Тенотен
Тенотен - лекарственный гомеопатический препарат, оказывающий расслабляющее, антидепрессивное воздействие на организм. Активное применение препарата способствует мгновенной нормализации настроения и устранению тревожных состояний. А при хронических стрессах с острой раздражительностью, препарат Тенотен является просто незаменимым средством.
Антидепрессанты
Осторожно это ЯД!!! - Отзывы о Тенотен
Посмотрите видео ''Осторожно Тенотен'' Софьи Даринской и уберегите себя и ваших детей от этих ядов
Люди мой совет : не верьте врачам ,уберегите себя от всего что влияет на психику,пока из вас не сделали овощей и из ваших детей,если ваши дети орут и радуют ся жизни это не гиперактивность-а признак здорового ребенка, благодарите Бога что ваши дети здоровы,а не пичкайте их ядами чтоб они стали вялыми овощами с порушенным от ноотропных ядов мозгом,который возможно никогда не вернуть в нормальное состояние
отзыв
не принимайте яд этот никогда
вот еще отзыв
Успокоительное лекарственное средство Тенотен детский - Не покупайте тенотен детский своим детям!
Уважаемые мамочки, не покупайте тенотен детский своим детям.! Я повелась на рекламу, купила дочке 8 лет(2 класс). Дочка училась на 4 и 5! Успевала по всем предметам! После чуть больше недели приема, я стала замечать, что дочка не выполняет дом.
задание, не успевает по некоторым предметам, вялая, грустная, учителя стали жаловаться, в один голос; "оценки испортились, плохо"! Я забила тревогу, перестала давать тенотен. Прошло чуть больше трёх недель, всё плохо! Мой ребёнок всё забывает, теряет, в школе всё плохо. Невролог посоветовала ничем не пичкать, а есть больше фруктов! Будь проклят этот тенотен и производители! Мамочки, берегите своих детей. Надеюсь, что у моей дочки будет всё хорошо, так как лекарствами и бадами "пичкать" своё чадо больше в жизни не буду! Я написала этот отзыв, потому что перед покупкой читала отзывы, все в голос супер! Супер! На горьком примере, горьком опыте! Ради Бога, опасайтесь всю эту рекламную продукцию - это настоящая травля наших детей! Зомбирование детей! Ломает детскую психику! Да, убирает нервную возбудимость, но при этом убирает мышление, сообразительность, логику И так далее. Ребенок начинает отставать в школе по всем предметам. Отставать в развитии. Такое впечатление, что препарат полностью неизучен, выпущен в продажу для получения денег, реально Проводят опыты над нашими детьми!