Срок службы продукта действительно впечатляет - Отзывы о Теплоноситель THERMAGENT -65

Отзыв написан 29 августа, 2023 год 4 просмотра
Имея дачный домик, который мы посещаем раз в месяц, мы постоянно сталкивались с необходимостью размораживать трубы и восстанавливать систему отопления. Это приносило нам много неудобств и расходов для домика непостоянного проживания.
Однажды, наш друг семьи, который работает в строительной отрасли, посоветовал мужу попробовать Термагент -65 для защиты от замерзания труб. Он рассказал, что этот продукт обеспечивает надежную защиту и предотвращает образование ржавчины.
Мы решили попробовать и приобрели этот Термагент. Сразу после заливки, мы заметили положительные изменения. Наши трубы больше не замерзали даже в самые холодные дни. Особенно нас порадовала защита от накипи и коррозии, которая напрягала мужа. Теперь он больше не тратит время на ее чистку и обслуживание. Кроме того, нам понравилась долговечность Термагента ЭКО. Мы использовали его уже несколько лет, и он ни разу не подвел нас. Срок службы продукта действительно впечатляет.

72 отзыва / 2181 просмотр

Строительные материалы