Всем привет. Недавно наткнулась на канал Главный по крипте. Пока ничего особого сказать не могу. Посты регулярно выходят. Материал вроде как тоже неплохой. Есть определегные вопросы к подаче и форматированию постов, но в целом читать можно. Уж точно не хуже большинства аналогичных каналов.
Павла Громова знаю давно. Частенько мелькал на разных сайтах со своими статьями. Решил подписаться. Теперь с его ТМ сервиса получаю пассивный доход. Доволен, как стадо слонов
Канал хорош. Контента много, но много чего не структурировано, плюс новичку очень сложно войти в поток. Но если разобраться, то можно даже прилично фармить крипту с него)
Не могу не отметить, что на канале очень крутые выпуски с разными активностями, за выполнение которых можно заработать реальную криптовалюту. Причем, от крупных проектов. Я лично уже получала доход от крупной биржи, а задание мне посоветовал Павел Громов
Мне нравится этот канал за его хорошую аналитику, а еще за огромное количество разнообразных постов по разным темам. С большинства из них можно спокойно зарабатывать, но мне в последнее время не так легко читать. Посты стали все длиннее, от чего достаточно сложно все вычитывать, да и времени много на это уходит. Правда, это не делает канал плохим. Но все равно... Читать отзыв Мне нравится этот канал за его хорошую аналитику, а еще за огромное количество разнообразных постов по разным темам. С большинства из них можно спокойно зарабатывать, но мне в последнее время не так легко читать. Посты стали все длиннее, от чего достаточно сложно все вычитывать, да и времени много на это уходит. Правда, это не делает канал плохим. Но все равно это вызывает определенный дискомфорт
Если вы не можете разобраться в состоянии крипторынка, то идеальным вариантом будет почитать канал Главного по крипте. Его автор Павел Громов имеет многолетнюю историю трейдинга и успел привлечь огромную аудиторию не просто так. Все благодаря ежедневным качественным постам, которые я читаю каждый день, а еще платными сервисами, которые позволяют зарабатывать на криптовалюте с нуля. Например, ТМ, который принес уже больше... Читать отзыв Если вы не можете разобраться в состоянии крипторынка, то идеальным вариантом будет почитать канал Главного по крипте. Его автор Павел Громов имеет многолетнюю историю трейдинга и успел привлечь огромную аудиторию не просто так. Все благодаря ежедневным качественным постам, которые я читаю каждый день, а еще платными сервисами, которые позволяют зарабатывать на криптовалюте с нуля. Например, ТМ, который принес уже больше 60 процентов прибыли в 2023 году
По сути канал держится на 4-летней репутации, которую все это время вырабатывал. Для новичков это идеальный источник информации. Лично я уже в теме крипты 2 года и не так часто почитываю Главного, так как я уже перерос данный контент. Для новичков как раз. Кстати, касательно платных сервисов. Они правда работают, но для меня уже не сильно подходят, так как я самостоятельно... Читать отзыв По сути канал держится на 4-летней репутации, которую все это время вырабатывал. Для новичков это идеальный источник информации. Лично я уже в теме крипты 2 года и не так часто почитываю Главного, так как я уже перерос данный контент. Для новичков как раз. Кстати, касательно платных сервисов. Они правда работают, но для меня уже не сильно подходят, так как я самостоятельно зарабатываю. Но для других людей это может быть идеальным вариантом для помощи в заработке.
Очень нравится данный телеграмм канал! Лично мне нравится, когда автор канала ответственный человек и реально вещает хорошую информацию. На данном канале именно это. Каждый день выходит аналитика с криптовалютного и фондового рынка. Хотел бы также отметить актуальность этой информации и логические заключения от Автора. Он не только даёт информацию и говорит - думайте. Он можно сказать сам додумывает) В общем -... Читать отзыв Очень нравится данный телеграмм канал! Лично мне нравится, когда автор канала ответственный человек и реально вещает хорошую информацию. На данном канале именно это. Каждый день выходит аналитика с криптовалютного и фондового рынка. Хотел бы также отметить актуальность этой информации и логические заключения от Автора. Он не только даёт информацию и говорит - думайте. Он можно сказать сам додумывает) В общем - всем советую для изучения данный телеграмм канал!
Вроде неплохой канал
Годный источник заработка
Интересный, но сложный канал
Хорошие гайды
Хорошие, но слишком длинные посты
Классный канал с аналитикой
Канал по заработка в криптовалюте для новичков
Хороший телеграмм канал
В общем - всем советую для изучения данный телеграмм канал!