Телепередача Жизнь своих отзывы

Отзывы зрителей

Великолепно. Интересно. Воодушевляюще.

Гость 22 декабря, 2024 год
Ведущий Евгений невероятен. Воспитан, харизматичен, находчив. Приятные манера, речь. Очень нравятся все серии с ним. Спасибо про передачу про Сербию. Очень много нового узнала. Молодцы!

Жизнь своих

Гость 10 ноября, 2024 год
Случайно попала на передачу "Жизнь своих" -Тюмень. Понравилась и передача, и ведущий. Интересно, познавательно, по домашнему уютно, по доброму, не навязчивой. Досмотрела до конца передачи, не смогла оторваться. Шикарная передача о нашей любимой стране.

Душевная передача «Жизнь своих»!

Гость 23 июня, 2024 год
Всей семьей смотрим с удовольствием, так здорово знакомиться с людьми из рангах российских городов, узнавать как они живут, чем занимаются.
Ведущий, Евгений Кривцов - классный!

Ярославль, Нижрий Новгород, Саратов , многие другие города хочется посетить после такой программы!

Самая лучшая программа

Гость 21 апреля, 2024 год
Евгений огромное спасибо за вашу работу, узнала о программе случайно, но простите по сравнению с бадоевой, а я смотрела все выпуски, ваша программа в миллион раз лучше.И Ваше поведение, а главное это моя родина, и мне это в тысячу раз интереснее, огромное Вам и всем создателем программы спасибо, пожалуйста не останавливайтесь,прдолжайте

Новосибирск

Гость 18 февраля, 2024 год
Спасибо за передачу. Живу в городе, но было много новой информации. горжусь своим городом и своей страной.

Про Пермь мне понравилось

Виктория 12 ноября, 2023 год
Ну не знаю, почему отрицательных отзывов много, первый раз смотрела передачу, специально про г.Пермь, хотя не являюсь жителем этого города, но неоднократно бывала там. Мне очень понравилась и подача информации, и ведущий, и закадровый голос и текст. Жизнь жителей показана, как они искренне любят свой край. В конце аж прослезилась, когда герои говорили, как любят Пермь, пермяков. Впечатлена, спасибо за... Читать отзыв Ну не знаю, почему отрицательных отзывов много, первый раз смотрела передачу, специально про г.Пермь, хотя не являюсь жителем этого города, но неоднократно бывала там. Мне очень понравилась и подача информации, и ведущий, и закадровый голос и текст. Жизнь жителей показана, как они искренне любят свой край. В конце аж прослезилась, когда герои говорили, как любят Пермь, пермяков. Впечатлена, спасибо за яркие эмоции!

Семейный

Телепрограмма "Сегодня вечером"
Телепрограмма "Сегодня вечером"

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Мадагаскар 3
Мадагаскар 3