Хороший выбор шаблонов да и плагинов на вордпрес. Неделю выбирал себе шаблон. Написал в чат на сайте, чтобы помогли с выбором определиться. Ответ прочитал вечером, учитывая что писал утром, а купил тему в обед. Ну это ладно. Шаблон разархивировал и установил со 2-го раза, потому что в зип архиве 2 версии. Когда покупаете - учитывайте, что там есть с демо... Читать отзыв Хороший выбор шаблонов да и плагинов на вордпрес. Неделю выбирал себе шаблон. Написал в чат на сайте, чтобы помогли с выбором определиться. Ответ прочитал вечером, учитывая что писал утром, а купил тему в обед. Ну это ладно. Шаблон разархивировал и установил со 2-го раза, потому что в зип архиве 2 версии. Когда покупаете - учитывайте, что там есть с демо данными и без демо. Потрепал я себе нервы, когда установил без демо)))). Еще момент, там на сайте есть раздел помощь, где имеется инструкция по установке шаблонов и т.д. Нашел - поставил.
Достаточно богатый выбор