Тенотен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тенотен
5.0 5
44 отзыва / 3860 просмотров
Результаты отзывов

Результат без проблем.

Ирина 26 сек назад
Прперат принимала, когда была в декрете с ребёнком. Ребёнку уже было чуть больше года. Шустрый, подвижный, а ещё и капризный, зубки режутся. Муж на работе, родители далеко, помочь было некому. Стала раздражаться по мелочам, спала плохо, усталость накапливалась и становилось всё хуже. Подруга посоветовала Тонотен. И он действительно мне помог. Эффект, правда, был не сразу, примерно к концу второй недели... Читать отзыв Прперат принимала, когда была в декрете с ребёнком. Ребёнку уже было чуть больше года. Шустрый, подвижный, а ещё и капризный, зубки режутся. Муж на работе, родители далеко, помочь было некому. Стала раздражаться по мелочам, спала плохо, усталость накапливалась и становилось всё хуже. Подруга посоветовала Тонотен. И он действительно мне помог. Эффект, правда, был не сразу, примерно к концу второй недели приёма. Но именно то что нужно, я была спокойна, спала хорошо. А вот вялости, сонливости, рассеянности не было совсем! Очень боялась каких-либо побочных действий, но не было ничего подобного, только положительный результат!

Помогает мягко

Кристина среда, 16 сентября
Тенотен хорошо успокаивает. У меня очень много поводов для переживаний и нервов. Узнала про Тенотен, с тех пор часто его принимаю, мягко помогает.

Мне очень нравится тенотен!

Алена понедельник, 14 сентября
Мне очень нравится тенотен, пользуюсь когда сама себя не могу в руки взять. Помогает. Главное, что нет побочек, я их всегда жутко боюсь и любые мелочи к ним приписываю, но с тенотеном вроде подружился организм и не бунтует))

От стресса на работе

Ксения пятница, 11 сентября
у меня начальник женщина-истеричка, которая доводит до истерики и всех вокруг. К счастью, видим ее в нашем офисе редко, но, как говорится, метко. Она нас уже подсадила на Тенотен (сама того не зная), только с ним и переживаем ее присутствие

Благодарна этому средству

Ангелина вторник, 8 сентября
Тенотен уже одно слово вызывает у меня успокоение, но это уже. А раньше постоянные нервы из-за банального "опоздала на автобус" и едешь в другом, позднем и думаешь "уволят за опоздание или штрафом отделаюсь". В голове всё крутится, нервы, стрессы и всё внутри себя. На работе посоветовали попить успокоительное, а сменщица сказала только тенотен. И ведь права она была, облегчение какое-то... Читать отзыв Тенотен уже одно слово вызывает у меня успокоение, но это уже. А раньше постоянные нервы из-за банального "опоздала на автобус" и едешь в другом, позднем и думаешь "уволят за опоздание или штрафом отделаюсь". В голове всё крутится, нервы, стрессы и всё внутри себя. На работе посоветовали попить успокоительное, а сменщица сказала только тенотен. И ведь права она была, облегчение какое-то я почувствовала на 2-3 день приёма, дней через 7-10 стала более концентрироваться на работе, да и вообще на том, чем занимаюсь. Стала чувствовать себя человеком, а не марионеткой!

отлично успокаивает

Марина воскресенье, 6 сентября
мне Тенотен помог справиться со стрессом. У меня были проблемы с выплатами по ипотеке. Я не всегда вовремя могла платить и дело дошло до суда. У меня появилась седина даже. В итоге, все наладилось, но эти месяцы пока я судилась у меня даже появлялись панические атаки...иногда даже подружка моя могла рядом находиться и замечала, что я изменилась во взгляде, а... Читать отзыв мне Тенотен помог справиться со стрессом. У меня были проблемы с выплатами по ипотеке. Я не всегда вовремя могла платить и дело дошло до суда. У меня появилась седина даже. В итоге, все наладилось, но эти месяцы пока я судилась у меня даже появлялись панические атаки...иногда даже подружка моя могла рядом находиться и замечала, что я изменилась во взгляде, а у меня в этот момент просто паника...что происходит? что не так? Короче, в итоге я начала ходить к психотерапевту, она мне и посоветовала Тенотен пропить 2 недели. В итоге мне помогло. Суд я позже выйграла. Но тенотен меня, я считаю, спас.

Помогает от тревоги и стресса.

Елена суббота, 29 августа
Когда начинаем ругаться в офисе в отчетный период, начинаю принимать тенотен, иначе стресс не даст жизни. Неделю пропиваю и нервы приходят в норму. А там уже и отчеты проходят и все успокаиваются. Рекомендую всем с нервной работой после прочтения инструкции и противопоказаний.

Очень нравится, эффективный

Адалинда понедельник, 24 августа
У меня всегда были небольшие проблемы с нервной системой, начиная с детства, все началось с расстройства сна, когда я была маленькой, и дошло до расстройства нервной системы к 22 годам. Мне выписывали много препаратов, изначально пила настойку пиона, потом дошла до Афобазола, столкнулось с проблемами, когда пропила курс, мне реально было сложно с него слезать. И тут узнала про тенотен.... Читать отзыв У меня всегда были небольшие проблемы с нервной системой, начиная с детства, все началось с расстройства сна, когда я была маленькой, и дошло до расстройства нервной системы к 22 годам. Мне выписывали много препаратов, изначально пила настойку пиона, потом дошла до Афобазола, столкнулось с проблемами, когда пропила курс, мне реально было сложно с него слезать. И тут узнала про тенотен. Он, во-первых, помог мне отойти от афобазола, а во-вторых, очень сильно помог мне с моим расстройством нервной системы. Потому что мне в принципе подходит накопительный эффект, поэтому теперь не знаю проблем в принципе, всегда спокойно реагирую даже на совещаниях(хотя для меня это было ужасным стрессом раньше).

Нервный срыв? Не, не, слышал!

Артем Рыбалкин 10 августа, 2020 год
Принимаю тенотен уже 3 месяца. Эффект наступил не сразу, но хорошо успокаивает и контролирует эмоциональный фон длительное время. Необходимо принимать регулярно

Хороший эффект без лишних побочек

Анна К. 28 июля, 2020 год
Мне тоже Тенотен в одно время очень помог. Поступила на заочку в прошлом году, параллельно работала, думала совмещать должно быть не сложно. Оказалось, на деле совсем не так. Сессия, нервы, всю ночь не спишь, готовишься, потом с утра на работу бежать. В общем не справилась моя нервная система с таким напором. Начала ошибаться в отчетах, начались проблемы на работе. Отсюда... Читать отзыв Мне тоже Тенотен в одно время очень помог. Поступила на заочку в прошлом году, параллельно работала, думала совмещать должно быть не сложно. Оказалось, на деле совсем не так. Сессия, нервы, всю ночь не спишь, готовишься, потом с утра на работу бежать. В общем не справилась моя нервная система с таким напором. Начала ошибаться в отчетах, начались проблемы на работе. Отсюда еще больший стресс и упадок сил. Решила попить успокоительные, остановилась на Тенотене, обещали хороший эффект без лишних побочек, да и вроде не такой вредный, как Ново-Пассит. Был печальный опыт с ним, слабость, тошнота, полное состояние апатии, повторить такого не хотелось. Тенотен порадовал. Никакой сонливости, потери внимания, после двух недель использования уже значительно лучше себя чувствовала, и сессию закрыла и на работе все устаканилось. В общем, советую.

В жизни важно быть спокойным

Елена М. 28 июля, 2020 год
Обычно длительный стресс забирает все мои силы, изводит настолько, что окружающие начинают меня побаиваться. Сейчас не самое спокойное время и я чувствую, что снова накатывает, значит опять буду спасаться Тенотеном. Уже не раз мне помогал.
Достоинства:
  1. Мягкое действие
  2. Не добавляет сонливости

Помогает держать себя в руках

Володина М. 30 июня, 2020 год
Тенотен принимала в связи с резкими перепадами настроения и периодическими приступами неконтролируемого гнева. Быстрого результата не было, но к концу первого месяца приема я стала спокойной, уравновешенной. Все свои эмоции могла контролировать и отдавала себе отчет о происходящем.

Без стресса жить лучше

Кира 27 июня, 2020 год
Думаю, ни для кого не секрет, что все болезни от нервов. Я начала болеть всем на свете, кроме наверно родильной горячки, и никакое лечение мне не помогало, одна болезнь сменяла другую. И тут мой врач сделал предположение, что возможно это просто психосоматика и нужно восстановиьт нервную систему. Я начала пить тенотен, неделя за неделей я начинала чувствовать себя лучше, реже... Читать отзыв Думаю, ни для кого не секрет, что все болезни от нервов. Я начала болеть всем на свете, кроме наверно родильной горячки, и никакое лечение мне не помогало, одна болезнь сменяла другую. И тут мой врач сделал предположение, что возможно это просто психосоматика и нужно восстановиьт нервную систему. Я начала пить тенотен, неделя за неделей я начинала чувствовать себя лучше, реже болела, чаще улыбалась - я очень довольна, что принимала этот препарат, потому что без нервов жить в разы лучше

Понравился тенотен

Галина 26 июня, 2020 год
Принимала всего один курс тенотена, он мне понравился, однозначно работает и снимает тревожные состояния. Принимала его по 2 таблетки 2 раза в день в течение двух месяцев. Заметила, что стала спокойней, тревожиться обо всем стала в разы реже. Жизнь стала более комфортной, препарат взяла себе на заметку

Хорош при психозах

Виктория 24 июня, 2020 год
Я по большей части спокойный человек, но когда длительная физическая усталость, то в итоге она у меня выливается в психоз. Поэтому заранее зная о своей проблеме, я начинаю принимать тенотен, чтоб поддержать себе до момента, когда смогу нормально отдохнуть. Действует отлично, последнее время уже забыла, когда нервы долбили

Ушел страх

Марта Скавронская 23 июня, 2020 год
Думаю у меня, как и у многих, возник сильный страх из-за всего происходящего. Мне пршлось даже обратиться к врачу, который мне и назначил тенотен. После курса стала спокойней и даже адекватной). Понравилось что препарат безвредный, но эффективный

Стала спокойнее

Сущенко Маня 21 июня, 2020 год
Для меня тенотен не заменим. Люблю его мягкое действие, принимаю перед стрессовыми ситуациями - экзамены, сборы и тп., где-то за недельку до события и еще недельку после. С таким подходом тенотен работает отлично, ни разу не подвел

Снял нервное перенапряжение

Меланика Цукан 20 июня, 2020 год
На работе просто зашилась, без выходных и проходных работала в адском режиме, иногда даже с бессоными ночами. В итоге произошел сбой в нервной системе да еще и на работе. Сотрудница мне сразу подсунула тенотен, потом я его купила и пропила курсом. С нервами наладилось все, но теперь стараюсь дозировать нагрузки и со здоровьем в такие шутки больше не играть

На фоне кризисов сейчас самое то!

Кира 26 марта, 2020 год
В прошлом году пила Тенотен из-за стресса на работе. Он мне тогда очень помог. И вот сейчас решила возобновить прием. Из-за всего, что твориться в мире, жизнь стала напряженной. Нарушился сон. Нервы уже не выдерживали. А Тенотен помогает держать себя в руках. Если мир нам не под силу изменить, то хотя бы восприятие и реакция на него зависит от нас... Читать отзыв В прошлом году пила Тенотен из-за стресса на работе. Он мне тогда очень помог. И вот сейчас решила возобновить прием. Из-за всего, что твориться в мире, жизнь стала напряженной. Нарушился сон. Нервы уже не выдерживали. А Тенотен помогает держать себя в руках. Если мир нам не под силу изменить, то хотя бы восприятие и реакция на него зависит от нас самих (а в моем случае, и от тенотена).
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. долго принимать

Без побочек

Елена 21 марта, 2020 год
Пользуюсь тенотеном уже давно, препарат проверен на себе и моих коллегах. Особенно начинаем массово его пить перед отчетами. Тенотен не только успокаивает, но и под ним лучше соображаешь, спать не тянет, если конечно ты не сидела до трех часов ночи. Еще очень нравится,что он накопительного действия, после приема еще как минимум пол года спокойна как удав, мне он полностью подходит.
Достоинства:
  1. не клонит в сон как валерьянка и не дает обратную реакцию как новопасит
Недостатки:
  1. не нашла

Стала спокойнее

Иванна 26 февраля, 2020 год
После того, как попала в автомобильную аварию, нервы стали ни к черту. Плохо сплю, завожусь с пол оборота, глаза на мокром месте. Врач посоветовал препарат Тенотен, он хорош тем, что не вызывает привыкание, сонливость и его можно принимать достаточно длительное время. Пью уже второй месяц. Нормализовался сон, я перестала подпрыгивать от резких звуков и окружающие замечают, что я стала спокойнее.... Читать отзыв После того, как попала в автомобильную аварию, нервы стали ни к черту. Плохо сплю, завожусь с пол оборота, глаза на мокром месте. Врач посоветовал препарат Тенотен, он хорош тем, что не вызывает привыкание, сонливость и его можно принимать достаточно длительное время. Пью уже второй месяц. Нормализовался сон, я перестала подпрыгивать от резких звуков и окружающие замечают, что я стала спокойнее. Хороший препарат, мне реально помогает.

Мне очень помог

Таня 15 февраля, 2020 год
Я довольна, что начала прием тенотена, хотя долго сомневалась, насколько он вообще в моем случае нужен. На фоне постоянных стрессов на работе, здоровье начало давать сбои, сон стал хуже. Но после приема тенотена дела стали намного лучше. Переживаю из-за пустяков я уже меньше, а с делами постепенно разобралась
Достоинства:
  1. качество, эффективность, безопасность
Недостатки:
  1. нет

Тенотен закончила принимать 2 месяца назад.

Маша 27 января, 2020 год
Сейчас чувствую себя хорошо, вернее моральное и психическое состояние мое в норме. Требовалось успокоить нервы, были серьезные проблемы в отношениях с мужем. Покупала по совету сестры, она фармацевт, плохого не посоветует. Таблетки безвредные, действую мягко, побочек не дают.

Теперь только Тенотен

Александра 24 января, 2020 год
Этот препарат для меня самы лучший среди подобных. Не оказывает негативных и седалищных эффектов, но в тоже время отлично успокаивает. Способствует улучшению настроения и сна и даже памяти. Очень мягко действует, пропадает тревожность. Плюс имеет вегетотропное действие, хорошо для тех кто страдает ВСД. Повышает работоспособность и качество жизни. И при всем при этом не влияет на работоспособность. Однозначно... Читать отзыв Этот препарат для меня самы лучший среди подобных. Не оказывает негативных и седалищных эффектов, но в тоже время отлично успокаивает. Способствует улучшению настроения и сна и даже памяти. Очень мягко действует, пропадает тревожность. Плюс имеет вегетотропное действие, хорошо для тех кто страдает ВСД. Повышает работоспособность и качество жизни. И при всем при этом не влияет на работоспособность. Однозначно лучший.

Спокойная как удав

Изольда Тихоновна 30 декабря, 2019 год
Мне Тенотен купил муж. Сказал, будешь спокойная, как удав. Потому что надоела. На работе нервы портят, мало того, что каждый вечер ему жаловалась, так еще и нервная стала. Принимала, как положено и долго, около трех месяцев. Муж плохого же не посоветует. И помогло. К проблемам на работе отношусь проще и мужа жалобами не достаю. Настроение в основном у меня нормальное.... Читать отзыв Мне Тенотен купил муж. Сказал, будешь спокойная, как удав. Потому что надоела. На работе нервы портят, мало того, что каждый вечер ему жаловалась, так еще и нервная стала. Принимала, как положено и долго, около трех месяцев. Муж плохого же не посоветует. И помогло. К проблемам на работе отношусь проще и мужа жалобами не достаю. Настроение в основном у меня нормальное. Действительно успокаивает хорошо, и не вызывает привыкания. Уже как почти месяц не принимаю, но не нервная. Состояние хорошее у меня сейчас и без препарата.

Стресс ушел

Валентина 26 декабря, 2019 год
Тенотен принимала по назначению врача, своего лечащего врача. И справиться со стрессом он мне хорошо помог. Как там эти антитела, входящие состав, действуют я не понимаю, но главное что результат есть. Еще из плюсов – таблетки приятные на вкус и стоят не дорого.

Незаменим в период экзаменов

Екатерина 21 декабря, 2019 год
Впервые Тенотен покупала в прошлом году для дочери. Она поступала в ВУЗ, жутко переживала перед вступительными экзаменами. Подруга посоветовала эти таблетки начать принимать хотя бы за неделю до "события", так как они имеют накопительный эффект. Я купила, сначала испробовала на себе, у меня работа достаточно нервная, успокоительные не помешают. Да, эффект был не сразу, но через дней 6-7 стала поспокойнее,... Читать отзыв Впервые Тенотен покупала в прошлом году для дочери. Она поступала в ВУЗ, жутко переживала перед вступительными экзаменами. Подруга посоветовала эти таблетки начать принимать хотя бы за неделю до "события", так как они имеют накопительный эффект. Я купила, сначала испробовала на себе, у меня работа достаточно нервная, успокоительные не помешают. Да, эффект был не сразу, но через дней 6-7 стала поспокойнее, при этом не было сонливости. Только после того, как проверила на себе стала давать дочери. Ей тоже Тенотен помог, говорит без него в волнении запорола бы все экзамены, а так сдала очень удачно

От него в сон не клонит.

Лариса Звонок 17 декабря, 2019 год
С моей нервной работой поняла, что без нормального успокоительного не справлюсь. Выбор сейчас большой, но отзывы обо всех препаратах противоречивые. Про тенотен читала тоже много разного, но все же решила попробовать, так как пишут без побочек, действительно, в сон от него не клонит. Принимала его курсом 3 недели и постепенно стала спокойнее ко всему относиться не только на работе, но... Читать отзыв С моей нервной работой поняла, что без нормального успокоительного не справлюсь. Выбор сейчас большой, но отзывы обо всех препаратах противоречивые. Про тенотен читала тоже много разного, но все же решила попробовать, так как пишут без побочек, действительно, в сон от него не клонит. Принимала его курсом 3 недели и постепенно стала спокойнее ко всему относиться не только на работе, но и дома и спать от него не хочется, на нем и остановлюсь.

Курс Тенотена и ты спокоен.

Саша 30 ноября, 2019 год
Мне нравится Тенотен. На мне этот препарат отлично работает. Проходить лечение лучше курсом. Курс беру на 2 месяца. Принимаю по 2 таб 2 раза в день. С ним чувствую себя намного лучше. Лучше сон, настроение, легче переношу стрессовые ситуации. Безопасный и в тоже время эффективный. Рекомендую.

Хорошее успокоительное

Евгения 27 ноября, 2019 год
Моя мама с возрастом стала просто невыносимой. Все время недовольна, бурчит, иногда озлоблена. Хотя повода для такого настроения ей никто не даёт. В семье все относятся к ней нормально. Подруга, у которой тоже в доме такой пожилой клиент, рекомендовала Тенотен. Мама принимала 2 месяца. И сейчас её не узнать. Нормальная старушка, не злая. Бурчит конечно, как и прежде, но настроение... Читать отзыв Моя мама с возрастом стала просто невыносимой. Все время недовольна, бурчит, иногда озлоблена. Хотя повода для такого настроения ей никто не даёт. В семье все относятся к ней нормально. Подруга, у которой тоже в доме такой пожилой клиент, рекомендовала Тенотен. Мама принимала 2 месяца. И сейчас её не узнать. Нормальная старушка, не злая. Бурчит конечно, как и прежде, но настроение у нее чаще хорошее, чем плохое.

Тенотен

Тенотен - лекарственный гомеопатический препарат, оказывающий расслабляющее, антидепрессивное воздействие на организм. Активное применение препарата способствует мгновенной нормализации настроения и устранению тревожных состояний. А при хронических стрессах с острой раздражительностью, препарат Тенотен является просто незаменимым средством.

Рейтинг 5 из 5 на основании 44 отзывов

Антидепрессанты

Тест Воликова
Тест Воликова

Рейтинг: 5
2 отзыва
Велаксин
Велаксин

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Нейроплант
Нейроплант

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кинетоп
Кинетоп

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sonapax (Сонапакс)
Sonapax (Сонапакс)

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
МАГНЕ-В6 Форте
МАГНЕ-В6 Форте

Рейтинг: 4
3 отзыва
Атаракс
Атаракс

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Ламиктал
Ламиктал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прозак
Прозак

Рейтинг: 5
1 отзыв
Spravato (эскетамин)
Spravato (эскетамин)

Рейтинг: 5
1 отзыв

Тенотен цены в аптеках

  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 247 руб. ТЕНОТЕН N40 ТАБЛ Д/РАССАС
    • 252 руб. ТЕНОТЕН ДЕТСКИЙ N40 ТАБЛ Д/РАССАС
    • 253 руб. Тенотен детский таб. д/рассас №40
    • 253 руб. Тенотен таб. д/рассас №40
  • Ригла

    • 334 руб. Тенотен таб. №40
    • 345 руб. Тенотен д/детей таб. №40
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 275.23 руб. ТЕНОТЕН ДЕТСКИЙ N40 ТАБЛ Д/РАССАС
    • 278.3 руб. ТЕНОТЕН N40 ТАБЛ Д/РАССАС
  • Дешевая аптека

    • 152 руб. Тенотен Детский Таблетки N40
    • 176 руб. Тенотен Таблетки N40
  • Доктор Столетов

    • 429 руб. Тенотен таб.д/рассас.№40
    • 432 руб. Тенотен детский таб. №40

Ещё цены на Тенотен
Цены на Тенотен предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России