tehnoivil.ru магазин бытовой техники отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Богатый ассортимент товара, Цены ниже чем в аналогичных интернет магазинах

Мария 17 декабря, 2020 год
Хочу сказать Большое спасибо интернет-магазину бытовой техники tehnoivil.ru.Проблем с оформлением товара и его доставкой не возникло . Я покупала стиральную машину, и осталась довольна качеством. Описание товара на сайте магазина соответствовало тому, что я получила. особенно приятно было то, что я всегда могла позвонить менеджеру интернет-магазина, задать все интересующие вопросы по товару и получить на них быстрые и четкие ответы.
Спасибо!

Быстро и недорого!!!

Юля 17 декабря, 2020 год
Купила недавно в этом магазине стиральную машину и сушку. Помогли с выбором, быстро определились с моделью и функциями. Менеджер Екатерина, профессионал своего дела. Рассказала от и до о плюсах и минусах разных моделей. В общем все пришло быстро и кстати скидку хорошую сделали. Одним словом довольная.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, скидка, приятный персонал

Не первый раз уже заказываем технику на сайте tehnoivil

Иван Поляков 16 декабря, 2020 год
Не первый раз уже заказываем технику на сайте tehnoivil. Плиту здесь покупали, вытяжку, холодильник. Все отлично работает! Прекрасно вписывается в интерьер. Техника здесь качественная продается!

Купила в этом магазине целый комплект бытовой техники на кухню!

Анастасия Антонова 14 декабря, 2020 год
Я как человек не разбирающийся особо в бытовой техники полностью доверилась менеджеру магазина . И как оказалось ,не зря ! Мне помогли подобрать вытяжку и варочную поверхность ,сказать что я в восторге ,это ничего не сказать! Всё очень понравилось в данном интернет-магазине ,начиная от вежливых менеджеров, и заканчивая выбором бытовой техники . Спасибо еще раз! Обязательно в скором времени закажу... Читать отзыв Я как человек не разбирающийся особо в бытовой техники полностью доверилась менеджеру магазина . И как оказалось ,не зря ! Мне помогли подобрать вытяжку и варочную поверхность ,сказать что я в восторге ,это ничего не сказать! Всё очень понравилось в данном интернет-магазине ,начиная от вежливых менеджеров, и заканчивая выбором бытовой техники . Спасибо еще раз! Обязательно в скором времени закажу еще посудомоечную машину .

Прекрасный магазин !

Диана 11 декабря, 2020 год
Заказала в данном магазине духовой шкаф и варочную плиту . Очень классно, что можно купить бытовую технику не выходя из дома.
Спасибо ,что помогли с выбором ! Приемлемые цены , вежливые менеджеры , и большой выбор техники ! Спасибо ещё раз магазину tehnoivil!

ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

Андрей Сергеевич 11 декабря, 2020 год
Хочу выразить благодарность за грамотный подбор техники !
Хороший магазин, который ценит своих клиентов! Всем советую покупать технику именно здесь!

Нравится этот магазин!

Егор 10 декабря, 2020 год
А мне нравится этот магазин, заказывал не один раз здесь бытовую технику. Вот недавно купил духовой шкаф в новую квартиру. Пока что не подводили, всегда товар целостный и работает исправно.
Спасибо ,что помогли определиться с выбором духового шкафа !

Обращаюсь уже не первый раз в данный магазин

Николай 9 декабря, 2020 год
Пользуюсь услугами данного магазина второй раз. В первый раз купил там холодильник еще год назад, а теперь приобрел стиральную машину. Очень радуют цены данного магазина, всегда чуть дешевле чем у остальных, а иногда даже и приличная разница выходит. Плюс в этом магазине, очень лояльная доставка и вежливое отношение к клиентам!

Магазином довольна! Рекомендую.

Евгения 8 декабря, 2020 год
Не в первый раз заказываю в этом магазине. Все быстро, оперативно, качественно. Все как я люблю! С детьми ходить по магазину некогда, поэтому данный магазин отлично выручает.
Сегодня оформила заказ на микроволновую печь и варочную панель! Жду с нетерпением доставку
Достоинства:
  1. Время, качество, ассортимент!

Хороший магазин

Алиса 8 декабря, 2020 год
Недавно заказывала в этом магазине духовой шкаф. Менеджер Артём быстро сориентировал по ценам и брендам, подобрали что нужно, по необходимым именно мне параметрам. Шкаф привезли быстро, в указанные сроки, никаких сколов, брака и царапин не было, работает отлично. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качественный товар

Отличный интернет - магазин

Ирина Швецова 8 декабря, 2020 год
Буквально недавно купила себе стиральную машинку на сайте tehnoivil. Спасибо ,что помогли определиться с выбором! Очень классно смотрится, на все сто удовлетворяет мои потребности в стирке. Я очень довольна. Всем рекомендую данный магазин!
Добрый день Ирина, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Мое личное мнение

Илья Игоревич 8 декабря, 2020 год
Закупкой занимаюсь давно, решил сделать заказ техники через этот магазин. Менеджер достаточно оперативно подобрал необходимую технику, обо всем подробно рассказал. Техника приехала в назначеный день, все 6 позиций, состояние отличное, документы в норме. Буду еще заказывать.
Добрый день Илья Игоревич, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Отличный магазин, рекомендую

Анатолий 8 декабря, 2020 год
Покупал в магазине «ТЕХНОИВИЛ»пылесос Samsung. Нравится что в этом магазине всегда можно найти товар по доступной цене и цены не меняются по десять раз в неделю, как это бывает в сетевых магазинах. При покупке никаких проблем не возникло, пылесос привезли в назначенный срок. Работоспособность проверил при курьере, документы на товар в полном порядке. Образцовая работа сотрудников магазина, молодцы!
Достоинства:
  1. Дёшево
  2. Быстро
  3. Вежливость
Недостатки:
Добрый день Анатолий, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Отличный выбор техники,грамотная консультация

Антон Ермилин 7 декабря, 2020 год
Заказывал стиральную машину. Сотрудники грамотно проконсультировали ,помогли подобрать модель которая пришлась по вкусу и цене. Спасибо ! Буду заказывать технику в Вашем магазине ещё раз !
Добрый день Дарья, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Прекрасная работа, широкий выбор техники, заинтересованное отношение к покупателю.

Дарья 7 декабря, 2020 год
Планировала ремонт кухни и искала новую технику для нее. На сайте нашла холодильник , но не была уверена в параметрах. Позвонила менеджеру магазина. С первого же общения он проявил себя чрезвычайно компетентным, заинтересованным в клиенте специалистом. причем он был заинтересован не просто в том, чтобы я совершила покупку , он был заинтересован, чтобы я нашла именно ту модель, которая... Читать отзыв Планировала ремонт кухни и искала новую технику для нее. На сайте нашла холодильник , но не была уверена в параметрах. Позвонила менеджеру магазина. С первого же общения он проявил себя чрезвычайно компетентным, заинтересованным в клиенте специалистом. причем он был заинтересован не просто в том, чтобы я совершила покупку , он был заинтересован, чтобы я нашла именно ту модель, которая мне подходит. Менеджер магазина вместе со мной перебрал 3 или 4 варианта холодильников, внимательно разбираясь в технических деталях. Терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы, давал советы. Я много покупаю через интернет, но такого замечательного отношения я никогда еще не встречала!
Достоинства:
  1. оперативная работа
  2. хорошие цены
  3. вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. нет

Заказываю не первый раз технику в данном магазине , вежливый персонал ,большой выбор техники.

Анастасия Чернова 4 декабря, 2020 год
Я часто покупаю в этом магазине бытовую технику .Качество очень хорошее и цены доступные. В этот раз приобрела себе холодильник. Продавцы помогли определиться с выбором, все подробно и вежливо рассказали. Доставку мне осуществили в указанный срок. Я очень довольна !
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
  2. Большой выбор бытовой техники
Добрый день Анастасия, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Покупал холодильник

Сергей 4 декабря, 2020 год
Приветствую!
Купил в этом магазине холодильник IO Mabe ( General Electric), доставка из Москвы в Челябинск. Начитавшись отзывов и услышав от менеджера, что при доставке транспортной компанией 100% предоплата немного испугался. Но всё же рискнул и не прогадал. Холодильник - просто мечта
Добрый день Сергей, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Вежливый персонал

Гость 4 декабря, 2020 год
Замечательный коллектив,грамотные консультанты,доставка сделана вовремя ,как указано в заказе ,очень добрые и вежливые молодые люди
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественная техника
Добрый день Гость, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Всем хейтерам привет!!!!

Техноивил 4 декабря, 2020 год
Доброго времени суток, дорогие конкуренты или те сотрудники которые были уволены из нашей команды за воровство.
Если вы уж и пишете отрицательные отзывы о магазине вы хотя бы пишите правду, а то уже клиенты над этими отзывами смеются
Достоинства:
  1. Ни каких предоплат у нас нет, товар оплачивается исключительно после проверки, у каждого человека есть право вернуть товар в течении 14 дней после покупки

Отличный интернет - магазин!

Анна 4 декабря, 2020 год
Понадобилась срочно стиральная машина, заказали в этом магазине вполне по приемлемой цене . Доставили стиральную машину быстро . Очень довольна обслуживанием.Спасибо большое за грамотную консультацию! Буду рекомендовать друзьям.
Добрый день Анна, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Суперский магазин

Сергей Михайлович 3 декабря, 2020 год
Почему я решил написать отзыв про данный интернет магазин? Да только по тому, что прочитал тут много негативных высказываний в адрес данного гипермаркета бытовой техники и крайне не согласен. Говорю об этом не голословно. Приобретал в данном магазине варочную поверхность "Kuppersberg fa6 if 01" производства Италия, И хочу вас заверить, купленный товар полностью соответствовал заявленному (цвет и технические характеристики),... Читать отзыв Почему я решил написать отзыв про данный интернет магазин? Да только по тому, что прочитал тут много негативных высказываний в адрес данного гипермаркета бытовой техники и крайне не согласен. Говорю об этом не голословно. Приобретал в данном магазине варочную поверхность "Kuppersberg fa6 if 01" производства Италия, И хочу вас заверить, купленный товар полностью соответствовал заявленному (цвет и технические характеристики), стоимость указанная на сайте ни на копейку не отличалась от конечной стоимости. Заявка оформляется быстро, прямо на сайте. Сайт магазина очень информативный, понятный и удобный для оформления. На все возникающие в процессе вопросы мне помогла менеджер Екатерина отдельное ей спасибо. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки. Товар прибыл в целостности и сохранности, без каких либо повреждений. Возможно мне повезло, но факт остается фактом.
Достоинства:
  1. Лайтовый магазин все быстро и просто нет ни каких замарочек
Недостатки:
Добрый день Сергей Михайлович, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Магазин мне понравился

Вероника 3 декабря, 2020 год
Заказывала комплект техники на кухню, три позиции кертинга. Привезли на следующий день, пока собирали кухню немного ошиблись в размерах и поэтому нам не подошла свч, обратились в данный магазин, менеджер Дмитрий сразу мне подобрал другого производителя который очень близко подходил по дизайну, так нам на следующий день приехал курьер и привез ее и забрал ту которая не подошла, ни каких... Читать отзыв Заказывала комплект техники на кухню, три позиции кертинга. Привезли на следующий день, пока собирали кухню немного ошиблись в размерах и поэтому нам не подошла свч, обратились в данный магазин, менеджер Дмитрий сразу мне подобрал другого производителя который очень близко подходил по дизайну, так нам на следующий день приехал курьер и привез ее и забрал ту которая не подошла, ни каких денег за доставку ни чего не взяли, очень довольна данным магазином
Достоинства:
  1. Хорошая клиентоориентированность, и все быстро
Недостатки:
  1. не нашла
Добрый день Вероника, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Качественная техника!

Виталий 26 ноября, 2020 год
Заказал стиральную и сушильную машину, выбирала супруга, я в этом особо не разбираюсь. Менеджер дал полную консультацию по выбранному бренду и предложил альтернативу к рассмотрению. Я был приятно удивлён, что в такие же деньги функционал аналогичного варианта намного больше, а комплектация качественнее. Показал жене, понравилось даже больше, чем то, что она выбрала, приобрели и очень довольны!
Спасибо магазину за клиентоориентированных менеджеров!
Добрый день Виталий, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Открыла для себя много новых брендов!

Елена 18 ноября, 2020 год
Хочу поделиться отзывом на данный магазин!
Позвонила по поводу посудомоечной машины Electrolux, менеджер доступно проконсультировал, рассказал плюсы и минусы данной техники, предложил аналог.
Много новых брендов открыла для себя.
Приобрела себе Korting, очень довольна качеством мойки и тихой работой посудомоечной машины.
Менеджер зацепил своим профессионализмом, грамотным подходом.
Хороший магазин, буду заказывать еще.
Добрый день Елена, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Купил по хорошей цене

Эдуард 17 ноября, 2020 год
Заказал холодильник, привезли через неделю, все хорошо упаковано, курьеры доброжелательные, занесли в квартиру, подождали пока осмотрел холодильник. Отличный магазин, приемлимые цены
Добрый день Эдуард, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Качественная консультация и грамотные менеджеры

Владимир Александрович 17 ноября, 2020 год
Прочитал ниже отзывы, и не могу понять о каком разводе идет речь
В течении года приобретаю технику в данном магазине, общаюсь с одним из менеджеров, всё в порядке, и консультирует отлично, и по ценам никогда не обижал!
О всех акциях и скидках всегда оповещают, доволен работой магазина и менеджеров!!!
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность
  2. Знание ассортимента
  3. Хорошие скидки
Недостатки:
  1. нет
Добрый день Владимир, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине, мы очень рады что смогли вам помочь и ждем вас снова к нам за покупками

Все хорошо

Григорий 26 октября, 2020 год
Обращался во многие интернет магазины за подбором техники, только в этом понравилось отношение менеджера и подкованность в вопросе, быстро подобрали технику, как я и хотел. Приехали все позиции, запечатаные, как и говорили, пользуюсь уже третий месяц, нареканий не было и думаю не будет.

Современная и качественная техника!

Алексей 24 октября, 2020 год
Позвонили в интернет-магазин, в голове был только дизайн, не привязывались к брендам и функционалу. Менеджер понял наши желания с полуслова и порекомендовал несколько брендов на выбор. О таких брендах слышали впервые, долго изучали, читали отзывы, задавали массу вопросов (за терпение отдельное спасибо нашему менеджеру), и, наконец, выбрали. Технику доставили в заводской упаковке, с пакетом документом, обслуживание и доброжелательность курьеров на... Читать отзыв Позвонили в интернет-магазин, в голове был только дизайн, не привязывались к брендам и функционалу. Менеджер понял наши желания с полуслова и порекомендовал несколько брендов на выбор. О таких брендах слышали впервые, долго изучали, читали отзывы, задавали массу вопросов (за терпение отдельное спасибо нашему менеджеру), и, наконец, выбрали. Технику доставили в заводской упаковке, с пакетом документом, обслуживание и доброжелательность курьеров на высшем уровне! Довольны техникой, сервисом, будем заказывать еще!

Грамотные и вежливые менеджеры!

Евгения 20 октября, 2020 год
Заказывали с супругом комплект бытовой техники для кухни, требовалось несколько позиций. Связались с менеджером. Молодой человек рассказал все плюсы и минусы о каждой позиции, предложил массу достойных альтернатив, выбранному нами Bosch. Решили прислушаться и ничуть не пожалели. Техника хорошая, качественная, духовой шкаф - просто замечательный, отлично пропекает.
Порекомендовали друзьям и знакомым, и сами ни раз обратимся еще!

Сделал заказ

Владимир 19 октября, 2020 год
заказывал в начале октября технику, варка, духовка и вытяжка, менеджер грамотно проконсультировал, купил, приехало все. 2 недели попользовался,остался более чем доволен. планирую молодоженам технику из этого магазина подобрать.

Бытовая техника

Wimsha T1