Телеграм канал Главный по Крипте отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Вроде неплохой канал

Валентина Сысаева 15 августа, 2024 год
Всем привет. Недавно наткнулась на канал Главный по крипте. Пока ничего особого сказать не могу. Посты регулярно выходят. Материал вроде как тоже неплохой. Есть определегные вопросы к подаче и форматированию постов, но в целом читать можно. Уж точно не хуже большинства аналогичных каналов.

Годный источник заработка

Тимофей 1 октября, 2023 год
Павла Громова знаю давно. Частенько мелькал на разных сайтах со своими статьями. Решил подписаться. Теперь с его ТМ сервиса получаю пассивный доход. Доволен, как стадо слонов

Интересный, но сложный канал

Коля 26 сентября, 2023 год
Канал хорош. Контента много, но много чего не структурировано, плюс новичку очень сложно войти в поток. Но если разобраться, то можно даже прилично фармить крипту с него)

Хорошие гайды

Катя 25 июня, 2023 год
Не могу не отметить, что на канале очень крутые выпуски с разными активностями, за выполнение которых можно заработать реальную криптовалюту. Причем, от крупных проектов. Я лично уже получала доход от крупной биржи, а задание мне посоветовал Павел Громов

Хорошие, но слишком длинные посты

Геннадий 18 июня, 2023 год
Мне нравится этот канал за его хорошую аналитику, а еще за огромное количество разнообразных постов по разным темам. С большинства из них можно спокойно зарабатывать, но мне в последнее время не так легко читать. Посты стали все длиннее, от чего достаточно сложно все вычитывать, да и времени много на это уходит. Правда, это не делает канал плохим. Но все равно... Читать отзыв Мне нравится этот канал за его хорошую аналитику, а еще за огромное количество разнообразных постов по разным темам. С большинства из них можно спокойно зарабатывать, но мне в последнее время не так легко читать. Посты стали все длиннее, от чего достаточно сложно все вычитывать, да и времени много на это уходит. Правда, это не делает канал плохим. Но все равно это вызывает определенный дискомфорт

Классный канал с аналитикой

Lipa 28 мая, 2023 год
Если вы не можете разобраться в состоянии крипторынка, то идеальным вариантом будет почитать канал Главного по крипте. Его автор Павел Громов имеет многолетнюю историю трейдинга и успел привлечь огромную аудиторию не просто так. Все благодаря ежедневным качественным постам, которые я читаю каждый день, а еще платными сервисами, которые позволяют зарабатывать на криптовалюте с нуля. Например, ТМ, который принес уже больше... Читать отзыв Если вы не можете разобраться в состоянии крипторынка, то идеальным вариантом будет почитать канал Главного по крипте. Его автор Павел Громов имеет многолетнюю историю трейдинга и успел привлечь огромную аудиторию не просто так. Все благодаря ежедневным качественным постам, которые я читаю каждый день, а еще платными сервисами, которые позволяют зарабатывать на криптовалюте с нуля. Например, ТМ, который принес уже больше 60 процентов прибыли в 2023 году

Канал по заработка в криптовалюте для новичков

Shevchuk 6 мая, 2023 год
По сути канал держится на 4-летней репутации, которую все это время вырабатывал. Для новичков это идеальный источник информации. Лично я уже в теме крипты 2 года и не так часто почитываю Главного, так как я уже перерос данный контент. Для новичков как раз.
Кстати, касательно платных сервисов. Они правда работают, но для меня уже не сильно подходят, так как я самостоятельно зарабатываю. Но для других людей это может быть идеальным вариантом для помощи в заработке.

Хороший телеграмм канал

Гость 3 мая, 2023 год
Очень нравится данный телеграмм канал! Лично мне нравится, когда автор канала ответственный человек и реально вещает хорошую информацию. На данном канале именно это. Каждый день выходит аналитика с криптовалютного и фондового рынка. Хотел бы также отметить актуальность этой информации и логические заключения от Автора. Он не только даёт информацию и говорит - думайте. Он можно сказать сам додумывает)
В общем -... Читать отзыв
В общем - всем советую для изучения данный телеграмм канал!
Достоинства:
  1. Полезная информация
  2. 100к подписчиков

Криптовалюта