Lika_O45 Отзыв написан 31 января, 2022 год2 просмотра
За Темпик спасибо моей подруге, сама его использует и сразу мне позвонила рассказала. Мне сама идея очень понравилась, купила сама тоже Темпик это такой небольшой браслет, который надевается на ручку малыша. Работает как термометр но как бы постоянный. Мониторит температуру ребенка. Но главный плюс это конечно же приложение! Оно сопрягается с Темпиком и в нем можно смотреть как менялась температура, а еще можно настроить, чтобы приложение оповещало когда температура станет слишком высокой. Малыши очень беспокойные в такие моменты но не всегда начинают плакать или еще что. Раньше приходилось не спать до утра и следить за малышом а теперь могу спокойно ложиться спать потому что если что, то звуковое оповещение сразу сработает и можно будет принять меры)) сосбтвенным примером подтверждаю что такой аппарат должен быть по любому у каждой мамы. Вы и время свое экономите и спите спокойнее, так что Темпик стоит вашего внимания))
Каждой маме на заметку)) - Отзывы о Темпик
отзыв