Сервис очень сырой и недоработанный. Со стороны заказчика оплачиваешь огромнейшие комиссии сверху. Но и со стороны исполнителя, они еще больше. Плюс постоянное ожидание выплат по 1-2 месяца. Постоянно задержки выплат, тянут всегда до максимально допустимых пределов и дедлайнов, а отвечают очень нагло и по хамски. Ушли с этого сервиса и не жалеем. Учитесь работать ребят. Иначе за что вы берете такие огромные комиссии?
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что ваш опыт работы с сервисом оказался неудовлетворительным.
Действительно, на платформе предусмотрены комиссии как со стороны заказчиков, так и со стороны исполнителей. Комиссия для исполнителей составляет 12,5%, также обращаем внимание, что нет комиссий на пополнение.
Комиссии включают услуги по сопровождению сделок, выступают гарантом выполнения заказа со стороны исполнителя и своевременной оплаты со стороны заказчика. Также они покрывают другие важные функции сервиса, такие как автоматическая маркировка, поддержание открытого каталога и развитие платформы.
Что касается вывода средств, заявки обрабатываются в ближайший операционный день — понедельник, среду или пятницу. Процесс обработки заявки в день выплаты может занимать до 48 часов. Например, если запрос на вывод средств был корректно оформлен в понедельник, он будет обработан в среду (в пределах 48 часов).
Если у вас остались дополнительные вопросы или предложения по улучшению работы сервиса, пожалуйста, напишите нам. Мы будем рады вам помочь и учесть ваши пожелания.
Плохой сервис с двух концов - Отзывы о Telega.in
отзыв