Текила Don Chiku отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 664 просмотра

Достойный алкогольный продукт

Матвей 20 февраля, 2025 год
Когда хочется выпить чего-нибудь крепкого, обычно всегда беру текилу, мне нравится ее вкус. Наверное, еще в октябре узнал о существовании текилы Don Chiku Oro, попробовал, с тех пор так и покупаю ее на застолья. Этот напиток можно купить в любом магазине «Красное белое», да и цена у него приличная. Неделю назад покупал за 799 рублей, это за бутылку 0.5л, плюс... Читать отзыв Когда хочется выпить чего-нибудь крепкого, обычно всегда беру текилу, мне нравится ее вкус. Наверное, еще в октябре узнал о существовании текилы Don Chiku Oro, попробовал, с тех пор так и покупаю ее на застолья. Этот напиток можно купить в любом магазине «Красное белое», да и цена у него приличная. Неделю назад покупал за 799 рублей, это за бутылку 0.5л, плюс лайм и соль, выходит не дорого. Предпочитаю пить в чистом виде, хорошо заходит.
Достоинства:
  1. продается в любом КБ, хорошая стоимость
Недостатки:
  1. -

Один из моих любимых напитков в последнее время

Виктор 20 января, 2025 год
Всем привет. Хочу с вами поделиться своей находкой в мире текил, а именно текилой Don Chiku Oro, которая стала моим любимым напитком в последнее время. Попробовал я ее около двух месяцев назад у товарища на юбилее, мне понравилось, так и стал покупать на застолья.
Покупаю в основном в сети Красное/Белое, она там всегда есть в наличии, по цене приемлемо бутыль объемом 0.5 стоит около 800 рублей. По вкусу самая настоящая текила, есть нотки каких-то цветов и характерный травяной оттенок.
Пьется на одном дыхании, а с лаймом и солью, так вообще топчик. Под закуску хорошо подойдут горячие блюда из картофеля, мяса или рыбы, так же хорошо заходят и легкие закуски из фруктов и овощей. Если вы любите текилу, то советую попробовать Don Chiku Oro, уверен, что вам тоже понравится.
Достоинства:
  1. цена, вкус
Недостатки:
  1. я не нашел

Приятное знакомство

Захаренко 10 декабря, 2024 год

Текила Don Chiku - Приятное знакомство Текила Don Chiku - Приятное знакомство
Захотелось в пятницу вечером посидеть с друзьями и выпить текилы. Зашел как обычно в КБ, посмотреть, что будет в наличии, текилы было не много, увидел новую для себя текилу Дон Чику Золото, спросил у консультанта про нее, сказал люди покупают, в продаже она не так давно. За 800 рублей очень заманчиво, подумал я и купил. Дома пока "накрывали" на стол закинули в морозилку, далее уже прошла дегустация. Текила пахнет приятно, пьется мягко с лимончиком вообще отлично.
Достоинства:
  1. вкус, стоимость
Недостатки:
  1. новый бренд
3 согласны

Алкогольные напитки