Сергей Отзыв написан 25 февраля, 2019 год101 просмотр
Заказал стиральную машину, очень долго ждал звонка думал не дождусь, звонил сам в магазин сказали, что ваш заказ находиться в работе у менеджера, соединили с менеджером, правда оформил быстро и на следующий день привезли, цены реально дешевле чем у других магазинов, но за ожидание ставлю 4
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Нам важно ваше мнение.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. И самую высокую оценку. Мы очень рады видеть Вас в числе наших покупателей! Мы желаем Вам всего самого доброго! И будем рады Вам вновь!
Хороший персонал! Общался с менеджером Романом. Хотел заказать шесть видов техники на кухню. Выбирал Сименс и бош. Посоветовал не связываться с товаром , который выпускают у нас, так как много в них китайских потрохов. Залез в инет и действительно много негатива в сторону импортной техники произведённых на наших заводах!!! Заказ вышел больше, чем в полтора раза дороже, но я рад, что послушал Романа! Рассказал подробно про плюсы и минусы разной техники.
неплохой магазин - Отзывы о tehnoivil.ru магазин бытовой техники
отзыв