Елизавета Отзыв написан 17 сентября, 2023 год4 просмотра
С наступлением 30ти стала гораздо активнее следить за своим здоровьем и самочувствием. Казалось бы начать надо было с витаминов хороших, но их я нашла только недавно от ТерезаЛеди. Раньше видела только прокладки от этого бренда. Всегда почему-то думала что надо много таблеток разных в день пить, а тут готовый комплекс и всего две капсулы в день. Основной плюс комплекса - это конечно же его состав. Витамины разработаны с учетом особенностей организма моего возраста, поэтому в составе и базовые элементы есть, и другие полезные компоненты. Все не перечислю, уж очень большой состав. Поэтому комплекс помогает поддерживать общее состояние организма и помимо этого улучшает сон, качество кожи и волос, а еще снижает тревожность. Я когда на упаковке прочитала удивилась, что витамины могут снизить тревогу, но после законченного курса могу подтвердить эффект. Спать стала очень даже хорошо, в целом чувствую себя тоже лучше - настроение в норме, энергии много, думаю потом еще повторно курс пропить для закрепления эффекта. Здоровье вам девочки! 😊
Понравился БАД, буду пить его дальше - Отзывы о TerezaLady Витамины для женщин 30+ лет
отзыв