С Броск полный порядок - Отзывы о Тепловые насосы ООО "БРОСК"

Отзыв написан 25 августа, 2021 год 2 просмотра
С компанией Броск у меня полный порядок, был, есть сейчас и, уже уверен, так в дальнейшем и будет. За 5 лет с установки, их тепловой насос стабильно себя показывает, а когда вставал вопрос, всегда решался оперативно. Да в принципе вопросов особых и не было, раз настройки слетели, и была ситуация что загудел сильнее обычного. Быстро все поправили.
Тепловой насос у меня конфигурации Brosk Mark II 130. Производительности на 190 м2 отопления и на горячее водоснабжение хватает с запасом, никогда не включали камин, и так тепло дома. Греет через теплый пол и стальные радиаторы. Еще кондиционирование тоже на насосе, через специальные фанкойлы. У меня простые настенные, хотелось встраиваемые, но они дороже, и еще вентиляция у меня под такие не заточена. В общем, в системе все самое простое, но на эффективность грех жаловаться, все функции работают.
Тепловые насосы ООО БРОСК - С Броск полный порядок
По стоимости система под полный ключ обошлась тогда под 800 тыс. Уже почти отбилась. Я считаю так, что она у меня еще сразу отбилась, за подключение газа просили больше миллиона.

81 отзыв / 1995 просмотров

Энергоснабжение