Текстиль Sunteks отзывы клиентов

Текстиль Sunteks отзывы клиентов

За тканью сюда

Валентина 1 августа, 2024 год
Приобрела оптовую партию ткани в магазине SUNTEKS для нашего магазинчика, абсолютно в восторге от качества и выбора, который нам предоставили. Ткани благородных цветов, стильные, выглядят дорого- при том, что оптовая закупка обошлась как раз очень приемлемо по цене. Думаю, будем продолжать закупки в этом магазине на постоянной основе.

Теперь только в этот магазин.

Алина 29 июля, 2024 год
Брала материал на подкладку, очень хороший выбор цветов. Турецкие ткани всегда славились своим качеством, в очередной раз убедилась, что стоит именно их покупать. Шью сама недавно, иногда тяжело идет сама работа с тканью, если она невысокого качества. Но с этим капитонием работать было одно удовольствие, честное слово. Рекомендую.

Футер просто супер

Анастасия 29 июля, 2024 год
Трехниточный футер тут супер-качества, взяла на худи- получилось таким теплым, нежным, уютным, снимать не хочется) Ни одного катышка после стирки, цвет ничуть не изменился, не выгорел. В общем, красота, советую.

За тканями только сюда!

Карина 28 июля, 2024 год
Не в первый раз тут закупаюсь для своей мастерской, ткани превосходного качества. И на солнце не выгодают, и от стирки не выцветают) Огромное пространство для выбора, цвета просто на любой вкус и повод можно найти. У меня даже клиентов прибавилось, как на сантексе стала материалы брать) очень хороший магазинчик.

Качественный текстиль.

Ольга 28 июля, 2024 год
Некоторое время назад увлеклась дизайном одежды, дело идет в целом неплохо. Предпочитаю использовать ткани высокого качества для своих проектов, поэтому рада, что открыла для себя этот магазин. Можно закупаться оптом, цена получается очень выгодной. Никакого брака, отрезы широкие, цвет равномерный. Изделия стирку и сушку легко переносят, не теряя качества, красоты и формы. Sunteks мне посоветовала знакомая швея, которая тоде... Читать отзыв Некоторое время назад увлеклась дизайном одежды, дело идет в целом неплохо. Предпочитаю использовать ткани высокого качества для своих проектов, поэтому рада, что открыла для себя этот магазин. Можно закупаться оптом, цена получается очень выгодной. Никакого брака, отрезы широкие, цвет равномерный. Изделия стирку и сушку легко переносят, не теряя качества, красоты и формы. Sunteks мне посоветовала знакомая швея, которая тоде там закупается. Не зря нахваливала, присоединяюсь, цена=качество.

Приятный текстиль

Марина 26 июля, 2024 год
Купила тут недавно материал для шитья, осталась в полном восторге) Очень качественный материал, отлично держит форму и после стирок выглядит как новый. Однозначно рекомендую к покупке!

Хороший магазин.

Александра 25 июля, 2024 год
Отличный качественный трикотаж, стал основой для моей новой майки. Выбрала свежий мятный оттенок, смотрится на загорелой коже безупречно. Материал мягкий, эластичный, отлично тянется. Все полностью устроило.

Хорошая ткань.

Мария 24 июля, 2024 год
Приобрела ткань в магазине Sunteks для пошива платья. Осталась довольна качеством. Материал мягкий, хорошо драпируется, идеально подошел для создания изысканного платья. Цвета насыщенные, ткань не колется, легко отстирывается. Благодаря этой ткани платье получилось идеально под мою фигуру. Спасибо за отличный продукт!

Интернет-магазины

gadgetbazar.kg