Telega.in

Опубликовано 10 октября, 2024 год
4.4
109 отзывов / 7 974 просмотра
Telega.in

Наткнулась на обзор Телеги совершенно случайно

Василиса пятница, 6 марта
Наткнулась на обзор Телеги совершенно случайно и попробовала тестово запустить одну кампанию на 2 канала. Сразу покорила скорость и автоматизация процесса, а еще, что никаких получений токена и отчетов о маркировке. Главное - каналы отработали, хоть и не супер, но для теста сойдет.

Раньше я могла целый день только переписываться с админами

Ирина среда, 4 марта
Раньше я могла целый день только переписываться с админами каналов, согласовывать текст, уточнять даты… Сейчас делаю всё за час. Очень нравится интерфейс все по полочкам, без лишней ерунды. Плюс не переживаю за оплату, потому что деньги списываются только когда размещение подтверждено.

Одна из немногих бирж

Анатолий вторник, 3 марта
Одна из немногих бирж, которая не дерет конский ценник за вход на платформу. Здесь можно запуститься с любым бюджетом - хоть тысяча рублей. Конечно, выхлоп будет соответствующий. Но сама суть, что здесь найдутся каналы на любой ценник, радует.

Отличный вариант

Олег воскресенье, 1 марта
Отличный вариант для админов каналов как в Телеграме, так и в МАКСе. Прошел модерацию, разместился в каталоге и сиди принимай заявки. А потом выводи деньги (с помощью стороннего сервиса, правда). Очень сильно бустит количество заявок на рекламу.

Пока из опыта только 2 запуска

Григорий суббота, 28 февраля
Пока из опыта только 2 запуска, но уже могу сделать выводы, что платформа очень продумана и каждая деталь учтена. То есть вообще все автоматически работает. Буду пользоваться дальше, надеюсь, не разочарует

Захожу на платформу

Виктория пятница, 27 февраля
Захожу на платформу, когда нужно продвигать новые поступления в онлайн-сторе. Сама ничего запускать не пробовала, всегда приобретаю один и тот же пакет услуг (самый базовый). Насчет самостоятельного запуска не могу ничего сказать, но мой личный менеджер Валерия всегда очень хорошую подборку каналов делает, реклама отлично конвертит в переходы. Я бы посоветовала работать именно с готовыми пакетами.

Все удобно!

Дмитрий четверг, 26 февраля
Все удобно! По моим фильтрам сразу находится сотня с лишним подходящих каналов, есть из чего выбирать на десяток РК перед. Классно, что лента постов прямо внутри карточки, не нужно каждый раз прыгать в телегу саму. Планирую пробовать еще каналы МАХ, времена такие

Устраивает!

Александр 28 января, 2026 год
В каталоге сразу видно, какие каналы официально зарегистрированы в Роскомнадзоре. В других сервисах такого не видел. Да, вовлечённость по некоторым площадкам бывает ниже ожиданий, но накруток пока не замечал даже у небольших каналов всё честно.

Макс тоже хорош)

Кирилл 27 января, 2026 год
Затестил через Телегу недавно 10 каналов в МАХ. ребят, ну импортозамещение работает 😁 Неплохие результаты по переходам. Прикольно, что у Телеги вообще такая возможность есть, они всех опередили. Больше пока никто Макса не предлагает

Сейчас лучший из сервисов на рынке

Дмитрий 26 января, 2026 год
Протестировал четыре аналогичных сервиса для продвижения в телеге и в итоге именно Telega.in перевесил по плюсам. Победил за счет удобного интерфейса, большого каталога каналов и понятной навигации, тут просто на каждом этапе есть тултипы с подсказками) Да, дороже, но не критично

Результат превзошел ожидания.

Глеб Соболев 25 января, 2026 год
Коллеги по цеху постоянно спрашивали, как я нахожу время на ручные интеграции в десятках Telegram-каналов. С Telega.in этот процесс стал полностью автоматическим. Регистрация, пополнение счета и выбор из тысяч проверенных каналов занимает минуты. Отдельно хочу отметить работу персонального менеджера при заказе пакетного решения: мы запустили тестовую кампанию для нашего SaaS-продукта, и результат превзошел ожидания.

Нормально все

Ярослав 25 января, 2026 год
Я не люблю и не хочу покупать размещения на глаз. А с телегой.ин получается очень хорошую статистику собрать и проанализировать. Пользуюсь не только телегой, но у них конкретно всегда перед запуском прогоняю все каналы через свои параметры: подписчики, просмотры, все метрики, и отсеиваю что мне не нужно. Но цены кусаются бывает

Просто молодцы!!

Светлана 24 января, 2026 год
Честно, круто. Вообще случайно нашла вас и сразу же сервис показался максимально понятным. Как раз все сделано как для чайника (для меня). Уже после первых реклам мой проект начал светиться, если можно так сказать)) 2 клиента пришло) ура ура

Для админов неплохо

Эдуард 23 января, 2026 год
У меня нишевый канал, 3000+ фолловеров. С Telega.in работается куда проще, чем без. Заказчики адекватные, хорошие, платформа не пропускает рекламу скама. Пару раз тупанул со сроками, рейтинг просел, но это быстро поправимо.

Главное доход идет

Роман 22 января, 2026 год
У меня сетка из 4х каналов в Краснодаре. Скидку всегда точечно включаю - 15-20% на канал который простаивает. Есть сезоны когда они на телеге.ин устраивают распродажи и в них можно продать штук 6-7 мест сразу, но советую ставить скидки побольше типа 50%. По ощущениям заявок становиться примерно в полтора раза больше. А так, заказы каждый месяц есть. Региональные каналы... Читать отзыв У меня сетка из 4х каналов в Краснодаре. Скидку всегда точечно включаю - 15-20% на канал который простаивает. Есть сезоны когда они на телеге.ин устраивают распродажи и в них можно продать штук 6-7 мест сразу, но советую ставить скидки побольше типа 50%. По ощущениям заявок становиться примерно в полтора раза больше. А так, заказы каждый месяц есть. Региональные каналы хорошо идут.

Работает нормально

Константин 26 декабря, 2025 год
Тестовый бюджет был около 20 000 руб. Думал, что с такой суммой особо не развернёшься. В итоге спокойно подобрал несколько каналов, запустился и отклик нормальный. Не миллион лидов, но тест себя оправдал, для старта более чем.

Есть польза от сервиса

Анна 25 декабря, 2025 год
Работаем небольшой командой, рекламу веду сама. Для меня плюс в том, что не нужно каждый раз вспоминать, с кем договаривалась и какие были условия. Всё сохранено, ничего не теряется, особенно важны отчеты. Сильно снижает уровень стресса.

Телега.ин молодцы

Игорь 24 декабря, 2025 год
Все, что Телега обещает – они делают. Никакого скама, ультра комиссий и ботоводных каналов. По крайней мере у меня такой опыт. Пока я разбирался со всем, часто общался со службой поддержки. Все тоже отлично прошло. Надеюсь, сервис будет развиваться дальше.

Нативка работает хорошо))

Елена 23 декабря, 2025 год
Запускала через Telega.in нативный формат : это картинка с текстом как обычный пост в тг, без купи/хватай. В итоге выглядело не как реклама, люди реально дочитывали: CTR вышел примерно 2,3% против 1,1% на наших обычных креативах. Из минусов наверное то, что я довольно долго выбирала каналы. Я бы посоветовала добавить фильтры по нишам? Типа каналы, которые подходят для айтишки и... Читать отзыв Запускала через Telega.in нативный формат : это картинка с текстом как обычный пост в тг, без купи/хватай. В итоге выглядело не как реклама, люди реально дочитывали: CTR вышел примерно 2,3% против 1,1% на наших обычных креативах. Из минусов наверное то, что я довольно долго выбирала каналы. Я бы посоветовала добавить фильтры по нишам? Типа каналы, которые подходят для айтишки и там все категории, через которые можно рекламироваться.

Норм вариант

Виктор 22 декабря, 2025 год
Норм вариант для авторов сеток каналов. Прошел модерацию, разместил в каталоге все свои каналы и где-то да выстреливает в течение месяца. Не то чтобы стабильный заработок, но заявки есть. Вывод средств тоже работает, хоть и через приложуху, что не очень удобно

Маркетинг, реклама

Agency Serm