Веду блог о психологии, активно развиваю, ищу разные варианты рекламы. В телеге понятный каталог каналов, возможность сразу увидеть ленту канала, статистику. Боялась, что деньги потрачу впустую, но зря) За первую неделю пришло больше 300 подписчиков, и это живая аудитория, не боты.
У меня не самая популярная тематика, и, честно, не ожидала, что в каталоге Telega.in будет столько подходящих каналов. А оказалось есть из чего выбрать. Результаты примерно те же, что получаю при ручных размещениях, но тут в разы меньше заморочек. Всё быстрее, без казусов, типа админов, которые пытаются обойти маркировку, выдавая посты за нативные (да, такое встречается в 2025 до сих пор). Отчёты... Читать отзыв У меня не самая популярная тематика, и, честно, не ожидала, что в каталоге Telega.in будет столько подходящих каналов. А оказалось есть из чего выбрать. Результаты примерно те же, что получаю при ручных размещениях, но тут в разы меньше заморочек. Всё быстрее, без казусов, типа админов, которые пытаются обойти маркировку, выдавая посты за нативные (да, такое встречается в 2025 до сих пор). Отчёты на почту тоже порадовали - всё видно, всё понятно.
Я с Telega.in уже давно - изучила весь функционал вдоль и поперёк. За это время появились свои проверенные приёмы. Если у вас не узкая ниша и вы готовы рассматривать разные тематики каналов для рекламы - обязательно добавьте себе в закладки каталог со скидками (горящими). Он обновляется каждый день, и там часто реально годные варианты. Я сейчас почти все кампании запускаю только... Читать отзыв Я с Telega.in уже давно - изучила весь функционал вдоль и поперёк. За это время появились свои проверенные приёмы. Если у вас не узкая ниша и вы готовы рассматривать разные тематики каналов для рекламы - обязательно добавьте себе в закладки каталог со скидками (горящими). Он обновляется каждый день, и там часто реально годные варианты. Я сейчас почти все кампании запускаю только по скидкам, иногда за полцены.
Не знаю как ручной запуск, но с менеджером работа супер отлажена. У меня прекрасный помощник Артем - все объясняет... Читать отзыв Сначала сомневался, особенно читая про какие-то комиссии, но Telega.in приятно удивили. Сразу решил не заморачиваться и заплатить за тариф “Начальный”, тем более все эти деньги идут на рекламу, а сейчас такая сумма это средняя цена за хорошее продвижение в 20-30 каналах.
Не знаю как ручной запуск, но с менеджером работа супер отлажена. У меня прекрасный помощник Артем - все объясняет понятно и доступно, по каналам советует. Мы с ним вместе на первый запуск делали пул. По итогу отлично все вышло в сроки и с хорошим СPV. Плюс как много времени сэкономлено. Всем рекомендую
Ну вот пишут и пишут про комиссии Телеги, и все равно вопрос возникает -где бесплатно найдете такой инструмент? За удобство и автоматизацию вообще то принято платить в современном мире :) Я это к чему – сервис хорош, говорю по опыту тестинга разных самых популярных бирж. На Телеге я знаю, что меня не кинут админы, реклама запустится точно в срок и... Читать отзыв Ну вот пишут и пишут про комиссии Телеги, и все равно вопрос возникает -где бесплатно найдете такой инструмент? За удобство и автоматизацию вообще то принято платить в современном мире :) Я это к чему – сервис хорош, говорю по опыту тестинга разных самых популярных бирж. На Телеге я знаю, что меня не кинут админы, реклама запустится точно в срок и не будет на ботов работать. Отдельно ценю апдейты и внедрение нейросетей. Не отстают от технологий.
Мне надо тестить быстро и много. Вручную это просто не вариант - в голове каша. Telega.in выручает. Создал кампанию, всё закинул и через 10 минут уже пошли посты в работу дальше админам. Массовый запуск в каналы - топчик, не надо по одному грузить. Отчёты есть, CPV норм. Так что я уже по дефолту всё тут запускаю, удобно, быстро, не... Читать отзыв Мне надо тестить быстро и много. Вручную это просто не вариант - в голове каша. Telega.in выручает. Создал кампанию, всё закинул и через 10 минут уже пошли посты в работу дальше админам. Массовый запуск в каналы - топчик, не надо по одному грузить. Отчёты есть, CPV норм. Так что я уже по дефолту всё тут запускаю, удобно, быстро, не бесит.
Не совсем про рекламу отзыв. Я сама запускала рекламу через Telega.in всего один раз, функционал показался понятным, но глубоко не вникала. А вот на чём сейчас стабильно подзарабатываю - это их рефералка. Потихоньку зову людей из других соцсетей по своей ссылке, кто-то запускает рекламу, а мне капает процент с заказов. Не миллионы, конечно, но на фоне - очень приятно. Так что,... Читать отзыв Не совсем про рекламу отзыв. Я сама запускала рекламу через Telega.in всего один раз, функционал показался понятным, но глубоко не вникала. А вот на чём сейчас стабильно подзарабатываю - это их рефералка. Потихоньку зову людей из других соцсетей по своей ссылке, кто-то запускает рекламу, а мне капает процент с заказов. Не миллионы, конечно, но на фоне - очень приятно. Так что, если вы сами пока не рекламируетесь, но у вас есть активная аудитория, попробуйте.
Не пишу отзывы обычно, но меня так впечатлила новая фича на Telega.in – подбор каналов нейросетью, что я таки пришла написать впечатления 😅 Сначала вообще ничего не поняла, как оно все работает. Но потом потыкала, выбрала на сервисе мой пост, который уже запускала недавно – и мне под него и правда моментально выстроился каталог с каналами. Там были в основном... Читать отзыв Не пишу отзывы обычно, но меня так впечатлила новая фича на Telega.in – подбор каналов нейросетью, что я таки пришла написать впечатления 😅 Сначала вообще ничего не поняла, как оно все работает. Но потом потыкала, выбрала на сервисе мой пост, который уже запускала недавно – и мне под него и правда моментально выстроился каталог с каналами. Там были в основном те, которые я сама не рассматривал до этого.
Ну ладно – доверяй, но проверяй. Запустила в 5 этих каналах рекламу и получила результат лучше, чем в предыдущем запуске, где сама подбирала. Ну огонь! Спасибо за такие инструменты
Ни на одном другом сервисе я не видела столько инструментов для поиска и проверки каналов. Даже нейросетки подключены, можно быстро себе получить список каналов под запрос. Недавно попробовала их обновленный ИИ-подбор, и правда качественный список выдал. А главное – неочевидный. То есть какую то экспертизу добавляют в процесс. На ботов проверяю сама периодически, с каждого запуска есть реальные результаты.
Как же ценно, когда сервис открытый. Нет 25 шагов для входа как на некоторых других сервисах – менеджеру докажи, что ты реальный клиент, пополнились на сто тысяч, созвонись.
На Телеге остался сразу же именно потому-что мне никто ничего не начал навязывать. Я могу сам изучить есть ли в каталоге нужные каналы и стоит ли вообще пополняться.
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв, мы стараемся, чтобы работа с Telega.in была максимально простой и прозрачной без лишних шагов. Открытый каталог позволяет изучить доступные каналы и оценить их перед пополнением баланса, а инструменты для автоматизации помогают запускать рекламу самостоятельно. Рекомендуем обратить внимание на новый инструмент в каталоге - AI-подбор каналов. Искусственный интеллект подберет каналы для размещения на основе анализа вашего рекламного текста и дополнительных требований (можно указать при необходимости).
Монетизирую свои каналы через Telega.in уже года три. Можно сказать, ветеран. За это время было всё: и обновления, и новые правила, и сторонние партнеры для выплат. Но уйти мысли не возникает. Платформа держится стабильно, и это главное. С комиссией смирился давно, тот объём рекламы, который идёт через Телегу, перекрывает такие штуки.
Добрый день, Игорь! Благодарим за долгосрочное сотрудничество и доверие к платформе. Рады слышать, что вы успешно монетизируете свои каналы с Telega.in. Такие продвинутые каналы могут получить дополнительные преимущества с эксклюзивным статусом: +30% к доходу с размещений приглашенных рекламодателей в своём канале, 3,3% от заказов приглашённых рекламодателей в других каналах и 1,5% от заказов приглашённых админов (подробности в статье: https://telega.in/blog/stan-jexkljuzivnym-kanalom-i-prodavaj-eshhe-bol-she). Если у вас появятся вопросы или предложения по развитию сервиса, обязательно напишите нам!
Очень круто, что можно посмотреть посты из каналов, самой туда не залезать. Первый же пост дал +35 новых подписчиков и запись на консультацию. Мне кажется, неплохо. Уже готовлю новую... Читать отзыв Продвигаю личный блог и консультации. Telega.in посоветовала коллега. Сначала боялась, что будет сложно, но оказалась, всё устроено прямо как для новичка: интерфейс простой, инструкции понятные, котэ на экране рыбку кидает в перерывах)
Очень круто, что можно посмотреть посты из каналов, самой туда не залезать. Первый же пост дал +35 новых подписчиков и запись на консультацию. Мне кажется, неплохо. Уже готовлю новую кампанию. Спасибо, что реально упрощаете работу по продвижению.
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что первый опыт работы c платформой оказался таким успешным, мы действительно стараемся, чтобы даже новым пользователям было легко запускать рекламу. Рекомендуем также обратить внимание на новый инструмент AI-подбора в каталоге, он помогает подбирать подходящие каналы, основываясь на анализе описания вашего продукта в считанные секунды. Успехов в продвижении! С уважением, Команда Telega.in
Нужны были каналы строго по гео Новосибирск. Через фильтр по гео и тематике нашлось 14 штук. Без Telega.in я бы их неделю искала, так как поиск в самом Телеграме организован очень непонятно. Разместились в 5 каналах, сработали по-разному, но две заявки пришли в тот же день. Главное, что все быстро, без лишней мороки и переписок.
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв, рады слышать, что фильтры в каталоге помогли вам быстро найти подходящие каналы. Фильтр по гео помогает локальным брендам точечно выходить на нужную аудиторию, а для ещё более быстрого поиска рекомендуем попробовать AI-подбор — он анализирует ваш пост и сам подбирает наиболее подходящие площадки. Каталог продолжает пополняться, и мы надеемся, что в следующих кампаниях вы найдете ещё больше подходящих каналов под ваши задачи. Успехов в продвижении! С уважением, Команда Telega.in
Интерфейс без лишних понтов – зато понятно, где цена, где статистика, где отчеты. Разобрался за вечер, запустил тест без агентства, сэкономить ощутимую сумму, которую вложил в продукт.
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв, мы стараемся, чтобы интерфейс оставался простым и понятным. Здорово, что получилось быстро разобраться и запустить тест самостоятельно. Если у вас возникнут какие либо вопросы или идеи по улучшению платформы, обязательно напишите нам! С уважением, Команда Telega.in
Telega.in покорил своей простотой. Я вообще далека от маркетинга, но решила протестировать рекламу для своего интернет-магазина. Разобралась сама, без помощи. Всё подписано, интуитивно понятно, выбор каналов огромный. Охваты совпадают с реальностью. Пользуюсь и буду пользоваться, пока реклама работает. Комиссию платить не жалко)
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв, мы стараемся, чтобы запуск рекламы в Telegram был понятным и удобным даже для тех, кто впервые сталкивается с этим инструментом. Приятно слышать, что вы легко разобрались с платформой и оценили широкий выбор каналов. Чтобы размещения были еще более выгодными, рекомендуем обратить внимание на каталог горящих предложений, где скидки на размещения могут доходить до 70%. Желаем успешных кампаний! С уважением, Команда Telega.in
Быстро нужен был трафик на туры по Мурманску. В Телеге выбрал 3 канала по гео-фильтрам и еще 5 о путешествиях. Потратил всего 33 тыс. Буквально за сутки пришли первые запросы. С агентством возился бы неделю.
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что гео-фильтры помогли найти подходящие площадки и кампания так быстро дала результат. Желаем успешного продвижения туров и новых клиентов! С уважением, Компания Telega.in
У нас агентство, и скорость размещений критична. Телега прекрасно справляется, плюс сразу видно, какие блогеры официально зарегистрированы в РКН, это сейчас обязательное условие. Наш менеджер Екатерина всегда помогает оперативно, за что ей спасибо.
Марина, спасибо за ваш отзыв и доверие к платформе! Мы понимаем, насколько для агентств важна скорость и прозрачность размещений, поэтому уделяем особое внимание автоматизации процессов и удобству работы с зарегистрированными в РКН площадками. Обязательно передадим отдельную благодарность Екатерине за помощь. Желаем успешных кампаний! С уважением, Команда Telega.in
Сервис оказался удобным для работы с микро бюджетами. Часто запускаю тесты на 5–10 тыс. рублей, и именно на Telega.in есть возможность найти каналы, где можно разместиться по адекватной цене. При этом статистику перепроверяю через другие сервисы, и расхождения бывают минимальные. То есть в целом каталог актуальный. Очень хорошо, что можно сохранить шаблоны кампаний. Поддержка отвечает быстро.
Добрый день, Олег! Спасибо за подробный отзыв. Использовать для тестов небольшие бюджетные каналы это отличная стратегия, чтобы понять, какие форматы и площадки работают лучше всего. Рекомендуем также обратить внимание на авторские каналы, в них часто можно найти высокий уровень вовлеченности аудитории при сравнительно небольшой стоимости размещения. Если появятся вопросы или понадобится помощь с настройкой кампаний, пишите, будем рады помочь. С уважением, Команда Telega.in
Работаем с Телегой давно и стабильно. Сервис проверенный, все размещения проходят гладко. Менеджер Аня всегда на связи и оперативно помогает, предпочитаем покупать готовые пакетные предложения и отдавать весь запуск под ее контроль.
Кирилл, благодарим за доверие и сотрудничество! Рады, что поддержка нашего менеджера помогает вам эффективно запускать кампании. Готовые предложения действительно позволяют делегировать рутину специалисту, экономя ваше время и силы. Желаем успешных кампаний! С уважением, Команда Telega.in
С прямыми договоренностями с каналами всё время кто-то “забывает” про дедлайн. Бывает, сидишь, смотришь в канал, а твоего рекламного поста просто нет. А у Телега.ин правило простое: не вышел пост - деньги вернулись. Пара таких историй, и я окончательно перебралась сюда. Цены зачастую даже ниже, чем в личке у админов, видимо, объём даёт скидку.
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что автоматизация размещений и прозрачные правила на Telega.in помогли вам избавиться от лишних рисков и задержек. Будем рады и дальше помогать вам в запуске кампаний в проверенных каналах! С уважением, Команда Telega.in
Telega.in реально выручает, когда нужно срочно запустить рекламу. Иногда клиенты просят "на вчера", и тут можно всё оформить за 10 минут - без переписок с админами. Особенно помогает возможность использовать шаблоны постов. Публикации выходят точно, сервис сам все контролирует, в том числе и маркировку
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв, рады слышать, что Telega.in помогает вам запускать кампании быстро и без лишних переписок. Мы понимаем, как важно безопасно и легально запускать рекламу, поэтому бесплатная автоматическая маркировка это одна из ключевых функций платформы. Желаем успешных кампаний! С уважением, Telega.in
Никогда раньше не размещалась в Telegram, думала - сложно, еще и каналы не понятно как искать. Но Telega.in все упростил: понятный интерфейс, разобраться легко даже тем, кто вообще не в теме маркетинга. С первого раза удалось подобрать хорошие каналы и получить отклик. Особенно понравилось, что можно заранее задать время публикации. Уже посоветовала коллегам
Марина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что первый опыт в Telegram оказался успешным, мы стараемся делать интерфейс максимально понятным даже для тех, кто только начинает работать с рекламой. Рекомендуем также попробовать новый инструмент AI-подбора в каталоге. Искусственный интеллект анализирует рекламный пост и подбирает каналы, где похожие размещения уже дали хороший результат. Это позволяет запускать кампании ещё быстрее и проще. Желаем вам и коллегам успешных публикаций! С уважением, Команда Telega.in
Продаю хэндмейд, и мне важно попадать в каналы с живой аудиторией. Благодаря Telega.in нашла несколько отличных площадок. Можно заранее почитать описание, посмотреть статистику, отзывы предыдущих рекламодателей и примеры постов - это помогает не ошибиться. Первый запуск сразу же дал результат - пришли заказы. Продолжу работать с сервисом и в будущем
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв, очень рады, что вы нашли подходящие каналы и уже получили заказы с размещения — для нас это лучшая оценка работы сервиса. Успехов вашему проекту и новых продаж! С уважением, Команда Telega.in
Владею локальным бизнесом, и Telegram мой основной канал привлечения клиентов. С Telega.in мне стало проще и освободилось много времени. Запускаю рекламу сразу в нескольких каналах, без таблиц, переписок и путаницы. Удобная аналитика помогает отслеживать результат. Спасибо за такой удобный функционал!
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за отзыв, рады слышать, что Telega.in помогает вам экономить время и эффективно продвигать локальный бизнес — именно для этого мы и создаём наши инструменты. Если у вас появятся идеи, что ещё можно улучшить в работе платформы — будем рады услышать! С уважением, Команда Telega.in
Пользуюсь телегой давно. Больше всего ценю автоматизацию: не нужно вести бесконечные переписки с админами, переживать, что тебя кинут. Всё чётко - выбрал канал, загрузил креатив, оплатил и жди публикации. Если пост не выходит - деньги возвращаются. Пробовал разные подходы и фильтры - всё удобно, прозрачно, экономит мне минимум 10 часов в неделю.
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились своим опытом, автоматизация запуска рекламных кампаний — это одна из ключевых задач, которую мы решаем. Рады слышать, что сервис действительно помогает вам сэкономить время и избавиться от рутины. Если у вас есть вопросы или идеи по улучшению работы платформы, напишите нам, всегда рады помочь! С уважением, Команда Telega.in
Реклама через телега.ин даёт отличный результат, если подходить к выбору каналов с умом. Уже несколько раз пробовала размещаться, и конверсия всегда была хорошая. Понравилось, что можно делать массовые закупки рекламы на большой бюджет. Если какой-то канал не выполняет условия, есть гарантия возврата средств. Это большой плюс, который делает сервис более надёжным, чем самостоятельные договорённости
Добрый день, София! Благодарим за отзыв, рады слышать, что у ваших размещений высокая конверсия. Автоматизация публикаций через Telega.in действительно позволяет массово закупать рекламу на любой бюджет. Если вас интересуют массовые запуски, рекомендуем также ознакомиться с форматом "репост". Если у вас будут вопросы или появятся предложения — напишите, всегда рады помочь. С уважением, Команда Telega.in
Размещал рекламу через этот сервис для своего интернет-магазина. Закинул бюджет, выбрал несколько каналов, и реклама пошла в работу. На все это ушло часа 3, наверное. В итоге получил хороший прирост подписчиков. В следующий раз планирую протестировать еще и другие каналы в каталоге. Но в любом случае, главное тщательно анализировать площадки перед покупкой рекламы, на телеге ин тоже.
Добрый день, Даниил! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Telega.in, рады слышать, что размещение прошло успешно и привело к приросту подписчиков. Вы абсолютно правы: тщательный анализ каналов — ключ к эффективной рекламе. Мы стараемся сделать этот процесс максимально прозрачным и удобным, предоставляя детальную аналитику и отзывы других рекламодателей. Если появятся вопросы, наша команда поддержки всегда готова помочь. Удачных размещений и высоких конверсий!
Люблю Телегу за простоту и удобство. Публиковала рекламу уже ни раз, всегда все проходит гладко. ТЗ выполняют четко, реклама работает хорошо. Особенно радует поддержка. Отвечают быстро прямо в телеграме, если есть вопросы. Один раз админ канала задержал публикацию, так мне быстро все разрулили день в день и деньги вернули. За заботу о клиентах жирный плюс телеге))
Добрый день, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что запуск рекламы на Telega.in проходит успешно и приносит результаты. Поддержка пользователей — это действительно наш приоритет, если вдруг снова потребуется помощь или у вас будут идеи по улучшению сервиса, мы всегда на связи!
Телега.ин – мой помощник незаменимый теперь. Запускаю кампании уже несколько месяцев, с самой черной пятницы так и не остановилась. Встречаются дорогие предложения, но всегда можно найти варианты под свой бюджет. Отличный сервис, если знать, как правильно его использовать.
Добрый день, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв, приятно слышать, что Telega.in стал для вас надежным инструментом. Если появятся вопросы по работе с сервисом или идеи по его улучшению, пожалуйста, напишите в нашу поддержку, мы всегда рады помочь!
Благо все мои страхи не оправдались. С функционалом разобралась быстро, долго выбирала подходящие каналы, так как их довольно много, особенно в моей нише(бизнес). У меня возникли некоторые трудности при работе с аналитической частью, но сотрудники... Читать отзыв Зашла в Телегу.ин только в январе 2025, долго не хотела отдавать свои РК в “чужие руки”, автоматизировать этот процесс. Были сомнения в качестве,которое будет на выходе.
Благо все мои страхи не оправдались. С функционалом разобралась быстро, долго выбирала подходящие каналы, так как их довольно много, особенно в моей нише(бизнес). У меня возникли некоторые трудности при работе с аналитической частью, но сотрудники оперативно ответили на все мои вопросы, спасибо.
В остальном я самостоятельно смогла запустить все процессы, при этом сервис красиво оформил маркировку на изображениях. В целом, впечатления положительные, а результаты рекламной кампании пока оцениваю.
Удобно и без стресса
Выбор хороший
Отчёты на почту тоже порадовали - всё видно, всё понятно.
Скидки радуют
Все нормально
Как же ценно
Монетизирую свои каналы через Telega.in
Команда Telega.in
Продвигаю личный блог и консультации
Успехов в продвижении!
Работаем с Телегой давно
С прямыми договоренностями
Telega.in реально выручает
Telega.in
Никогда раньше не размещалась в Telegram
Желаем вам и коллегам успешных публикаций!
Продаю хэндмей
Успехов вашему проекту и новых продаж!
Владею локальным бизнесом
Пользуюсь телегой давно
Реклама через телега.ин
Размещал рекламу
Если появятся вопросы, наша команда поддержки всегда готова помочь.
Удачных размещений и высоких конверсий!
Команда Telega.in
Люблю Телегу за простоту и удобство
Команда Telega.in
Телега.ин – мой помощник незаменимый теперь
Telega.in
Зашла в Телегу.ин только в январе 2025