tehnoivil.ru магазин бытовой техники отзывы клиентов

tehnoivil.ru магазин бытовой техники отзывы клиентов

отличный Магазин

Вероника 19 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность, данному магазину и особенно менеджеру Ивану, очень помог при заказе техники для кухни, вот значит профессионал своего дела, знает весь ассортимент, так и еще и скидки,
Достоинства:
  1. Вежливый менеджер и разбирается в том что продает
Недостатки:
  1. не нашла

Дешёвый магазин

Елизавета 16 апреля, 2019 год
Цены и вправду дешевле чем у других, но доставка очень долгая заказала холодильник нужен был срочно сказали на следующий день, потом перенесли еще на два дня итого четыре дня ждала доставку, но за ожидание они еще понизили стоимость, поэтому и оценка моя 4
Достоинства:
  1. ЦЕНА И ВЕЖЛИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ
Недостатки:
  1. долго ждать

Хороший и дешевый магазин

Андрей 15 апреля, 2019 год
Мне магазин, понравился вроде как у всех, но цены дешевле так и еще можно скидку получить, и менеджеры вежливые

Обман, лохотрон

Александр, Москва. 10 апреля, 2019 год
Заказал стиральную машину. Сказали будет в пункте самовывоза через два дня. Жду, ни звонков, ни сообщений. Звоню сам. Сначала говорят: ваш заказ отменен, машинка одна с дефектом, потом, что она снята с производства. Новая модель 19 года. Лохотрон. В чёрный список.

Мне понравился

Нина Викторовна 7 апреля, 2019 год
Магазин мне понравился, заказала посудомойку через пол часа позвонил менеджер быстро оформил и на следующий день привезли, а почему понравился цена и так была низкая чем у других так и еще скидку дали

не доставили товар.не работают телефоны

кцупуц 1 апреля, 2019 год
Мне на 1.04.2019 г назначена доставка посудомоечной машины! никто со мной не связался!машинку не доставили! дозвониться невозможно,включается автоответчик! что за отношение?????

заказ 112945

Лиза Порелир 31 марта, 2019 год
Выбирали холодильник ,менеджер порекомендовал Hitachi .В итоге выбрали его ,отличный,вариант ,классный дизайн .Огромное спасибо.

Хороший магазин

Ренат 30 марта, 2019 год
Не первый,раз заказываю !Всем доволен ,все устраивает !Не разу не подводили еще!Всем советую данный магазин!

Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею

Максим Шаронин 28 марта, 2019 год
Заказал варочную панель BOSCH ,все устроило приехало во время !Жена рада)В дальнейшем буду советовать данный магазие всем знакомым!

не могу дозвониться

Ирина 25 марта, 2019 год
Подскажите, пожалуйста, магазин работает?
Не могу дозвониться 25.03.2019 - включается автоответчик.

хочу сказать спасибо Екатерине

Валерий 19 марта, 2019 год
Благодарю за помощь в выборе посудомоечной машины!Очень сильно помогли ,побольше бы таких заботливых менеджеров!
Достоинства:
  1. Приятные в общении менеджеры!Хорошие скидки!

заказ 169485

Ирина Леонтьева 17 марта, 2019 год
Заказывала духовой шкаф бош,заказ сделала через корзину .менеджер позвонил через 5-10 минут согласовали доставку на следущий день .Техника приехала в оговоренное время курьер позвонил аж в 9 утра ,сообщил рримерное время .В целом всем довольна .Спасибо менеджеру Максиму за сопровождение нашего заказа
Достоинства:
  1. оперативность ,возможность доставки на следущий день
Недостатки:
  1. пока не нашла

заказывал посудомойку

Сергей Пиленид 15 марта, 2019 год
Спасибо большое менеджеру Ивану за хорошую консультацию.Второй заказ ,все устроило ,без проблем.Всем советую данный магазин!

Меня все устроило.

Максим 11 марта, 2019 год
Сделал заказ ночью, утром подтвердили и до обеда привезли. Курьер разобрался как добраться, доставку произвел вовремя.
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Нам важно ваше мнение.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. И самую высокую оценку. Мы очень рады видеть Вас в числе наших покупателей! Мы желаем Вам всего самого доброго! И будем рады Вам вновь!

Мирослав 9 марта, 2019 год
Цены очень классные, мои родственники недавно брали Либхер Liebherr CBNPES 5758. У нас тоже два Либхера оттуда. Наценка на товар я как понимаю у них минимальная. Спасибо Вам за реальную экономию!
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Нам важно ваше мнение.

Адекватная цена, быстрая и бесплатная доставка.

Алиса 8 марта, 2019 год
Заказываю в интернет магазинах часто, могу сравнить. Все продумано, удобно для покупателя, без "подводных камней".
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Нам важно ваше мнение.

Отличное качество, сервис и система скидок!

Никита Матрошин 6 марта, 2019 год
В прошлом месяце решили поменять кухонные приборы. Долго обсуждали, в каком магазине делать покупки и остановили свой выбор на Tehnoivil.ru, многие родственники и друзья советуют этот магазин и теперь мы понимаем почему.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Анна 6 марта, 2019 год
Недавно приобрела Духовой шкаф ARDESIA hx 020 ggx
Отличная духовка для хозяек, любящих готовить разные блюда. Точный нагрев и таймер очень помогают. Получаются великолепные торты, а также мясные и рыбные блюда. Да и выглядит замечательно, рекомендую всем :)

Большое спасибо менеджеру Илье добавочный 15

Андрей 6 марта, 2019 год
Нужен был мотоблок на дачу ,но так как сам в этом ничего не понимаю то выбор был затруднен .Огромное спасибо менеджеру за грамотную консультацию.
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты ,которые помогут вам в выборе
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин !!!

Людмила 3 марта, 2019 год
Спасибо огромное за стиральную машинку , очень рада приобретению , самая лучшая цена была в вашем магазине ! Мы теперь ваши покупатели !!!
Достоинства:
  1. Хорошие цены , скидки !
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила, надеюсь будем пользоваться техникой долго !

В принцем доволен

Сергей Никифоров 3 марта, 2019 год
В первый раз заказывал через интернет и остался доволен, что мне понравилось ни каких предоплат, привезли распаковали проверил всё понравилось потом только оплата, да и цены у них реально дешевле чем везде
Достоинства:
  1. Цена
  2. И нет предоплат
Недостатки:
  1. Не нашел
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Нам важно ваше мнение.

Огромное спасибо за качественную работу!

Киселева Марина 1 марта, 2019 год
Заказывали у вас стиральную машину,менеджер все очень доходчиво объяснил,рассказал об интересующем товаре от а до я,доставка на высшем уровне,не пришлось ждать недели,все было во время как и договаривались!!Остались очень довольные,всем советую!!Еще раз спасибо!
Достоинства:
  1. Общение с клиентами
  2. Доставка
  3. Знание своего товара

Иван 1 марта, 2019 год
Мне понравилась оперативность, компетентность сотрудника и хорошие советы о производителях, быстрая отгрузка, цены не самые высокие, даже торг на оборудование, где оно ниже у других поставщиков, хорошая дистанционная связь. Покупал всю технику в кухню. Хороший, честный магазин, в котором каждая служба занимается своим делом-рекомендую.

неплохой магазин

Сергей 25 февраля, 2019 год
Заказал стиральную машину, очень долго ждал звонка думал не дождусь, звонил сам в магазин сказали, что ваш заказ находиться в работе у менеджера, соединили с менеджером, правда оформил быстро и на следующий день привезли, цены реально дешевле чем у других магазинов, но за ожидание ставлю 4
Достоинства:
  1. приемлемые цены, и доставка уже на следующий день
Недостатки:
  1. долго ждал звонка от менеджера
Показать 1 ответ

Цирк

Владимир 22 февраля, 2019 год
Все эти отзывы пишут сами работники! Не ведитесь! У них нет техники сименс, метабо и прочее... они толкают только то, что им нужно!!
Полнейши развод! Звонишь спросить об одной модели тебе говорят что она плохая, купите вот эту. В итоге я настоял на своём,холодильник самсунг, сказали привезут, переносили доставку, но так и не привезли! Крайне разочарован ...

Очень быстрое подтверждение и доставка

Федор Рисуков 20 февраля, 2019 год
Описание товара соответствует. Заказывал в воскресенье (заказ 125689), предложили доставку в тот же день, не ожидал. Оговорили временные рамки, не пришлось сидеть привязанным. Рекомендую данный магазин.

Хороший магазин,доступные цены

Анна Хлебникова 19 февраля, 2019 год
Хочу,выразить благодарность менеджеру Илье за грамотную консультацию по варочной панеле !Илья, вы очень нам помогли при выборе !

Спасибо менеджеру Максиму

Александр 19 февраля, 2019 год
Сделал заказ. Оперативно ответили не взирая на новогодние праздники.
Согласовали время доставки. Привезли вовремя, продукция оригинал (с гарантийными сертификатами, кассовыми чеками), подарили целую кучу подарков.
Буду заказывать технику Metabo только здесь!!! Очень доволен компанией!
Достоинства:
  1. доставка бесплатная
Недостатки:
  1. Нет никаких.

Ренат Полмин 18 февраля, 2019 год
Заказал вытяжку фирмы Bosch .Доставку,сделали на след день .Все приехало всем доволен .Спасибо менеджеру Андрею не помню добавочный

Яна Светлова 16 февраля, 2019 год
Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму !Очень признательна за вашу помощь

Бытовая техника

Wimsha T1