Тепловая пушка прямого нагрева KEYWARM KWFP 70 отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 1101 просмотр

Для птичника подошли.

Кирилл 27 марта, 2026 год
Для нашего птичника эти пушки подошли. Брали партию из 5 шт. Газу каждая ест прилично, но по деньгам дешевле и удобнее, чем котлом топить. Корпуса из нержавейки, моем из шланга, хоть бы хны, не ржавеет. Автоматика в герметичном боксе, конденсатор выносной. В комплекте шли редуктор, подводка, цепи из нержавейки. Это хорошо, не надо было бегать, докупать или заказывать.... Читать отзыв Для нашего птичника эти пушки подошли. Брали партию из 5 шт. Газу каждая ест прилично, но по деньгам дешевле и удобнее, чем котлом топить. Корпуса из нержавейки, моем из шланга, хоть бы хны, не ржавеет. Автоматика в герметичном боксе, конденсатор выносной. В комплекте шли редуктор, подводка, цепи из нержавейки. Это хорошо, не надо было бегать, докупать или заказывать. Управление простое, можно к компу подключить. Вообщем грязи не боится, греет на ура.

Своих денег стоит

Николай 11 марта, 2025 год
Пока все устраивает. Мощные, работают стабильно, простые в обслуживании. По настройке газовой аппаратуры пришлось немного повозиться но это скорее наши ребята перемудрили. Главное что в НОРТЭК РУС (у которых закупали оборудование) на все вопросы быстро ответили, помогли разобраться. Считаю что своих денег стоит.

Промышленное оборудование

Энергологика