Покупал в данном магазине Ноте 10. Привлекла цена в этом магазине. Оформив заказ я ожидал обратной связи. Спустя несколько часов со мной созвонился курьер и мы с ним успешно подтвердили заказ. Через день телефон был у меня, только вот курьер опоздал на час, сказал что пробки. Телефон проверил при нём, всё хорошо работало. В целом магазин samsung-korea.site хороший, кроме той... Читать отзыв Покупал в данном магазине Ноте 10. Привлекла цена в этом магазине. Оформив заказ я ожидал обратной связи. Спустя несколько часов со мной созвонился курьер и мы с ним успешно подтвердили заказ. Через день телефон был у меня, только вот курьер опоздал на час, сказал что пробки. Телефон проверил при нём, всё хорошо работало. В целом магазин samsung-korea.site хороший, кроме той ситуации больше неприятностей не возникало.
Магазин смартфонов telefon-smartfon-korea нашёл случайно, подыскивал новый смартфон. Заказал через Емс курьером, пришло очень быстро. Могу сказать что по такой цене в салоне связи вы точно не купите телефон, да ещё и подарки есть.
telefon-smartfon-korea. ru нашла в интернете, искала самсунг а60. Цены просто ошеломили, думала так не бывает. Почитала отзывы о этом сайте кто что пишет, есть немного негатива, ну а у кого этого нет, но в основном отзывы положительные. Телефон прислали за 4 дня в Саратов. На почте проверила, все как и обещали. Пользуюсь неделю, отличный смартфон.
Брал нот 10 в магазине telefon-smartfon-korea.ru. Почитал отзывы о сайте, в основном положительные, ну и заказал. Очень быстро доставили а Благовещенск, за 6 дней. Качественный смартфон за такие деньги. Правда не росттест, но извините 90тыс. За растаможку платить нафиг надо.
samsung-korea.site сработало отлично.
telefon-smartfon-korea