Недавно заказывала стиральную машину у данного продавца, все очень быстро доставили, менеджер помог выбрать именно ту модель, какую я хотела, объяснив все плюсы и минусы. Машина отлично работает, все нравится. Спасибо!
На днях привезли комплект техники Neff(духовку, варку, микроволновку и посудомойку), ожидали конечно долго, но привезли всё в лучшем виде, хорошая упаковка, документация в порядке! Отдельное спасибо менеджеру Ивану, всё доходчиво объяснил и рассказал, что и как работает, а так же предоставил скидку за весь комплект, достаточно ощутимую!
Выпаривают серую технику,без гарантии, это выясняется когда она ломается, а ломается она быстро. Работали с менеджером Артемом, рассказывает как он себе клиентскую базу нарабатывает, директора своего обманывает. По итогу обманывает всех и по цене и по наличию,по гарантии и по сроку доставки. Документы на технику привозят какие-то левые, от какого-то ИП.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обещанную цену не дают. Сроки поставки не соблюдают. Привозят не то что заказывали. Техника левая.
Обманули с кэшбэк! Предложили купить технику по выгодной цене, и вернуть часть денег кэшбэком после оплаты покупки. Обманули. После оплаты просто перестали выходить на связь. Очень внимательный поначалу менеджер Артем Кузенков пропал со всех радаров, на сообщения и звонки не отвечает. В итоге, жалею, что не купила в другом магазине, тк без обещанного кэшбэка цена не выгодней. Крайне не советую... Читать отзыв Обманули с кэшбэк! Предложили купить технику по выгодной цене, и вернуть часть денег кэшбэком после оплаты покупки. Обманули. После оплаты просто перестали выходить на связь. Очень внимательный поначалу менеджер Артем Кузенков пропал со всех радаров, на сообщения и звонки не отвечает. В итоге, жалею, что не купила в другом магазине, тк без обещанного кэшбэка цена не выгодней. Крайне не советую что-либо покупать у них
Прочитал крайние отзывы и решил написать свой. Рассматривали кухонную бытовую технику и стиральную машину , всего 5 предметов. Выбирал как и все сейчас »впопыхах» в разных интернет магазинах из нескольких брендов, остановил свой выбор на одной из позиций , которая заинтересовала. Промониторил несколько сайтов и остановился на магазине tehnoivil. Зацепил менеджер Артем , своим профессионализмом , предложив аналоги техники ,... Читать отзыв Прочитал крайние отзывы и решил написать свой. Рассматривали кухонную бытовую технику и стиральную машину , всего 5 предметов. Выбирал как и все сейчас »впопыхах» в разных интернет магазинах из нескольких брендов, остановил свой выбор на одной из позиций , которая заинтересовала. Промониторил несколько сайтов и остановился на магазине tehnoivil. Зацепил менеджер Артем , своим профессионализмом , предложив аналоги техники , про которую я слышал , но не смотрел в эту сторону из-за бюджета ), в итоге приобрёл по его убеждению технику Asko(бюджетные модели), полностью удовлетворяющие мои потребности. Предоплату не просили, подстроились под мой график и привезли в выходной день по моей просьбе , а ещё пошли на встречу и поменяли нам варочную панель, которую мы сначала заказали (2 конфорки) , отказались в последний момент и перезаказали новую на 4). Спасибо Артёму и интернет магазину за понимание! Всем советую, очень порядочная компания.
8 марта 2020г. сделан заказ на холодильник, стиральную машину и варочную панель. Доставка на 12 марта 2020 г. А 11 марта отменили заказ, ничего не привезли ! Мои письма с просьбой разобраться в ситуации оставили без ответа , без объяснения и без предложенного альтернативного решения вопроса по бытовой технике !
Очень подвели с доставкой техники! Привезли не полный заказ+ обман в стране производителе товара!!! Заказала технику - 3 позиции в заказе. Привезли только 2 , один из который был производства Китай, хотя договаривались на Германия и из-за чего цена была Выше, чем у техники китайского производства. После недели МОИХ звонков в магазин (сотрудники магазина ни разу не соизволили позвонили мне)... Читать отзыв Очень подвели с доставкой техники! Привезли не полный заказ+ обман в стране производителе товара!!! Заказала технику - 3 позиции в заказе. Привезли только 2 , один из который был производства Китай, хотя договаривались на Германия и из-за чего цена была Выше, чем у техники китайского производства. После недели МОИХ звонков в магазин (сотрудники магазина ни разу не соизволили позвонили мне) с вопросом когда мне довезут варочную панель и поменяют свч, страна производства которой оказалась Китай, а не Германия, окончательно не надеясь На какой-нибудь внятный ответ от менеджеров магазина, которые постоянно говорили одно и тоже- информации пока нет, будет завтра, обязательно доставим, вам позвоним. В итоге сорвали мне сроки установки кухни и заблокировали мой номер телефона. Отличная реакция магазина!!! Ужас!!!
При разговоре по телефону с менеджером просила подобрать стиралку АЕГ итальянского производства. Перезвонил, радостно сообщил, что нашел для меня отличный вариант итальянской машины с германским двигателем стоимостью 75тр, но для меня сделает скидку и в итоге с доставкой все это обойдется в 70 тр. В итоге, после доставки и детального осмотра, я обнаружила, что получила товар проиводства Польши, стоимость... Читать отзыв При разговоре по телефону с менеджером просила подобрать стиралку АЕГ итальянского производства. Перезвонил, радостно сообщил, что нашел для меня отличный вариант итальянской машины с германским двигателем стоимостью 75тр, но для меня сделает скидку и в итоге с доставкой все это обойдется в 70 тр. В итоге, после доставки и детального осмотра, я обнаружила, что получила товар проиводства Польши, стоимость которого на ПОРЯДОК ниже заказанного товара. При обращении в отдел рекламации мне отказали в возврате денег за товар, хотя на сайте [email protected] гарантируют, что покупатель вправе проивести возврат заказанного товара в течение 7 дней. Учитесь на чужих ошибках. Обходите стороной ТЕХНОИВИЛ
Хороший магазин с хорошим персоналом. Заказал много товаров на этом магазине! Без проблем поменяли вытяжку, которую я ошибочно заказал назвав другим названием. Хотя прошёл месяц. Жду ещё две позиции на доставке. Очень понравилось общаться с менеджером Романом! Все объяснил и посоветовал хорошие модели! Хорошие Новогодние скидки! К сожалению Роман заболел и меня переключили на другово менеджера, но и другой сработал... Читать отзыв Хороший магазин с хорошим персоналом. Заказал много товаров на этом магазине! Без проблем поменяли вытяжку, которую я ошибочно заказал назвав другим названием. Хотя прошёл месяц. Жду ещё две позиции на доставке. Очень понравилось общаться с менеджером Романом! Все объяснил и посоветовал хорошие модели! Хорошие Новогодние скидки! К сожалению Роман заболел и меня переключили на другово менеджера, но и другой сработал отлично! Выздоравливай Роман! доб.36
Хороший магазин с хорошим персоналом. Заказал много товаров на этом магазине! Без проблем поменяли вытяжку, которую я ошибочно заказал назвав другим названием. Хотя прошёл месяц. Жду ещё две позиции на доставке. Выздоравливай Роман! доб.36
Магазин супер, после праздников не выдержала моя помощница (посудомойка) я прекрасно понимала, что в праздники мало кто работает, но я ошибалась забила в интернете и мне сразу вышел магазин ТЕХНОИВИЛ, менеджер Евгений посоветовал мне неплохую посудомойку BOSCH SPI26MS30R привезли аж 2-го числа, на первое время но теперь скорее всего оставлю до конца, работает очень хорошо и отмывает. Спасибо огромное, прям... Читать отзыв Магазин супер, после праздников не выдержала моя помощница (посудомойка) я прекрасно понимала, что в праздники мало кто работает, но я ошибалась забила в интернете и мне сразу вышел магазин ТЕХНОИВИЛ, менеджер Евгений посоветовал мне неплохую посудомойку BOSCH SPI26MS30R привезли аж 2-го числа, на первое время но теперь скорее всего оставлю до конца, работает очень хорошо и отмывает. Спасибо огромное, прям выручили
Хочу выразить большую благодарность данному магазину, В частности менеджеру Алексею доб 25. Мы с мужем купили квартиру ну и как все знают очень дорого ее обустроить, обратилась в данный магазин заказать не дорогую, но качественную технику Алексей сразу мне подобрал духовку и вытяжку KUPPERSBERG, просто шикарно, вытяжку практически не слышно, но вытягивает просто шик, духовка мне тоже понравилась конечно сравнивать... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность данному магазину, В частности менеджеру Алексею доб 25. Мы с мужем купили квартиру ну и как все знают очень дорого ее обустроить, обратилась в данный магазин заказать не дорогую, но качественную технику Алексей сразу мне подобрал духовку и вытяжку KUPPERSBERG, просто шикарно, вытяжку практически не слышно, но вытягивает просто шик, духовка мне тоже понравилась конечно сравнивать мне пришлось с плитой ГЕФЕСТ, но готовить в ней одно удовольствие. За остальной техникой только к ним
Хочу поделиться впечатлениями о данном магазине, честно я в восторге! Хотела купить в этом магазине 3 в 1 стиральная машина + сушка+пар AEG , думала очень удобно, а после разговора с менеджерами которые и в правду профессионалы, сказали, что это не удобно и некачественно, проблемы с сушкой, тогда они мне посоветовали взять отдельно стирку и сушку с паром в колону... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о данном магазине, честно я в восторге! Хотела купить в этом магазине 3 в 1 стиральная машина + сушка+пар AEG , думала очень удобно, а после разговора с менеджерами которые и в правду профессионалы, сказали, что это не удобно и некачественно, проблемы с сушкой, тогда они мне посоветовали взять отдельно стирку и сушку с паром в колону от компании ASKO, для меня комплект оказался не дешевым так они мне дали хорошую скидку, Спасибо этому магазину, а особенно менеджеру Евгению добавочный 22, действительно знает что нужно клиенту
Действительно магазин очень дешевый так и еще и скидку получил, Заказал духовой шкаф с паром и варочную панель NEFF привезли в выходные, посмотрел проверил все отлично потом оплатил, теперь супруга очень довольна
Достоинства:
дешево и вежливые менеджеры которые действительно знатоки своего дела
Всем привет! Искали холодильник в офис. У нас были определенные условия, т.е. ширина должна была быть не более 59,5см, высокий, на 54 сотрудника, и обязательно без морозильника. Нашли, на сайте tehnoivil.ru холодильник, по нашим размерам, менеджер порекомендовал другую модель - холодильник VESTFROST. Согласились, оплатили, и... тут незадача, данного холодильника нет в наличии, менеджер предложил более дорогую модель по цене оплаченного нами,... Читать отзыв Всем привет! Искали холодильник в офис. У нас были определенные условия, т.е. ширина должна была быть не более 59,5см, высокий, на 54 сотрудника, и обязательно без морозильника. Нашли, на сайте tehnoivil.ru холодильник, по нашим размерам, менеджер порекомендовал другую модель - холодильник VESTFROST. Согласились, оплатили, и... тут незадача, данного холодильника нет в наличии, менеджер предложил более дорогую модель по цене оплаченного нами, мы очень насторожились, т.к. начитались отрицательных отзывов....а скидка была существенная, даже хотели вернуть деньги, хорошо, что я доверилась своей интуиции, купила под свою личную ответственность, моя бух-я настаивала вернуть деньги. Результат превзошел все наши ожидания, мы очень довольны, холодильник шикарный! Выглядит гораздо лучше, чем на картинке сайта. Всем пришелся по вкусу, мы очень демократичная компания, старались учесть все мнения, а были разные варианты: и белые и черные и т.д. – угодили всем. Спасибо, Артем! Очень рекомендую, надеюсь в эксплуатации он так же хорош как и на первый взгляд.
Достоинства:
- Очень хорошая скидка
- Отличные ребята, которые помогли и распаковать и поставить холодильник куда надо, хотя это не входило в оплату.
Позвонила к ним в магазин, менеджер Роман оформил заказ на стиральную машину, так же он рассказал все плюсы и минусы данного бренда, настоящий профессионал своего дела, утвердили заказ на следующий день, потом перезвонил сказал что на завтра не смогут привезти перенесли еще на один день, машинку я дождалась привезли распаковали показали осмотрела, проверила, установила, действительно довольна данной стиркой тихая и... Читать отзыв Позвонила к ним в магазин, менеджер Роман оформил заказ на стиральную машину, так же он рассказал все плюсы и минусы данного бренда, настоящий профессионал своего дела, утвердили заказ на следующий день, потом перезвонил сказал что на завтра не смогут привезти перенесли еще на один день, машинку я дождалась привезли распаковали показали осмотрела, проверила, установила, действительно довольна данной стиркой тихая и стирает просто шик Спасибо менеджеру магазина Роману, но большая просьба решить с доставкой возят только тогда когда им удобно. поэтому только 4
24.10.2019 года оплатили им за стиральную машину, сумма покупки более 50 тыс. руб. 30 октября транспортная компания привезли нам в СПб стиральную машину, упаковка в норме была, не повреждена. Подключили и вот оно, чудо!. Ничего не работает, дверца протекает, сушка не работает и дает сбой программа. На нашу претензию магазин написал, мол вы оплатили, мы вам поставили, а претензии по... Читать отзыв 24.10.2019 года оплатили им за стиральную машину, сумма покупки более 50 тыс. руб. 30 октября транспортная компания привезли нам в СПб стиральную машину, упаковка в норме была, не повреждена. Подключили и вот оно, чудо!. Ничего не работает, дверца протекает, сушка не работает и дает сбой программа. На нашу претензию магазин написал, мол вы оплатили, мы вам поставили, а претензии по качеству все к перевозчикам. И фиг Вам, а не деньги обратно!
Заказала духовой шкаф через сайт, буквально минут через 20 мне перезвонил менеджер оформил заказ, на следующий день привезли, проверила потом только оплатила, удобно не нужно никуда ехать и выбирать
Достоинства:
удобно и оперативно
Недостатки:
интервалы доставки большие приходиться ждать весь день
Заказывал холодильник сайд-бай-сайд. Конкретная модель и никаких других, т.к размеры.....но- сегодня есть в наличии и даже согласовали доставку, а завтра..... есть конечно,но с браком, поставщики подвели и т.д.
Спасибо за свежий отзыв хотела заказать холодильник , так как цены у техновил дешевле чем у других , но часто встречаюсь с такого рода магазинами на сайте одно по факту начинают впаривать новые фирмы, не буду тратить свое время
Положительные отзывы толкают сами сотрудники этого так называемого «интернет-магазина». Звонила им по поводу стиральных машин, два раза. Первый раз интересовалась машинкой электролюкс, консультант сказал что это говно дешёвое, берите другую, (по-дороже конечно же). Впаривали свои варианты. Я утрирую, но именно в таком ключе проходил весь диалог. Я сказала что подумаю. Через время (я подумала) и решила, что не хочу другую... Читать отзыв Положительные отзывы толкают сами сотрудники этого так называемого «интернет-магазина». Звонила им по поводу стиральных машин, два раза. Первый раз интересовалась машинкой электролюкс, консультант сказал что это говно дешёвое, берите другую, (по-дороже конечно же). Впаривали свои варианты. Я утрирую, но именно в таком ключе проходил весь диалог. Я сказала что подумаю. Через время (я подумала) и решила, что не хочу другую модель, хочу эту. Перезваниваю, никто не поднимает трубку уже. Решила позвонить в другой магазин и сделать заказ. Нашла тоже самое, на немного дороже, звоню... и что вы думаете?... не поверила своим ушам, этот же голос поднимает трубку, но уже в другом магазине!! Я недолго думая, называю имя этого менеджера, Алексей если я не ошибаюсь ... робко спрашиваю «Алексей?", он мне сходу говорит «да» , походу оба растерялись, но я продолжила диалог как ни в чем ни бывало. Говорю «только что разговаривали по поводу стиралки, я подумала, и решила, что не хочу другую модель». Он мне говорит, хорошо, давайте оформим эту. Я как лох, отвечаю на его вопросы, говорю адрес доставки, все данные свои, хотя сомнения по поводу всего происходящего закрадывались, но старалась не придавать значения, подумаешь кучу магазинов завели, а то что мой номер стали игнорить в предыдущем магазине пропустила по тупости... на следующий день они соизволили перезвонить и сказать что доставить не сможем, машинки нет, толком не поняла по какой такой причине, дефект выявили или руководство запретило, ничего не поняла, но был явный бред промямленный быстрым темпом. Я подумала, что наверное так бывает, расстроилась, но не отчаялась, решила сделать попытку второй раз. Нашла подходящую мне модель, уже другую, LG, звоню. Отвечает как мне показалось, уже другой менеджер, говорит что модель есть в наличии, но опять мне начинают рассказывать, что машинка говно и мой выбор говно к сожалению, и снова на эту модель есть очень много нареканий, прям очень много... (какая странность, на любую модель какую бы я не выбрала, на них есть большие нарекания). А то что в моей семье очень любят технику LG и что конкретно эту модель я знаю хорошо, потому что машинка 12 лет служила без малейших нареканий это как, не в счёт? На что он мне ответил удивительно «ловко»
Определилась с моделью холодильника и хотела заказать именно на tehnoivil.ru, т.к. цена на этот холодильник была значительно ниже чем в других интернет-магазинах. Позвонила, уточнила характеристики. Менеджер стал предлагать другие модели, сообщив мне, что фирма LG делает очень плохие холодильники и надо посмотреть другие марки. Я сказала, что подумаю и перезвоню. После этого менеджер начал мне названивать каждый час несколько дней... Читать отзыв Определилась с моделью холодильника и хотела заказать именно на tehnoivil.ru, т.к. цена на этот холодильник была значительно ниже чем в других интернет-магазинах. Позвонила, уточнила характеристики. Менеджер стал предлагать другие модели, сообщив мне, что фирма LG делает очень плохие холодильники и надо посмотреть другие марки. Я сказала, что подумаю и перезвоню. После этого менеджер начал мне названивать каждый час несколько дней подряд с вопросом готова ли я заказать холодильник. Я все же остановилась на LG и заказала у него. Сразу скажу, что менеджер вел себя не профессионально: не озвучил полную стоимость (вместе с доставкой, не назвал номер заказа) сказал, что позвонят из отдела логистики! Я ждала два дня, что мне перезвонят... Никто не перезвонил - я позвонила сама и выяснилось, что у них нет холодильника LG!!!!!!!!! И менеджера который принял заказ тоже не оказалось!!!!!
Лохотрон а не магазин. Развод на деньги. будут впаривать гавно за большие деньги. Менеджеры не отвечают за магазин и говарят что они наемные и к магащину не относятся.
Заказала стиральную машину бош, через сайт, буквально сразу же мне перезвонил менеджер Роман, все рассказал объяснил и сразу оформил оплата по карте очень удобно, на телефон пришла ссылка оплатила на следующий день дождалась свою помощницу теперь всегда там буду покупать сказали , что постоянным клиентам скидки
Достоинства:
быстро и никакой возни с наличными
Недостатки:
хотелось бы доставку в день обращения, а так все супер
Заказал на сайте Стиральную машинку Самсунг, менеджер Алексей сказал, что она плохая, лучше взять подороже. Я настоял на своем, на сайте доставка бесплатно, а менеджер пытался 2 раза включить доставку. Заказал 27.05, сказал привезут 29.05. Вечером 29.05 перезвонил, поднял трубку менеджер Алексей, сказал что такой стиральной машинки нет и будет через неделю, а как-же доставка на сегодня была оформлена Вашим... Читать отзыв Заказал на сайте Стиральную машинку Самсунг, менеджер Алексей сказал, что она плохая, лучше взять подороже. Я настоял на своем, на сайте доставка бесплатно, а менеджер пытался 2 раза включить доставку. Заказал 27.05, сказал привезут 29.05. Вечером 29.05 перезвонил, поднял трубку менеджер Алексей, сказал что такой стиральной машинки нет и будет через неделю, а как-же доставка на сегодня была оформлена Вашим менеджером Алексеем??? Оказывается того менеджера Алексея на данный момент нет, а другой Алексей не может ответить. Больше заказывать здесь не буду.
Удобный магазин, все есть, целый комплект техники заказал дали скидку и все в одном месте, вежливые менеджеры и можно оплатить по карте на адресе после проверки товара
Заказала стиральную машину SIEMENS WS10G240OE цена на много ниже чем у других, быстро ответили все рассказали про нее и на следующий день уже с утра привезли
Хороший магазин
Хороший сервис, адекватные цены!
Не связывайтесь
Ужасный магазин и менеджер Артем Кузенков
Отличный магазин , отличный сервис
Отвратительный магазин !
Отвратительный магазин!
Отличный магазин! Спасибо менеджеру Артему, один из немногих клиентоориентированных менеджеров.
РАЗВОД по итальянски
Хороший магазин с отзывчивым персоналом!
Выздоравливай Роман! доб.36
Мошенники, магазин-дурилка
сплошной обман
понравился
Лохотрон не доверия.
Хороший магазин и вежливые менеджеры
Обман, плохой магазин
Отличный магазин