Хочу выразить благодарность, данному магазину и особенно менеджеру Ивану, очень помог при заказе техники для кухни, вот значит профессионал своего дела, знает весь ассортимент, так и еще и скидки,
Цены и вправду дешевле чем у других, но доставка очень долгая заказала холодильник нужен был срочно сказали на следующий день, потом перенесли еще на два дня итого четыре дня ждала доставку, но за ожидание они еще понизили стоимость, поэтому и оценка моя 4
Заказал стиральную машину. Сказали будет в пункте самовывоза через два дня. Жду, ни звонков, ни сообщений. Звоню сам. Сначала говорят: ваш заказ отменен, машинка одна с дефектом, потом, что она снята с производства. Новая модель 19 года. Лохотрон. В чёрный список.
Магазин мне понравился, заказала посудомойку через пол часа позвонил менеджер быстро оформил и на следующий день привезли, а почему понравился цена и так была низкая чем у других так и еще скидку дали
Мне на 1.04.2019 г назначена доставка посудомоечной машины! никто со мной не связался!машинку не доставили! дозвониться невозможно,включается автоответчик! что за отношение?????
Заказывала духовой шкаф бош,заказ сделала через корзину .менеджер позвонил через 5-10 минут согласовали доставку на следущий день .Техника приехала в оговоренное время курьер позвонил аж в 9 утра ,сообщил рримерное время .В целом всем довольна .Спасибо менеджеру Максиму за сопровождение нашего заказа
Достоинства:
оперативность ,возможность доставки на следущий день
Цены очень классные, мои родственники недавно брали Либхер Liebherr CBNPES 5758. У нас тоже два Либхера оттуда. Наценка на товар я как понимаю у них минимальная. Спасибо Вам за реальную экономию!
В прошлом месяце решили поменять кухонные приборы. Долго обсуждали, в каком магазине делать покупки и остановили свой выбор на Tehnoivil.ru, многие родственники и друзья советуют этот магазин и теперь мы понимаем почему.
Недавно приобрела Духовой шкаф ARDESIA hx 020 ggx Отличная духовка для хозяек, любящих готовить разные блюда. Точный нагрев и таймер очень помогают. Получаются великолепные торты, а также мясные и рыбные блюда. Да и выглядит замечательно, рекомендую всем :)
В первый раз заказывал через интернет и остался доволен, что мне понравилось ни каких предоплат, привезли распаковали проверил всё понравилось потом только оплата, да и цены у них реально дешевле чем везде
Заказывали у вас стиральную машину,менеджер все очень доходчиво объяснил,рассказал об интересующем товаре от а до я,доставка на высшем уровне,не пришлось ждать недели,все было во время как и договаривались!!Остались очень довольные,всем советую!!Еще раз спасибо!
Мне понравилась оперативность, компетентность сотрудника и хорошие советы о производителях, быстрая отгрузка, цены не самые высокие, даже торг на оборудование, где оно ниже у других поставщиков, хорошая дистанционная связь. Покупал всю технику в кухню. Хороший, честный магазин, в котором каждая служба занимается своим делом-рекомендую.
Заказал стиральную машину, очень долго ждал звонка думал не дождусь, звонил сам в магазин сказали, что ваш заказ находиться в работе у менеджера, соединили с менеджером, правда оформил быстро и на следующий день привезли, цены реально дешевле чем у других магазинов, но за ожидание ставлю 4
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Нам важно ваше мнение. Спасибо Вам за оставленный отзыв. И самую высокую оценку. Мы очень рады видеть Вас в числе наших покупателей! Мы желаем Вам всего самого доброго! И будем рады Вам вновь! Показать 1 ответ
Все эти отзывы пишут сами работники! Не ведитесь! У них нет техники сименс, метабо и прочее... они толкают только то, что им нужно!! Полнейши развод! Звонишь спросить об одной модели тебе говорят что она плохая, купите вот эту. В итоге я настоял на своём,холодильник самсунг, сказали привезут, переносили доставку, но так и не привезли! Крайне разочарован ...
Описание товара соответствует. Заказывал в воскресенье (заказ 125689), предложили доставку в тот же день, не ожидал. Оговорили временные рамки, не пришлось сидеть привязанным. Рекомендую данный магазин.
Сделал заказ. Оперативно ответили не взирая на новогодние праздники. Согласовали время доставки. Привезли вовремя, продукция оригинал (с гарантийными сертификатами, кассовыми чеками), подарили целую кучу подарков. Буду заказывать технику Metabo только здесь!!! Очень доволен компанией!
отличный Магазин
Дешёвый магазин
Хороший и дешевый магазин
Обман, лохотрон
Мне понравился
не доставили товар.не работают телефоны
заказ 112945
Хороший магазин
Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею
не могу дозвониться
Не могу дозвониться 25.03.2019 - включается автоответчик.
хочу сказать спасибо Екатерине
заказ 169485
заказывал посудомойку
Меня все устроило.
Спасибо
Адекватная цена, быстрая и бесплатная доставка.
Отличное качество, сервис и система скидок!
Большое спасибо менеджеру Илье добавочный 15
Отличный магазин !!!
В принцем доволен
Огромное спасибо за качественную работу!
неплохой магазин
Цирк
Очень быстрое подтверждение и доставка
Хороший магазин,доступные цены
Спасибо менеджеру Максиму
Буду заказывать технику Metabo только здесь!!! Очень доволен компанией!