только 1 раз был немного раздосадован из-за того, что техники не было, только под заказ, пришлось подождать. Нет прям точного времени заказа по часам, поэтому часто брал выходной, а так вполне доволен. В коробочках и с гарантией привозят.
Достоинства:
  1. Лояльное отношение к клиентам
  2. Подбирают технику по параметрам
  3. Говорят правду о стране производства
Недостатки:
  1. Особо больших нет, если только время и то иногда

Почитал отзывы.

Ильдар 7 августа, 2020 год
Почитал отзывы и удивился. Заказываю технику в этом магазине не первый раз и могу с уверенностью сказать, что менеджеры очень вежливые и грамотные, что удивляет еще больше, то это то, что у них работают девушки, которые не менее профессиональны в данной сфере. Считаю, что некоторые отзывы просто неразумны. Всем, кто ссылается на отзывы, советую лично звонить и общаться с менеджерами.

Впечатление о магазине

Евгений 5 августа, 2020 год
Заказывал стиральную машину, по рекомендации менеджера Екатерины. Взял немного непривычную для себя модель, остался доволен, качество - цена реально соответствующие. Знакомым посоветовал.
Достоинства:
  1. цена-качество

Приятные цены, отличное качество.

Павел 4 августа, 2020 год
На просторах Интернета множество магазинов, но решил остановится именно на этом. Вообще, очень приятные на общения менеджеры, посоветовали все, что надо, подобрали технику непосредственно под мои предпочтения и желания. В целом, всем доволен, буду заказывать еще!

Покупал духовку

Владимир 3 августа, 2020 год
Брал тут духовку, рассказали все что хотел узнать, в принципе все понятно, пришло все с бумажками от производителя. Не знал то что сейчас много других техник. Взял 2 недели назад neff, до этого был bosch, не ошибся в выборе. Теперь всю кухню обустрою, спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Много нового узнал
  2. Гарантия есть
  3. Цена не кусается
Недостатки:
  1. Существенно ничего такого

Адекватные специалисты!

Виктор 3 августа, 2020 год
Начитался отзывов, не хотел с этим магазином связываться, но всё таки позвонил., ради интереса!
Работал со мной менеджер Дмитрий, всё доступно объяснил, предоставил хорошую скидку на плиту индукционную и на духовку маунфелд, сроки доставки конечно длительные, обычно на следующий день все привозят, а тут пришлось подождать 4 дня, собственно по этому 4 звезды, тем не менее технику привезли, всё в порядке,оплатил по факту курьеру картой.
Достоинства:
  1. Работать с магазином можно
  2. Вежливые менеджеры
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Меня все более чем устроило!

Светлана и Андрей 1 августа, 2020 год
Добрый день! Приобрели целый комплект техники в этом магазине, всем довольны, все работает!Не буду выделять все бренды, но ASKO и IO MABE на высоте. Понимаем с мужем за что отдали деньги.
Ребята, вперед! Всем знакомым порекомендовала)

Техника супер!

Кристина 1 августа, 2020 год
Около месяца назад приобрела духовой шкаф ASKO, моему восторгу нет предела, техника, действительно, очень качественная! Перепробовала множество функций данной модели, появилась возможность готовить множество блюд, от который муж и дети просто в восторге!
Выражаю благодарность менеджерам за отличную рекомендацию и приятное общение! Буду заказывать снова.

Сервис на высоком уровне.

Валера 31 июля, 2020 год
Около года назад приобретали с супругой технику в данном магазине, изначально рассматривали фирму Bosch, но менеджер Артём очень грамотно и профессионально объяснил, что данная фирма уже "не та".
Стали рассматривать варианты, которые порекомендовал менеджер, и не ошиблись с выбором. Прошел год, а техника Neff работает исправно, без нареканий, в отличии от Bosch, которую приобрели наши знакомые в этом же... Читать отзыв
Стали рассматривать варианты, которые порекомендовал менеджер, и не ошиблись с выбором. Прошел год, а техника Neff работает исправно, без нареканий, в отличии от Bosch, которую приобрели наши знакомые в этом же магазине.

Лохотрон! Не вздумайте даже звонить

Елена 30 июля, 2020 год
Оставила заказ на технику Бош. Прождала два дня, ни ответа ни привета, ни номера заказа. Позвонила сама узнать, почему так долго. В итоге сказали что мой заказ будет только через неделю, позиций нет в наличии, хотя на сайте указано -в наличии. Предложили подобрать альтернативу, и в итоге забыли про меня. Я афигела честно говоря от такой клиентоориентированности... Больше не ногой... Читать отзыв Оставила заказ на технику Бош. Прождала два дня, ни ответа ни привета, ни номера заказа. Позвонила сама узнать, почему так долго. В итоге сказали что мой заказ будет только через неделю, позиций нет в наличии, хотя на сайте указано -в наличии. Предложили подобрать альтернативу, и в итоге забыли про меня. Я афигела честно говоря от такой клиентоориентированности... Больше не ногой сюда!
Достоинства:
  1. более менее информативный сайт
  2. хорошие картинки
Недостатки:
  1. по факту заманиловка и развод

Хороший магазин и грамотные менеджеры.

Анатолий 30 июля, 2020 год
Обратился в этот магазин для подбора комплекта варочная панель+духовой шкаф. Менеджер по моим характеристикам мне порекомендовал рассмотреть технику Аско. Вместе мы подобрали достойный комплект. Доставили на следующий день. Всё привезли в заводской упаковке и занесли в квартиру.
Достоинства:
  1. грамотные менеджеры
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не обнаружил

Первый опыт

Егор 29 июля, 2020 год
впервые связывался с интернет магазином, удивили. Рассказали о разных производителях, которых я и не знал. Был приятно удивлен самой техникой. Брал Аско стиралку и сушилку, попользовался уже неделю, теперь стираю сам вместо жены. уж очень понравилось.
Достоинства:
  1. Информативно
Недостатки:
  1. долгое время ожидания ответа специалиста

Все нормально.

Елена 28 июля, 2020 год
Доброе время суток!
В принципе все устроило. Хотела купить стиральную машину AEG, читала много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Пообщавшись с менеджером этого магазина решила взять SMEG, чистого итальянца как выразился менеджер. И, могу вас уверить, нисколько не пожалела.
Единственное, что хотелось бы побыстрее. Ждала 4 дня.
А так, в целом, все отлично!

Отличное качество!

Марина 27 июля, 2020 год
На днях покупали технику в данном магазине и не ошиблись с выбором! Конечно, изначально терзали сомнения, но после консультации они быстро пропали. Менеджеры с легкостью находят подход к каждому клиенту, настоящие профессионалы своего дела, помогают с выбором и не оставляют никаких сомнений. Всем советую!

Никому не рекомендую

Гость 27 июля, 2020 год
Покупали в данном магазине холодильник, духовой шкаф( первый раз пришёл весь поцарапанный, второй раз получше), вытяжку, стиральную машину, варочную панель и микроволновую печь. Выстраиваемая Техника у нас уже была выбрана и согласована с дизайнером заранее, марки Samsung. Обратились в данный магазин, уже да определёнными моделями . Но Менеджер Николай нас настоятельно отговорил от неё и обещал подобрать технику лучше и... Читать отзыв Покупали в данном магазине холодильник, духовой шкаф( первый раз пришёл весь поцарапанный, второй раз получше), вытяжку, стиральную машину, варочную панель и микроволновую печь. Выстраиваемая Техника у нас уже была выбрана и согласована с дизайнером заранее, марки Samsung. Обратились в данный магазин, уже да определёнными моделями . Но Менеджер Николай нас настоятельно отговорил от неё и обещал подобрать технику лучше и аналогичных размеров. Для встраиваемой техники это очень важно! В итоге микроволновую печь подобрал нам на 10 см больше с разных сторон. Кааак???? В нашу нишу на кухне просто не влазит. Все размеры сказал, что посмотрит у самсунга. Возврат не делают! Ссылаясь на то, что данная техника не возвратная. А у меня теперь стоит микроволновая печь за 18800 просто в коробке. Варочная панель фирма Midea отвратительного качества, пользуемся месяц , вся в разводах и треснула. Сто раз пожалела, что обратилась в данный магазин и послушала Николая и не взяла изначально выбранную нами технику Самсунг.
И кстати, кто то писала, что Николай отговорил от машинки Бош и предложил LG, а вот нас от машинки LG отговорил. Взяли Midea. Пока работает слава богу. Рекомендуют то, что нужно продать!!! Поэтому если вы уже выбрали технику , не слушайте продавцов, они работают в своих интересах, а не наших!!!
Никому не советую обращаться в данный магазин!!!!

Хорошие скидки!

Виктория Кан 24 июля, 2020 год
Хочу поделиться отзывом о магазине, обратилась я 14.07 в магазин техноивил, и заказала 4 позиции техники для кухни, выбрала дорогую технику, думала хотя бы доставку бесплатную сделают, со мной работал менеджер Артем, никогда не думала что на технику neff могут предоставить такие скидки, очень клиенто-ориентированный менеджер попался, все рассказал, что как работает, и сам без лишних вопросов предложил скидку, в... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о магазине, обратилась я 14.07 в магазин техноивил, и заказала 4 позиции техники для кухни, выбрала дорогую технику, думала хотя бы доставку бесплатную сделают, со мной работал менеджер Артем, никогда не думала что на технику neff могут предоставить такие скидки, очень клиенто-ориентированный менеджер попался, все рассказал, что как работает, и сам без лишних вопросов предложил скидку, в данное время для меня это очень хорошая скидка, немного добавить и можно как раз купить стиральную машину =)
Вчера всё привезли, упаковано хорошо, техника новая, все документы в порядке, спасибо большое Вам, обязательно обращусь еще!
Хороших вам продаж! =))

Без проишествий )

Сергей 23 июля, 2020 год
Обратился в данный магазин, выбирал стиралку с сушкой, очень понравилась модель бош, менеджер Николай объяснил, что не соответствует у данной модели соотношение цены и качества, порекомендовал рассмотреть LG бренд, цена гораздо ниже чем у других, приобрел, нормальная машина, всё в заводской упаковке!
Николаю отдельное спасибо!

Обманывают

Гость 22 июля, 2020 год
Покупала 7 единиц техники , наткнулись на данный магазин решили позвонить , вся техника у нас была выстраиваемая и уже выбрана - Самсунг. Менеджер нас отговорил буквально от всей техники что мы выбрали и подбирал аналогичную по размерам для встраиваемой кухни. Т.к кухню уже заказали под другую техники, которую мы выбрали изначально. В итоге духовой шкаф меняли два раза. А... Читать отзыв Покупала 7 единиц техники , наткнулись на данный магазин решили позвонить , вся техника у нас была выстраиваемая и уже выбрана - Самсунг. Менеджер нас отговорил буквально от всей техники что мы выбрали и подбирал аналогичную по размерам для встраиваемой кухни. Т.к кухню уже заказали под другую техники, которую мы выбрали изначально. В итоге духовой шкаф меняли два раза. А микроволновую печь нам подобрало вообще не соотвествующий размеров. На 10 см больше со всеми сторон. Микроволновку не забирают и не обмеривают!!! Ужасная компания. Лохотрон!!! Разводят и упаривают то что им нужно продать

Порядочный магазин, вежливые менеджеры

Семён Лунев 11 июня, 2020 год
Пару дней назад заказали холодильник хаер
Привезли в отличном виде, новый, упакованный, сначало смутила цена, дешевле чем везде, но привезли, всё в порядке, работает!
Спасибо большое!

Хорошие цены, и очень вежливые менеджеры

Антонина 22 мая, 2020 год
Недавно приобрела холодильник в данном магазине, привезли в заводской упаковке, никаких дефектов при вскрытии не обнаружила, товар соответствует описанию на сайте, так же получила хорошую скидку!
Надеюсь новый холодильник прослужит хорошо и долго!

Лохотрон! Осторожно!

Сергей 13 мая, 2020 год
Заманивают низкой ценой. Потом советуют другие бренды и модели. В итоге привозят в коробке всё что угодно, но не заказываемый товар. Если человек проверяет- извиняются за пересорт и уезжают, а если клиент не проверяет- берут оплату и потом ни денег ни товара...

Неудачный опыт с данным магазином.

Анонимно 22 апреля, 2020 год
Пыталась заказать технику, определенного бренда. Конкретно - электролюкс. Смутила слишком дешевая цена.. но решила позвонить. менеджер сказал что это все украина, ужасное качество, возьмите другую. и понеслось.. я решила настоять на своем, тк очень люблю электролюкс. заказ приняли. но через день позвонили сказали что все с браком.. и духовка и варочная поверхность. очень странно. думаю они просто впаривают то, что... Читать отзыв Пыталась заказать технику, определенного бренда. Конкретно - электролюкс. Смутила слишком дешевая цена.. но решила позвонить. менеджер сказал что это все украина, ужасное качество, возьмите другую. и понеслось.. я решила настоять на своем, тк очень люблю электролюкс. заказ приняли. но через день позвонили сказали что все с браком.. и духовка и варочная поверхность. очень странно. думаю они просто впаривают то, что им выгодно. Потратила время только...

Спасибо менеджеру Евгению!

Алексей 26 марта, 2020 год
Впервые решил приобрести технику в интернет магазине, так как цены привлекают
Хотел купить холодильник Bosch шириной 70, но менеджер опираясь на свой опыт посоветовал обратить внимание на японский холодильник Toshiba
ПРислушался и приобрел его
работает пару месяцев, очень доволен тихой работой холодильника, и качество сборки тоже хорошее
Большое спасибо, Евгений Вы хороший менеджер и разбираетесь в холодильниках, хороших вам продаж!
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация
  2. Хорошие цены
Недостатки:
  1. не обнаружил

Спасибо за хорошие рекомендации!

Виктор 24 марта, 2020 год
4 месяца назад обратились в данный магазин, работали с менеджером Романом, хотели приобрести стиралку с функцией сушки LG, менеджер рассказал все плюсы и минусы, и порекомендовал приобрести Итальянскую машинку smeg, немного сомневались, но машина оправдала все свои ожидания, стирает и сушит как в прачечной!
Огромное спасибо Роману, за рекомендацию и за предоставленную выгодную цену!
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Хорошая консультация
  3. Отличная техника
Недостатки:
  1. нет

Бытовая техника

Компания BORK