Telega.in отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
24 отзыва / 3222 просмотра

Продвигать крипту ок

Юрий среда, 3 сентября
За полгода на сервисе провёл несколько удачных размещений в крипто-каналах, результатами доволен. Очень порадовало, что маркировку можно ставить не в лоб, а аккуратно - например, в картинке или в ссылке. Всё по закону, всё действует, но при этом не отпугивает аудиторию.
Переходов было много, особенно по первым размещениям - трафик живой, видно, что попал в свою ЦА. Буду продолжать запускать.

У меня опыт удачный

Григорий 1 сентября, 2025 год
Отличный сервис! Ну понятно, комиссии платить не то чтобы в кайф, никто их не любит. Но тут хотя бы понятно, за что платишь - всё работает быстро, запуск рекламы занимает буквально минут 15, результат есть. Я лично спокойно отношусь, потому что время и нервы дороже.

Сейчас лучший сервис

Андрей 30 августа, 2025 год
Попробовал недавно чисто для теста другую биржу, в итоге вернулся на Telega.in с чистым сердцем - потому что тут сам выбираешь, куда идёт бюджет и где твоя реклама будет. Выставил фильтры, посмотрел статистику, сравнил и точно понял, во что вкладываешься и зачем. Автоматизация тут не мешает, а помогает: всё, что можно упростить упростили, но контроль остаётся за тобой. Даже если... Читать отзыв Попробовал недавно чисто для теста другую биржу, в итоге вернулся на Telega.in с чистым сердцем - потому что тут сам выбираешь, куда идёт бюджет и где твоя реклама будет. Выставил фильтры, посмотрел статистику, сравнил и точно понял, во что вкладываешься и зачем. Автоматизация тут не мешает, а помогает: всё, что можно упростить упростили, но контроль остаётся за тобой. Даже если включаешь подбор нейросетью всё равно сам видишь каналы, можешь что-то убрать или наоборот добавить.
В итоге и время экономишь, и результат получаешь, а не гадаешь, где твой пост оказался и почему оттуда никто не пришёл.

Менеджеры топ

Сергей 4 августа, 2025 год
Сервис супер, но отдельно хочется похвалить менеджеров! Бывают запуски в выходные - думали, что останемся без поддержки, но ребята на связи даже тогда. Не игнорят, не тянут, быстро решают любые вопросы. Мы, конечно, не наглеем, но такая забота очень приятна.

Надежный партнер

Ева 27 июля, 2025 год
Работаю в маркетинговом агентстве, берём клиентов под Телегу - от малого до крупняка. Telega.in используем для масштабных запусков, иногда размещаемся на 200–300 каналов сразу. Клиенты довольны, мы довольны. С нами работает менеджер Нина - прекрасная девушка, помогала не раз, когда были вопросы. И приятно, что реклама в руках знающего человека, мы сами зачастую только корректировки вносим.

Недавно начал пользоваться

Кирилл 25 июня, 2025 год
Недавно начал пользоваться, и пока мне все нравится. Каталог огромный, в жизни не пересмотреть. Для моей ниши (ремонт гаджетов) нашел прям хороший список каналов. Просмотров на постах много.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 11 августа, 2025 год
Кирилл, большое спасибо за отзыв!
Мы рады, что вам удалось найти подходящие каналы для вашей ниши. Каталог Telega.in постоянно пополняется новыми проверенными площадками, чтобы у вас всегда был выбор. Рекомендуем также попробовать наш инструмент AI-подбора, он поможет за секунды подобрать каналы с наибольшей вероятностью отклика именно для вашего продукта.

Желаем успешного продвижения!

AI-подбор на платформе

Антон 20 июня, 2025 год
AI-подбор на платформе - крутая вещь. Не тот случай, когда приписали “ИИ” к бесполезному инструменту и пиарят. Тут и правда подбирает быстро, и каналы подходящие, можно кидать в корзину. В целом Телега растет и развивается, поэтому на другие сервисы не смотрю.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 13 августа, 2025 год
Добрый день, Антон!
Спасибо за отзыв и высокую оценку AI-подбора. Система обучена на миллионах размещений и анализирует колоссальный объем данных - от тематики и тона текста до вовлечённости и истории откликов. Каталог продолжает пополняться проверенными каналами, а AI-подбор помогает находить те, где реклама сработает лучше всего.

Регулярно сравниваю площадки

Егор 16 июня, 2025 год
Регулярно сравниваю площадки, но всё равно возвращаюсь к Telega.in.
Во-первых, запускать получается быстрее всего, так как количество шагов минимальное. Во-вторых, нет скрытых комиссий. Они все свои комиссии пишут открыто, почитайте оферту.
Регулярно сравниваю площадки, но всё равно возвращаюсь к Telega.in.
И в третьих, тут не тянут с обновлениями: недавно добавили новые фильтры, всё работает как надо. Хочу побольше каналов в моей нише, но даже с тем, что есть, реклама работает стабильно, иногда запускаю прямо повторно в одни и те же места.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 16 августа, 2025 год
Егор, благодарим за подробный отзыв!
Рады слышать, что вам нравится работать с платформой. Каталог постоянно пополняется новыми проверенными каналами, надеемся вы найдете среди них подходящие для своих кампаний. А для повторных запусков в хорошо отработавших каналах рекомендуем присмотреться к тем, кто дает скидку на повторные и массовые размещения (фильтр можно найти в каталоге).
Желаем успехов!

Раньше размещался только напрямую

Дмитрий 5 июня, 2025 год
Раньше размещался только напрямую, но это частенько был гемор. Одно напоминание, второе, не вышел пост, перенесли, всё это забирает кучу времени и нервов. Размещение через telega.in вообще другая история. Всё автоматизировано. Один раз пост не вышел, деньги вернули без споров. Цены чаще всего адекватные, иногда даже ниже, чем напрямую. А охваты реальные, что особенно радует после общения с "накрученными" каналами.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 17 августа, 2025 год
Дмитрий, благодарим за обратную связь!
Рады слышать, что наш сервис помогает вам экономить время и работать с рекламой комфортно и эффективно. Мы понимаем, что ручное размещение действительно может быть трудоемким и затратным по времени. Именно поэтому в Telega.in мы автоматизировали процесс: от запуска кампании до контроля выходов постов и возврата средств в случае сбоев. Кроме того, все каналы проходят проверку на накрутки, чтобы вы получали только реальные охваты.
Команда Telega.in

Честно, в Telegram шёл без особой веры

Пётр 4 июня, 2025 год
Честно, в Telegram шёл без особой веры: аудитория узкая, нужны были каналы только в пределах города. Фильтр “Сургут” выдал мне 22 канала, что сразу приятно удивило, был уверен, что 1-2 найду и то хорошо.

Запустились на 25 000 ₽ в нескольких каналах с постами на 7 дней, за две недели к нам пришло 3 заявки, что считаю отличным, так как реклама себя в несколько раз окупила. Интерфейс до смешного простой, разобрались за десять минут.
Добрый день, Пётр!
Большое спасибо за отзыв, рады слышать, что гео-фильтр помог быстро найти подходящие каналы для кампании. Наш каталог постоянно пополняется новыми проверенными каналами, надеемся вы найдете там еще больше подходящих площадок для будущих размещений.

Комиссию специально пересчитывал

Евгений 26 мая, 2025 год
Комиссию специально пересчитывал - выходит все равно дешевле, чем держать отдельного сотрудника)) Пул каналов настроил, даты постов задал задал и всё: посты выходят сами, деньги никуда не пропадают, нервы целы.
Добрый день, Евгений!
Большое спасибо за отзыв, рады, что автоматизация на платформе помогает экономить не только бюджет, но и время. Для еще более выгодных размещений рекомендуем обратить внимание на каналы, которые предлагают скидку на повторные и массовые размещения.
Желаем успешных кампаний и стабильных результатов!

Пользуюсь Telega.in

Алексей 22 мая, 2025 год
Пользуюсь Telega.in как SMM-специалист для клиентов из разных сфер от фэшн до образовательных проектов. Тут быстрое размещение и гибкий выбор каналов. По сути, платформа берет на себя ручную работу (не всю конечно, но многие задачи закрывает). Посты выходят, есть отчёты, всё в личном кабинете удобно и для меня, и для заказчика. Если канал нарушил условия, деньги вернут без споров. Такое... Читать отзыв Пользуюсь Telega.in как SMM-специалист для клиентов из разных сфер от фэшн до образовательных проектов. Тут быстрое размещение и гибкий выбор каналов. По сути, платформа берет на себя ручную работу (не всю конечно, но многие задачи закрывает). Посты выходят, есть отчёты, всё в личном кабинете удобно и для меня, и для заказчика. Если канал нарушил условия, деньги вернут без споров. Такое отношение к клиенту радует.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 17 августа, 2025 год
Алексей, благодарим за сотрудничество и доверие!
Рады, что платформа помогает вам экономить время и эффективно работать с клиентами из разных сфер. Отдельно хотим отметить наш инструмент AI-подбора каналов: он анализирует рекламный пост и подбирает площадки, где похожие размещения уже показали хороший результат. Это позволяет запускать кампании ещё быстрее и точнее.

Пробовала разные платформы

Анастасия 30 апреля, 2025 год
Пробовала разные платформы, но остановилась на Telega.in. Здесь есть и крупные каналы, и нишевые с лояльной аудиторией. А для моего узкого продукта это важно - нужна вовлеченность, а не массовый охват. Плюс - если что-то пошло не так, всегда можно вернуть деньги. Работать спокойно - бесценно
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим за отзыв, очень приятно слышать, что вы нашли на платформе каналы, подходящие именно под ваш продукт. В Telega.in мы стараемся поддерживать широкий выбор, от крупных площадок до нишевых сообществ с высокой вовлечённостью. А гарантия возврата средств делает работу действительно спокойной и предсказуемой.

Я дизайнер

Екатерина 22 апреля, 2025 год
Я дизайнер, продвигаю свои услуги в Телеграме. В телегеин гибкие фильтры, понятная статистика. Раньше пробовала размещаться напрямую - то пост не выходил, то админ пропадал. Жутко все это раздражало. Здесь всё иначе: либо публикация, либо возврат денег. Чувствую уверенность, продолжу пользоваться.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 5 мая, 2025 год
Добрый день, Екатерина!
Спасибо, что поделились своим опытом работы с сервисом. Рады слышать, что с нами вы почувствовали уверенность в процессе запуска рекламы, это одни из наших ключевых задач: сократить рутину и дать вам надежный инструмент для продвижения.
Желаем вам успешных кампаний!

Реально сервис топ!

Сергей 23 марта, 2025 год
Реально сервис топ! Экономит время. Если нужно быстро и без головной боли запустить рекламу в телеге, то альтернатив просто нет. Размещал через них десятки постов, и результат всегда отличный! Единственное, что важно учитывать — не все каналы одинаково эффективны, но сервис дает все инструменты для их оценки.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 9 апреля, 2025 год
Добрый день, Сергей!
Большое спасибо за отзыв, рады слышать, что вы оценили эффективность Telega.in. Мы действительно стремимся сделать запуск рекламы удобным для пользователей и дать максимум инструментов для осознанного выбора каналов.
Если появятся вопросы или идеи по улучшению сервиса — с радостью обсудим, пишите!

Искренне люблю телегу ин

Анастасия 15 марта, 2025 год
Искренне люблю телегу ин. Пару месяцев назад ребята добавили дополнительные функции, типа автопостинга, что сильно облегчило работу. Недавно попробовала запускать рекламу с помощью менеджера платформы и причем сразу в нескольких каналах одновременно, и это оказалось очень удобно. Менеджер узнал у меня цели, сам написал пост, все опубликовал и прислал итоговую стату. В общем, так держать телега ин!
Telega.in Ответ представителя Telega.in 9 апреля, 2025 год
Добрый день, Анастасия!
Спасибо за такие вдохновляющие слова, нам очень приятно, что новые функции платформы делают вашу работу проще и результативнее. Мы всегда стараемся, чтобы запуск рекламы был лёгким и удобным, даже если речь о размещениях сразу в нескольких каналах.
Если будут идеи, какие инструменты или форматы добавить ещё — дайте знать, нам важно ваше мнение!

Я работаю с рекламой

Александр 9 марта, 2025 год
Я работаю с рекламой в телеге и Telega.in мой основной инструмент уже несколько месяцев. Очень удобно, что не нужно тратить время на поиски админов каналов, согласования и прочие сложности. Здесь всё автоматизировано и безопасно, что исключает мошенничество. Понравилось, что можно смотреть не только количество подписчиков, но и охваты, активность, даже примеры постов и отзывы рекламодателей. Это помогает правильно подбирать площадки.... Читать отзыв Я работаю с рекламой в телеге и Telega.in мой основной инструмент уже несколько месяцев. Очень удобно, что не нужно тратить время на поиски админов каналов, согласования и прочие сложности. Здесь всё автоматизировано и безопасно, что исключает мошенничество. Понравилось, что можно смотреть не только количество подписчиков, но и охваты, активность, даже примеры постов и отзывы рекламодателей. Это помогает правильно подбирать площадки. Сервису доверяю, рекомендую коллегам с других проектов
Telega.in Ответ представителя Telega.in 14 марта, 2025 год
Добрый день, Александр!
Спасибо за ваш отзыв, нам важно, чтобы работа с рекламой в Telegram была удобной и безопасной. Каталог сервиса постоянно пополняется новыми каналами, и мы надеемся, что вы найдете в нем еще много отличных площадок для будущих кампаний.
Отдельное спасибо за доверие и рекомендации! Если у вас появятся идеи или пожелания по улучшению сервиса, будем рады их услышать.

Пользуюсь Телега.ин пока пару месяцев

Глеб 16 февраля, 2025 год
Пользуюсь Телега.ин пока пару месяцев, но результат многообещающий. Из 10 рекламных кампаний только 1 канал дал мало откликов. С остальных пришли реальные лиды. Понравилось, что есть прозрачная статистика, можно видеть охваты и вовлечённость. Поддержка оперативная. В общем, платформа рабочая.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 6 марта, 2025 год
Добрый день, Глеб!
Спасибо, что поделились своим опытом, рады слышать, что Telega.in помогает вам эффективно запускать рекламные кампании. Мы стремимся обеспечить прозрачность данных и удобные инструменты для анализа, чтобы каждый размещенный пост приносил максимальный результат.

Если у вас будут вопросы или пожелания, наша поддержка всегда на связи. Желаем успешных кампаний и высоких конверсий!

Хороший честный сервис

Илья 10 февраля, 2025 год
Хороший честный сервис. За последние пару лет они сильно поменялись, подстраиваясь под новые правила. Очень много удобных фич внедрили, искусственный интеллект подключили, плюс маркировка у них самая удобная. Меня полностью устраивает, жаль через них Tg ads не запустить, так бы вообще была песня.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 12 февраля, 2025 год
Добрый день, Илья!
Спасибо за ваш отзыв, мы действительно стараемся оперативно адаптироваться к изменениям и внедрять новые инструменты, чтобы реклама в Telegram была максимально удобной и эффективной.

Спасибо, что запускаете рекламные кампании в Telegram с нами!

Размещаю промо-посты

Сергей 13 января, 2025 год
Размещаю промо-посты через Телегу уже несколько месяцев и пока результаты хорошие, реклама конвертит. Даже “каналы-новички” на платформе справляются без проблем, ни разу не нарушалось ТЗ. И большой плюс сервису за подробные отчеты по результатам запуска.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 17 января, 2025 год
Добрый день, Сергей!

Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно знать, что размещения через Telega.in приносят вам хорошие результаты, а реклама демонстрирует высокую конверсию.
Если у вас появятся вопросы или предложения, мы всегда готовы помочь.

Желаем дальнейших успешных запусков и высоких показателей конверсии!

Веду несколько телегам-каналов

Анатолий 9 января, 2025 год
Веду несколько телегам-каналов и недавно решил основательно бустануть подписчиков, продвинувшись через другие каналы. Выбрал для себя Телегу в качестве старта, потому что параллельно планирую к ним в каталог добавиться позже. Все очень удобно сделано, начиная от личного кабинета и заканчивая размещением поста. Что сразу понравилось, так это то, что тут можно разместить объявление буквально за 10 минут. По результатам РК... Читать отзыв Веду несколько телегам-каналов и недавно решил основательно бустануть подписчиков, продвинувшись через другие каналы. Выбрал для себя Телегу в качестве старта, потому что параллельно планирую к ним в каталог добавиться позже. Все очень удобно сделано, начиная от личного кабинета и заканчивая размещением поста. Что сразу понравилось, так это то, что тут можно разместить объявление буквально за 10 минут. По результатам РК пока наблюдаю, но прирост уже есть.

Буду продолжать сотрудничать

Александр 14 декабря, 2024 год
Воспользовался сервисом несколько месяцев назад для прогрева перед ЧП. Еще до регистрации и пополнения счёта я просматривал каналы в каталоге и выделил для себя несколько подходящих. Понравилось, что платформа дает похожие каналы, когда добавляешь какие то в корзину. Честно говоря, я не ожидал мгновенных результатов. Тем не менее, статистика оказалась многообещающей: на сайт поступали переходы, конверсия порадовала.

Отличный сервис

Илья 10 декабря, 2024 год
Отличный сервис с приемлемой комиссией. Каналов прямо много на любой вкус. Закрывающие документ дают. Ставлю 5

Классный сервис

Екатерина 20 октября, 2024 год
Классный сервис! Я не пробовала аналогичные, сразу пришла именно в телегу. Пока что размещала рекламу только один раз, хотела попробовать и посмотреть на результаты. Нравится, что сервис предлагает адекватные цены и не навязывает дополнительные услуги без необходимости. Можно запустить проект с любым бюджетом — от одной тысячи до миллиона рублей. Конечно, результаты разные будут, но главное, что есть варианты для... Читать отзыв Классный сервис! Я не пробовала аналогичные, сразу пришла именно в телегу. Пока что размещала рекламу только один раз, хотела попробовать и посмотреть на результаты. Нравится, что сервис предлагает адекватные цены и не навязывает дополнительные услуги без необходимости. Можно запустить проект с любым бюджетом — от одной тысячи до миллиона рублей. Конечно, результаты разные будут, но главное, что есть варианты для людей с любым бюджетом, что радует. Кроме того, все процессы автоматизированы: от маркировки и размещения до предоставления статистики. В итоге, на данный момент потратила не более 20 000 рублей, а клиентов получила на сумму в два раза больше. Это отличный результат.

Маркетинг, реклама

Traffic Time