После просмотра передачи хочется задать вопрос , как так получилось что когда снимали сюжет про парк Галицкого (Краснодар) плавно перешли на бульвар и создалось впечатление что парк как и бульвар создавался за счет ….. скажем так, не Галицким парк был построен ?!
В ходе съёмок данного города надо было показать отвратительное состояние дорог. На левый берег семочная группа даже не зашла. Почему не показали что мост строится, уже 9 лет и не как не подойдет к завершению. В настоящее время Центрального рынка толком нет так как туда зашел ГастроКор. Проехать с правого берега на левый в сторону ул. Титова и ул.... Читать отзыв В ходе съёмок данного города надо было показать отвратительное состояние дорог. На левый берег семочная группа даже не зашла. Почему не показали что мост строится, уже 9 лет и не как не подойдет к завершению. В настоящее время Центрального рынка толком нет так как туда зашел ГастроКор. Проехать с правого берега на левый в сторону ул. Титова и ул. Станционная это целый "квест". Плюсов в этом городе нет. Зачем было снимать только центр. Ваша передача это как кривое зеркало, Вы искажаете реальность и проблемы больших городов. Метро в Новосибирске уже не актуально, так как город расстроился и в виду отсутствия новых веток метро дороги из новых микрараенов задыхаются, в пробках
Сейчас смотрю эту передачу про Владивосток. Ведущий- просто бездарен. Так неинтересно, с дурацкими интонациями и словечками «братан», куча еды… противно смотреть и слушать. Где его взяли? Кто пропустил на экран так бездарно снятую передачу. Или это сделано специально, чтобы принизить передачу «Жизнь своих»?
В передаче порадовали только волки, кабаны и олени. Если бы я не прожил в этом городе 77 лет, то понял бы, что на холме стоит огромный собор, а вокруг, еле проглядывающийся из под снега, сплошь частный сектор. Режисерскую работу хорошо дополняет работа оператора: и так бледные, зимние краски он периодически заменяет на серый кадр в дурацкой рамке. Наверное, чтобы не... Читать отзыв В передаче порадовали только волки, кабаны и олени. Если бы я не прожил в этом городе 77 лет, то понял бы, что на холме стоит огромный собор, а вокруг, еле проглядывающийся из под снега, сплошь частный сектор. Режисерскую работу хорошо дополняет работа оператора: и так бледные, зимние краски он периодически заменяет на серый кадр в дурацкой рамке. Наверное, чтобы не забывали, кто в театре главный... Даже, если эта передача только о людях, все равно можно делать короткий обзор красивых мест города и его панораму, но не в зимний серый день. Спасибо ведущему, очень неплохо справляется со своей задачей.
Согласна с предыдущими отзывами. Сегодня была передача о Казани и меня возмутила безграмотность ведущего в рассказе о приезде Екатерины Великой. То что она на карете приехала в Казань, ужас, надо наверное готовиться к передаче, читать литературу, да и кто-то грамотный должен проверять тексты ведущего. Екатерина II прибыла в Казань по Волге на галере "Тверь" в сопровождении целой флотилии, а по... Читать отзыв Согласна с предыдущими отзывами. Сегодня была передача о Казани и меня возмутила безграмотность ведущего в рассказе о приезде Екатерины Великой. То что она на карете приехала в Казань, ужас, надо наверное готовиться к передаче, читать литературу, да и кто-то грамотный должен проверять тексты ведущего. Екатерина II прибыла в Казань по Волге на галере "Тверь" в сопровождении целой флотилии, а по городу передвигалась на карете. Подлинная отреставрированная карета находится в Национальном музее Республики Татарстан.
Что случилось с передачей? Стала ждать передачу, т.к. понравилась передача с парнем и девушкой, рассказывающих о Самаре и Нижнем Новгороде, узнала много интересного, о достопримечательностях. Но последние две вызывают недоумение. Мне не интересно смотреть о многодетных семьях, о сельском хозяйстве, ничего нового я не узнала.
Сегодня 27.11.23 была передача Жизнь своих.Архангельск. Я, как и многие другие, родом оттуда. Ждали, что нам покажут улицы родного города, расскажут о них и о речном порте, о деревянных мостках историю Соломболы и многом другом. Мы уже вряд ли сможем поехать и такие передачи нам нужны. А вместо этого нам показали как мальчик бегает и ест клюкву или катается на... Читать отзыв Сегодня 27.11.23 была передача Жизнь своих.Архангельск. Я, как и многие другие, родом оттуда. Ждали, что нам покажут улицы родного города, расскажут о них и о речном порте, о деревянных мостках историю Соломболы и многом другом. Мы уже вряд ли сможем поехать и такие передачи нам нужны. А вместо этого нам показали как мальчик бегает и ест клюкву или катается на единственном верблюде, то на болоте, то на море собирает червяков. Сделайте передачу о наших городах так, чтобы мы встретились со своими родными городами, но не бегом, а рассмотрели любимые с детства улицы.
Передача про Краснодар
Передача про Новосибирск
Ужасный ведущий
Удивительно бездарная передача
В Смоленск?
Если бы я не прожил в этом городе 77 лет, то понял бы,
что на холме стоит огромный собор, а вокруг, еле проглядывающийся
из под снега, сплошь частный сектор.
Режисерскую работу хорошо дополняет работа оператора:
и так бледные, зимние краски он периодически заменяет
на серый кадр в дурацкой рамке.
Если бы я не прожил в этом городе 77 лет, то понял бы,
что на холме стоит огромный собор, а вокруг, еле проглядывающийся
из под снега, сплошь частный сектор.
Режисерскую работу хорошо дополняет работа оператора:
и так бледные, зимние краски он периодически заменяет
на серый кадр в дурацкой рамке.
Наверное, чтобы не забывали, кто в театре главный...
Даже, если эта передача только о людях, все равно можно
делать короткий обзор красивых мест города и его панораму,
но не в зимний серый день.
Спасибо ведущему, очень неплохо справляется со своей задачей.
Казань 5.02.2023
Отзыв о передаче Жизнь своих