tehnoivil.ru магазин бытовой техники отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Никому не рекомендую

Гость 27 июля, 2020 год
Покупали в данном магазине холодильник, духовой шкаф( первый раз пришёл весь поцарапанный, второй раз получше), вытяжку, стиральную машину, варочную панель и микроволновую печь. Выстраиваемая Техника у нас уже была выбрана и согласована с дизайнером заранее, марки Samsung. Обратились в данный магазин, уже да определёнными моделями . Но Менеджер Николай нас настоятельно отговорил от неё и обещал подобрать технику лучше и... Читать отзыв Покупали в данном магазине холодильник, духовой шкаф( первый раз пришёл весь поцарапанный, второй раз получше), вытяжку, стиральную машину, варочную панель и микроволновую печь. Выстраиваемая Техника у нас уже была выбрана и согласована с дизайнером заранее, марки Samsung. Обратились в данный магазин, уже да определёнными моделями . Но Менеджер Николай нас настоятельно отговорил от неё и обещал подобрать технику лучше и аналогичных размеров. Для встраиваемой техники это очень важно! В итоге микроволновую печь подобрал нам на 10 см больше с разных сторон. Кааак???? В нашу нишу на кухне просто не влазит. Все размеры сказал, что посмотрит у самсунга. Возврат не делают! Ссылаясь на то, что данная техника не возвратная. А у меня теперь стоит микроволновая печь за 18800 просто в коробке. Варочная панель фирма Midea отвратительного качества, пользуемся месяц , вся в разводах и треснула. Сто раз пожалела, что обратилась в данный магазин и послушала Николая и не взяла изначально выбранную нами технику Самсунг.
И кстати, кто то писала, что Николай отговорил от машинки Бош и предложил LG, а вот нас от машинки LG отговорил. Взяли Midea. Пока работает слава богу. Рекомендуют то, что нужно продать!!! Поэтому если вы уже выбрали технику , не слушайте продавцов, они работают в своих интересах, а не наших!!!
Никому не советую обращаться в данный магазин!!!!

Обманывают

Гость 22 июля, 2020 год
Покупала 7 единиц техники , наткнулись на данный магазин решили позвонить , вся техника у нас была выстраиваемая и уже выбрана - Самсунг. Менеджер нас отговорил буквально от всей техники что мы выбрали и подбирал аналогичную по размерам для встраиваемой кухни. Т.к кухню уже заказали под другую техники, которую мы выбрали изначально. В итоге духовой шкаф меняли два раза. А... Читать отзыв Покупала 7 единиц техники , наткнулись на данный магазин решили позвонить , вся техника у нас была выстраиваемая и уже выбрана - Самсунг. Менеджер нас отговорил буквально от всей техники что мы выбрали и подбирал аналогичную по размерам для встраиваемой кухни. Т.к кухню уже заказали под другую техники, которую мы выбрали изначально. В итоге духовой шкаф меняли два раза. А микроволновую печь нам подобрало вообще не соотвествующий размеров. На 10 см больше со всеми сторон. Микроволновку не забирают и не обмеривают!!! Ужасная компания. Лохотрон!!! Разводят и упаривают то что им нужно продать

Лохотрон! Осторожно!

Сергей 13 мая, 2020 год
Заманивают низкой ценой. Потом советуют другие бренды и модели. В итоге привозят в коробке всё что угодно, но не заказываемый товар. Если человек проверяет- извиняются за пересорт и уезжают, а если клиент не проверяет- берут оплату и потом ни денег ни товара...

Не связывайтесь

Оксана 23 марта, 2020 год
Выпаривают серую технику,без гарантии, это выясняется когда она ломается, а ломается она быстро. Работали с менеджером Артемом, рассказывает как он себе клиентскую базу нарабатывает, директора своего обманывает. По итогу обманывает всех и по цене и по наличию,по гарантии и по сроку доставки. Документы на технику привозят какие-то левые, от какого-то ИП.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обещанную цену не дают. Сроки поставки не соблюдают. Привозят не то что заказывали. Техника левая.

Ужасный магазин и менеджер Артем Кузенков

Елена 22 марта, 2020 год
Обманули с кэшбэк!
Обманули с кэшбэк!
Предложили купить технику по выгодной цене, и вернуть часть денег кэшбэком после оплаты покупки. Обманули. После оплаты просто перестали выходить на связь. Очень внимательный поначалу менеджер Артем Кузенков пропал со всех радаров, на сообщения и звонки не отвечает. В итоге, жалею, что не купила в другом магазине, тк без обещанного кэшбэка цена не выгодней. Крайне не советую что-либо покупать у них
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают

Отвратительный магазин !

Гость 19 марта, 2020 год
8 марта 2020г. сделан заказ на холодильник, стиральную машину и варочную панель. Доставка на 12 марта 2020 г.
А 11 марта отменили заказ, ничего не привезли ! Мои письма с просьбой разобраться в ситуации оставили без ответа , без объяснения и без предложенного альтернативного решения вопроса по бытовой технике !

Отвратительный магазин!

Гость 13 марта, 2020 год
Очень подвели с доставкой техники! Привезли не полный заказ+ обман в стране производителе товара!!! Заказала технику - 3 позиции в заказе. Привезли только 2 , один из который был производства Китай, хотя договаривались на Германия и из-за чего цена была Выше, чем у техники китайского производства. После недели МОИХ звонков в магазин (сотрудники магазина ни разу не соизволили позвонили мне)... Читать отзыв Очень подвели с доставкой техники! Привезли не полный заказ+ обман в стране производителе товара!!! Заказала технику - 3 позиции в заказе. Привезли только 2 , один из который был производства Китай, хотя договаривались на Германия и из-за чего цена была Выше, чем у техники китайского производства. После недели МОИХ звонков в магазин (сотрудники магазина ни разу не соизволили позвонили мне) с вопросом когда мне довезут варочную панель и поменяют свч, страна производства которой оказалась Китай, а не Германия, окончательно не надеясь На какой-нибудь внятный ответ от менеджеров магазина, которые постоянно говорили одно и тоже- информации пока нет, будет завтра, обязательно доставим, вам позвоним. В итоге сорвали мне сроки установки кухни и заблокировали мой номер телефона. Отличная реакция магазина!!! Ужас!!!

РАЗВОД по итальянски

Гость 8 февраля, 2020 год
При разговоре по телефону с менеджером просила подобрать стиралку АЕГ итальянского производства. Перезвонил, радостно сообщил, что нашел для меня отличный вариант итальянской машины с германским двигателем стоимостью 75тр, но для меня сделает скидку и в итоге с доставкой все это обойдется в 70 тр. В итоге, после доставки и детального осмотра, я обнаружила, что получила товар проиводства Польши, стоимость... Читать отзыв При разговоре по телефону с менеджером просила подобрать стиралку АЕГ итальянского производства. Перезвонил, радостно сообщил, что нашел для меня отличный вариант итальянской машины с германским двигателем стоимостью 75тр, но для меня сделает скидку и в итоге с доставкой все это обойдется в 70 тр. В итоге, после доставки и детального осмотра, я обнаружила, что получила товар проиводства Польши, стоимость которого на ПОРЯДОК ниже заказанного товара. При обращении в отдел рекламации мне отказали в возврате денег за товар, хотя на сайте [email protected] гарантируют, что покупатель вправе проивести возврат заказанного товара в течение 7 дней. Учитесь на чужих ошибках. Обходите стороной ТЕХНОИВИЛ

ПОЛНЫЙ ШЛАК!

Гость 12 ноября, 2019 год
24.10.2019 года оплатили им за стиральную машину, сумма покупки более 50 тыс. руб. 30 октября транспортная компания привезли нам в СПб стиральную машину, упаковка в норме была, не повреждена. Подключили и вот оно, чудо!. Ничего не работает, дверца протекает, сушка не работает и дает сбой программа. На нашу претензию магазин написал, мол вы оплатили, мы вам поставили, а претензии по... Читать отзыв 24.10.2019 года оплатили им за стиральную машину, сумма покупки более 50 тыс. руб. 30 октября транспортная компания привезли нам в СПб стиральную машину, упаковка в норме была, не повреждена. Подключили и вот оно, чудо!. Ничего не работает, дверца протекает, сушка не работает и дает сбой программа. На нашу претензию магазин написал, мол вы оплатили, мы вам поставили, а претензии по качеству все к перевозчикам. И фиг Вам, а не деньги обратно!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 100%

Потеря времени

Виктор 12 октября, 2019 год
Не знаю как они обманывают с деньгами, но ответ привезли с браком и мы не можем вам его(холодильник) доставить звучит постоянно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потеря времени

Не тратьте время

Гость 10 октября, 2019 год
Заказывал холодильник сайд-бай-сайд. Конкретная модель и никаких других, т.к размеры.....но- сегодня есть в наличии и даже согласовали доставку, а завтра..... есть конечно,но с браком, поставщики подвели и т.д.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. товара никогда нет в наличии

Мошенники, магазин-дурилка

Гость 2 октября, 2019 год
Положительные отзывы толкают сами сотрудники этого так называемого «интернет-магазина». Звонила им по поводу стиральных машин, два раза. Первый раз интересовалась машинкой электролюкс, консультант сказал что это говно дешёвое, берите другую, (по-дороже конечно же). Впаривали свои варианты. Я утрирую, но именно в таком ключе проходил весь диалог. Я сказала что подумаю. Через время (я подумала) и решила, что не хочу другую... Читать отзыв Положительные отзывы толкают сами сотрудники этого так называемого «интернет-магазина». Звонила им по поводу стиральных машин, два раза. Первый раз интересовалась машинкой электролюкс, консультант сказал что это говно дешёвое, берите другую, (по-дороже конечно же). Впаривали свои варианты. Я утрирую, но именно в таком ключе проходил весь диалог. Я сказала что подумаю. Через время (я подумала) и решила, что не хочу другую модель, хочу эту. Перезваниваю, никто не поднимает трубку уже. Решила позвонить в другой магазин и сделать заказ. Нашла тоже самое, на немного дороже, звоню... и что вы думаете?... не поверила своим ушам, этот же голос поднимает трубку, но уже в другом магазине!! Я недолго думая, называю имя этого менеджера, Алексей если я не ошибаюсь ... робко спрашиваю «Алексей?", он мне сходу говорит «да» , походу оба растерялись, но я продолжила диалог как ни в чем ни бывало. Говорю «только что разговаривали по поводу стиралки, я подумала, и решила, что не хочу другую модель». Он мне говорит, хорошо, давайте оформим эту. Я как лох, отвечаю на его вопросы, говорю адрес доставки, все данные свои, хотя сомнения по поводу всего происходящего закрадывались, но старалась не придавать значения, подумаешь кучу магазинов завели, а то что мой номер стали игнорить в предыдущем магазине пропустила по тупости...
на следующий день они соизволили перезвонить и сказать что доставить не сможем, машинки нет, толком не поняла по какой такой причине, дефект выявили или руководство запретило, ничего не поняла, но был явный бред промямленный быстрым темпом.
Я подумала, что наверное так бывает, расстроилась, но не отчаялась, решила сделать попытку второй раз. Нашла подходящую мне модель, уже другую, LG, звоню. Отвечает как мне показалось, уже другой менеджер, говорит что модель есть в наличии, но опять мне начинают рассказывать, что машинка говно и мой выбор говно к сожалению, и снова на эту модель есть очень много нареканий, прям очень много... (какая странность, на любую модель какую бы я не выбрала, на них есть большие нарекания). А то что в моей семье очень любят технику LG и что конкретно эту модель я знаю хорошо, потому что машинка 12 лет служила без малейших нареканий это как, не в счёт? На что он мне ответил удивительно «ловко»

сплошной обман

Гость 18 сентября, 2019 год
Определилась с моделью холодильника и хотела заказать именно на tehnoivil.ru, т.к. цена на этот холодильник была значительно ниже чем в других интернет-магазинах. Позвонила, уточнила характеристики. Менеджер стал предлагать другие модели, сообщив мне, что фирма LG делает очень плохие холодильники и надо посмотреть другие марки. Я сказала, что подумаю и перезвоню. После этого менеджер начал мне названивать каждый час несколько дней... Читать отзыв Определилась с моделью холодильника и хотела заказать именно на tehnoivil.ru, т.к. цена на этот холодильник была значительно ниже чем в других интернет-магазинах. Позвонила, уточнила характеристики. Менеджер стал предлагать другие модели, сообщив мне, что фирма LG делает очень плохие холодильники и надо посмотреть другие марки. Я сказала, что подумаю и перезвоню. После этого менеджер начал мне названивать каждый час несколько дней подряд с вопросом готова ли я заказать холодильник. Я все же остановилась на LG и заказала у него. Сразу скажу, что менеджер вел себя не профессионально: не озвучил полную стоимость (вместе с доставкой, не назвал номер заказа) сказал, что позвонят из отдела логистики! Я ждала два дня, что мне перезвонят... Никто не перезвонил - я позвонила сама и выяснилось, что у них нет холодильника LG!!!!!!!!! И менеджера который принял заказ тоже не оказалось!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Лохотрон не доверия.

Максим 8 июля, 2019 год
Лохотрон а не магазин. Развод на деньги. будут впаривать гавно за большие деньги. Менеджеры не отвечают за магазин и говарят что они наемные и к магащину не относятся.

Обман, плохой магазин

Гость 29 мая, 2019 год
Заказал на сайте Стиральную машинку Самсунг, менеджер Алексей сказал, что она плохая, лучше взять подороже. Я настоял на своем, на сайте доставка бесплатно, а менеджер пытался 2 раза включить доставку. Заказал 27.05, сказал привезут 29.05. Вечером 29.05 перезвонил, поднял трубку менеджер Алексей, сказал что такой стиральной машинки нет и будет через неделю, а как-же доставка на сегодня была оформлена Вашим... Читать отзыв Заказал на сайте Стиральную машинку Самсунг, менеджер Алексей сказал, что она плохая, лучше взять подороже. Я настоял на своем, на сайте доставка бесплатно, а менеджер пытался 2 раза включить доставку. Заказал 27.05, сказал привезут 29.05. Вечером 29.05 перезвонил, поднял трубку менеджер Алексей, сказал что такой стиральной машинки нет и будет через неделю, а как-же доставка на сегодня была оформлена Вашим менеджером Алексеем??? Оказывается того менеджера Алексея на данный момент нет, а другой Алексей не может ответить. Больше заказывать здесь не буду.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Обман, лохотрон

Александр, Москва. 10 апреля, 2019 год
Заказал стиральную машину. Сказали будет в пункте самовывоза через два дня. Жду, ни звонков, ни сообщений. Звоню сам. Сначала говорят: ваш заказ отменен, машинка одна с дефектом, потом, что она снята с производства. Новая модель 19 года. Лохотрон. В чёрный список.

не доставили товар.не работают телефоны

кцупуц 1 апреля, 2019 год
Мне на 1.04.2019 г назначена доставка посудомоечной машины! никто со мной не связался!машинку не доставили! дозвониться невозможно,включается автоответчик! что за отношение?????

Цирк

Владимир 22 февраля, 2019 год
Все эти отзывы пишут сами работники! Не ведитесь! У них нет техники сименс, метабо и прочее... они толкают только то, что им нужно!!
Полнейши развод! Звонишь спросить об одной модели тебе говорят что она плохая, купите вот эту. В итоге я настоял на своём,холодильник самсунг, сказали привезут, переносили доставку, но так и не привезли! Крайне разочарован ...

Взяли предоплату за технику и пропали

Гуля 29 января, 2019 год
Взяли предоплату за технику и пропали ...подали заявление теперь ждем суда
Жаль что доверилась и повелась на ихние уговоры
Люди обращайте внимание на отзывы
Достоинства:
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Развод на лоха!
1 не согласен
Добрый день ,Гуля !
Просьба прислать скрины документов подтверждающих оплату техники в нашем интернет-магазине !Не нужно вводить людей в заблуждение !Если имеются данные документы то просьба предоставьте их в общий доступ !
С Уважением ,TEHNOIVIL.RU
Показать 1 ответ

Взяли предоплату за технику и пропали

маша 28 января, 2019 год
Взяли предоплату за технику и пропали ...подали заявление теперь ждем суда
Жаль что доверилась и повелась на ихние уговоры
Люди обращайте внимание на отзывы
Достоинства:
  1. не ищите
Недостатки:
  1. всех даже не перечесть
1 не согласен
Добрый день ,Гуля !