Местоположение ОЭЗ для меня идеально, так как хорошая транспортная доступность много значит, не нужно тратить уйму времени на поездку до работы. Наличие всех необходимых сервисов
После посещения экскурсии решила, что мне нужно работать в ОЭЗ. Подавала резюме в разные предприятия, опыта была маловато, но взяли с испытательным сроком на другую должность с перспективой перейти по специальности. Предприятие небольшое, но востребованное, работают с долгосрочными проектами.
Наше предприятие существует здесь уже 1 год. Тяжело было начинать, но сейчас сложный этап позади. Площадка Алабушево с готовой промышленной и социальной инфраструктурой - это то, что нам было нужно на первых порах для развития. Площадь с инженерными коммуникациями, налоговые льготы - прекрасная поддержка бизнеса.
Работаю в Алабушево в административном здании уже год. Удобно добираться на общественном транспорте, от жд до работы близко. А с запуском автобусных маршрутов стало добираться еще удобнее. Для нашей компании все под рукой, склад, логистика. Есть точки общественного питания, хороший сквер. На вкус и цвет товарищей нет, но мне здесь нравится.
Были с командой на нескольких мероприятиях и арендовали небольшие залы для конференций. Все на высшем уровне - аппаратура, организация, работа сотрудников экономической зоны.навигация простая, несмотря на большие площади, всегда можно обратиться по каким-то техническим вопросам. В общем 10/10
Наша компания регулярно проводит в Технополисе семинары и конференции и я хочу поделиться приятным впечатлением. Чисто, аккуратно, никаких задержек по времени со стороны площадки. Аппаратура шикарная – можно делать презентации, можно групповые звонки, звук хороший хотя я не музыкант и не режиссер, но речь всегда слышно всему залу
Уже полгода арендуем площадь в «Технополис Москва» и я готова каждому, кто развивает свой технологический проект, порекомендовать это место. Очень нравится инфраструктура, если какие-то бытовые проблемы, то всегда понятно к кому обратиться. Кроме того ОЭЗ дает особые условия для деятельности: на землю, имущество и транспорт налогов нет, на прибыль сниженный. Предприниммателям у нас в стране непросто и это лучшее место чтобы... Читать отзыв Уже полгода арендуем площадь в «Технополис Москва» и я готова каждому, кто развивает свой технологический проект, порекомендовать это место. Очень нравится инфраструктура, если какие-то бытовые проблемы, то всегда понятно к кому обратиться. Кроме того ОЭЗ дает особые условия для деятельности: на землю, имущество и транспорт налогов нет, на прибыль сниженный. Предприниммателям у нас в стране непросто и это лучшее место чтобы развиваться
Для резидентов удобный личный кабинет, с вопросами и проблемами можно всегда к специальному человеку обратиться. По зданию и комуникациям никаких нареканий. Рекомендую.
В приказном порядке приказали покинуть арендуемые площади. Угражали расправой. На пришлось бросить все и уйти! На наших территориях построили завод по производству вакцины от COVID. Отмыли огромные деньги, а мы потеряли почти все.
На днях была в конгресс-центре Технополис. Понравилось абсолютно всё. Комфортная парковка, отличное освещение, современная архитектура, дизайн. Если ещё не бывали там - обязательно советую посетить.
Хорошее местоположение. На территории бывшего Азлк. Территория убрана и подготовлены помещения для проведения различных конференций и семинаров. Охрана на проходных не проинструктирована и ведет себя не вежливо к посетителям, которым нужно объяснить как пройти к нужному входу, а это лицо организаторы этого парка. Много приезжих с других регионов и первыми кого они видят это развалившийся на стуле охранник со словами... Читать отзыв Хорошее местоположение. На территории бывшего Азлк. Территория убрана и подготовлены помещения для проведения различных конференций и семинаров. Охрана на проходных не проинструктирована и ведет себя не вежливо к посетителям, которым нужно объяснить как пройти к нужному входу, а это лицо организаторы этого парка. Много приезжих с других регионов и первыми кого они видят это развалившийся на стуле охранник со словами куда претесь вам на стенде указано куда надо. А так хорошо убрана территория и в самом деле есть таблички что где находиться.
Место прекрасно, но с парковкой просто скандал!!! Людям, кто работает в Технополисе, нельзя парковаться на выделенной для Технополиса парковке. Плата за парковку - 4500!!! Это невероятно дорого. А все прилежащие территории либо перекрыты шлакбаумами от СМ - КЛИНИК, либо размечены под платные парковки))
Современный, деловой, запоминающийся, комфортный. Отлично подходит для проведения мероприятий и деловых встреч. Да и сама экономическая зона только порадовала.
Есть на что посмотреть: будь то современный конгресс центр или Политехнический музей. Есть столовая , рассчитанная на разных людей. Так же на втором этаже присутствует игровая площадка. Отличное место , как для досуга так и для работы.
Идеальное расположение
Уникальная площадка для бизнеса
Как резидент доволен
Обман. Мошенники.
Угражали расправой.
На пришлось бросить все и уйти!
На наших территориях построили завод по производству вакцины от COVID.
Отмыли огромные деньги, а мы потеряли почти все.
Хищения бюджета РФ
Происходят много миллиардные хищения. Деньги осидают в корманах ТОП руководителей.
Лучший конгресс-центр
Отличное место, посетил интерактивную выставку история России, остался доволен.
доровенный технополис с кучей резидентов. Не очень доступная навигация для такой территории
Больше чем просто конгресс-центр!
Прекрасный Технополис, много интересных предприятий , работающих в самых разных сферах.
Отличное место , как для досуга так и для работы.