Компания Тепличный выбор отзывы

Теплицы

Спасибо вам большое

Даша 13 июня, 2022 год
Заказывала два парника на дачу, доставка бесплатная! Привезли в удобное время, парники прекрасные, спасибо Вам большое)

В марте делали заказ

Надежда 13 июня, 2022 год
В марте заказала 3 листа Сотового поликарбоната (4х2100х6000) для перекрытия теплицы (лет 10-12 ранее заказанной также в "Тепличном выборе"). Заказ привезли быстро, водитель помог занести поликарбонат во двор, подарил от фирмы карту с 3% скидкой на будущее. При покрытии теплицы из'янов на поликарбонате не обнаружили. При необходимости буду и дальше сотрудничать с этой фирмой.
​ ​ ​

Спасибо за качественную работу

Ирина 12 июня, 2022 год
Приобрела в компании "Тепличный выбор в феврале теплицу Теплица Фазенда-4 стандарт Оц65 ПК-3 [ФМ2373]. Доставка была произведена в Торики-2 быстро и вовремя. При выборе теплицы оператор грамотно все объяснил.Водитель сам все выгрузил т. к. я была дома одна.Теплица качественная, теплая,поликарбонат не темнеет. Спасибо за качественную работу.

Рекомендую эту фирму

Татьяна 12 июня, 2022 год
Приобрели теплицу в мае месяце 2022 со сборкой на месте. Остались очень довольны. Все четко в условленный срок доставили, быстро собрали. Теплица понравилась, остались довольны. Также очень удобны условия с оплатой в рассрочку. Мы пенсионеры и расплатились за неё в 3 месячный срок без проблем. Рекомендую эту фирму, останетесь довольны

Очень естественно

Мария К 12 июня, 2022 год
Одна из клиник, где принимают именно врачи с медицинским образованием, а не просто косметологи-любители. Искренне всем рекомендую. Цены себя оправдывают. Губки делаю у Эдуарда Анатольевича уже второй раз. Слов нет, как я довольна своими губами. Очень естественно!

С благодарностью и уважением

Надежда 11 июня, 2022 год
Здравствуйте, неделю назад заказала теплицу с установкой. Установили отлично и за короткий срок,и недорого☝. Я очень довольна👍. Буду теперь всем рекомендовать вашу фирму! С благодарностью и уважением, Надежда😉!!!

Спасибо за работу

Автонавес супер 11 июня, 2022 год
Заказали по телефону в воскресенье автонавес 6 x 4 м на дачу, в четверг уже любовались готовой конструкцией. Спасибо монтажникам Виктору и Андрею за успешную работу, хотя и был сильный ветер.
Привезли все вовремя, как и договаривались. Оплата на месте. Очень удобно. Планируем заказать ещё летний душ. Спасибо за работу.

Отдельное спасибо менеджеру

Роман Викторович 10 июня, 2022 год
Всё очень быстро установили качество отличное сборщики приятные в общении . Купил две теплицы и пять грядок очень доволен всем рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру очень помог.

Заказом довольны

Тигран 10 июня, 2022 год
Осенью заказывали прямостенную теплицу. Заказом довольны, все держится крепко. Персонал вежливый, привезли и установили быстро. Также заказывали 3 грядки, теперь для оборудования огорода только к вам!

Нам тоже всё понравилось

Рита 10 июня, 2022 год
У наших соседей, еще с прошлого года теплица, купленная именно в этой компании, а теперь и у на тоже. Соседи довольны своей, поэтому и мы тоже решили обратиться именно сюда. Нам тоже все понравилось.

Качественные теплицы

Анютка Уткина 10 июня, 2022 год
Добрый день, мама год назад заказывала у вас теплицу. Сегодня с ней разговорились ели огурчики с вашей теплицы, просила передать вам спасибо теплицы уже год стоит как новая

Быстро собрали

Алекс 10 июня, 2022 год
В конце осени установили теплицу . очень довольна работой. Зиму отстояла, ничего не испортилось. Быстро привезли и собрали

Спасибо вам огромное

Мария 10 июня, 2022 год
Все кто ценит качество, советую приобрести теплицу именно у завода готовых теплиц.
Отличное качество, отличные менеджеры, сборщики суппер- специалисты на высшем уровне.
Покупая теплицу у этого завода Вы не переплачиваете, так как они изготавливают всё сами. Мы с мужем были на разных выставках теплиц, но выбор сделали именно на Заводе готовых телиц)))
Спасибо Вам огромное

Соседи увидели и тоже взяли контакт :)

Инна 10 июня, 2022 год
Большой выбор теплиц! Хорошие цены и плюс порадовала система рассрочки . Проконсультировали и помогли с выбором ! Соседи увидели и тоже взяли контакт :)

Друг тоже очень довен

Геннадий 9 июня, 2022 год
Большой выбор теплиц, рассрочка и бесплатная доставка. Очень грамотная консультация и отличный сервис. Порекомендовал другу. Он для мамы купил теплицу Весна 6метров. Тоже очень доволен.

Качество и работой остались довольны

Александра 9 июня, 2022 год
Всех приветствую) Осенью меняли теплицу на даче, старая была совсем не годной. Выбор материалов сейчас большой, поэтому выбирали довольно долго. В итоге решили остановиться на компании Тепличный Выбор . Огромным плюсом является то, что предоставляются услуги по сборке. Качеством и работой остались довольны.

Мастера молодцы быстро установили

Марина миронова 9 июня, 2022 год
Добрый вечер. Выбрала теплицу "Капелька" 3 на 4, потому что с нее легче скатывается снег, не задерживается. Мастера молодцы, быстро собрали и установили.

Рядом магазин питомник с семенами и рассадой

Катерина 9 июня, 2022 год
Отличное место. Большой выбор парников и всех сопутствующих. Рядом магазин питомник с семенами и рассадой

Рекомендую работают профессионалы

Татьяна 9 июня, 2022 год
Рекомендую. Работают профессионалы. Всё объяснили, показали, дали совет. Цены нормальные. Приятно было общаться. Задержались на работе почти на час, чтобы нас обслужить, так как подъехали за 5 минут до закрытия.

Теща радует нас с женой постоянно свежими овощами

Виктор 9 июня, 2022 год
покупал пленку теще для парника, брал планету пластик еще в 2016 году. парник плодоносит отлично, пленка в порядке не порвалась. Теща радует нас с женой постоянно свежими овощами

Приедем ещё обязательно

Татьяна Волкова 9 июня, 2022 год
👍👍👍 Теплицы и беседки, лавочки и автонавесы - это сюда. Обслуживание очень гостеприимное, заботливое. Цены хорошие прям от завода. Качество очень хорошее! И ещё грядки прям под заказ под любой размер и цвет могут сделать. Спасибо вам! Приедем ещё обязательно-беседка понравилась))

Буду вас советовать

Даша 8 июня, 2022 год
Дача у нас не так уж и давно. Долго думали и приняли решение приобрести теплицы.Обратились в компанию и не пожалели об этом.
Приобрели две теплицы Фазенда, смотрятся на участке достойно. Так же была произведена качественная установка и быстро.Благодаря удобной конструкции этих теплиц, нет ни каких препятствий для проветривания и полива.
Консультант Ирина ненавязчиво, очень грамотно разъяснила все плюсы и минусы, и посоветовала что лучше приобрести.
Мы остались очень довольны такому подходу к клиентам и работе.
Будем советовать компанию друзьям и соседям!

Молодцы мы довольны

Нина Я 8 июня, 2022 год
Появилась надобность в навесе, обратилась в,,Тепличный Выбор,, понравилось, что работники подробно распросили и про ширину и про высоту и как крепиться будет, вообщем не втюхали что подороже, а разъяснили разницу в плотности, и цвет посоветовали,мы остались довольны, молодцы, спасибо за такое отношение к клиенту. Рекомендую!!!!

Рекомендую Тепличный выбор

Игорь 8 июня, 2022 год
Быстро качественно установили нам летнию беседку швы всё ровные металл качественный. Хочу отметить сборщиков вежливые

Обратил свое внимания на компанию Тепличный Выбор

Юрий Пилов 8 июня, 2022 год
Считаю что держать на загородном участке только газон, большая ошибка. Поэтому увлекаюсь садоводством, полезно для здоровья физически и получаешь натуральные свои продукты. Обратил свое внимание на компанию Тепличный Выбор, после того как узнал, что она даже занимается производством теплиц в собственном цеху. А сами теплицы на оцинкованном каркасе и не подвержены коррозии. Заказал теплицу Весна с монтажом.... Читать отзыв Считаю что держать на загородном участке только газон, большая ошибка. Поэтому увлекаюсь садоводством, полезно для здоровья физически и получаешь натуральные свои продукты. Обратил свое внимание на компанию Тепличный Выбор, после того как узнал, что она даже занимается производством теплиц в собственном цеху. А сами теплицы на оцинкованном каркасе и не подвержены коррозии. Заказал теплицу Весна с монтажом. Сработали оперативно, как доставка так и установка. Гарантия 10 лет. Спасибо!

Уже кушаем первый урожай

Ирина 8 июня, 2022 год
Уже кушаем первые огурчики, выращенные в этой теплице. Нравится и конструкция, и качество сборки. Материалы добротные, все, как и хотелось. Теплица от этой фирмы оказалась во всех отношениях приятной и полезной покупкой. От хлопот с установкой сотрудники фирмы нас избавили, сделали все на совесть и аккуратно. Украшает даже участок, дуги прочные, ручки и петли хорошие, все понравилось.

Один раз за всю зиму счистили снег. Всё выдержала???

Инна Викторовна 7 июня, 2022 год
Здравстауйте! Ставлю отлично! Беседка уже пережила 3 зиму, теплица - первую. Теплица не подвела). Даже не подстраховались -не поставили опоры на зиму. Один раз за всю зиму счистили снег. Всё выдержала👍👍👍

Спасибо вам за урожай

Елена 7 июня, 2022 год
Покупали теплицу Весна фирмы Тепличный выбор 3 года назад и до сих пор не нарадуемся. Легкая в установке и сборке, просторная, можно спокойно подвязывать растения за каркас теплицы. Дополнительно установили форточку с доводчиком и грядки, все приобретали вместе с теплицей. Рекомендую к покупке!!! Спасибо Вам за хороший урожай)

Спасибо большое

Валентина с 7 июня, 2022 год
Большое спасибо за отличную работу! Теплица Агроном-4 микро , привезли, разгрузили и установили за 1,20 . Несуетились и небегали друг за другом, а чётко сработали . Бригадир Детярев Сергей . Цена и качество товара соответствует описаниям. Рекомендую

Респект вам ребята

Маскур 6 июня, 2022 год
Искал себе поликорбанат, закрыть низ террасы. По нормальной цене здесь и нашёл. Была одна проблема, мне нужен был всего один лист и плюс доставка.
До меня сто вёрст, поэтому доставка озолотила бы мой несчастный лист!)
Однако и эта проблема была решена.
В компании подобрали для меня совместную доставку в наши края, поэтому и встало всё гораздо дешевле!