Жанна Отзыв написан 22 сентября, 2023 год5 просмотров
Не хватало видимо в организме витаминов, да как-то забивала на это дело, хотя были усталость и какая-то апатия. Почитала про витаминные комплексы, которые можно принимать, перебрала несколько вариантов и остановилась на TerezaLady. Понравился состав: витамины B всех видов, минералы, цинк, магний и прочие. Знакомая сказала, что цена большая, но считаю экономить на здоровье не нужно, вполне адекватная цена за качественный набор витаминов. Пила по инструкции - по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Капсулы небольшие, коричневатого оттенка, спокойно можно запить чем-нибудь. Эффект накопительный, сразу естественно не появится. Через время заметила, что апатия стала меньше, заинтересовалась хобби, которое давно забросила как-то, легче просыпаюсь, в самом теле будто легче стало. Купила еще баночку, чтобы курсом пропить, немного неудобно что баночка рассчитана только на месяц.
Достоинства:
Хороший состав, много витаминов, стоимость комплекса небольшая
Справилась с апатией с их помощью - Отзывы о TerezaLady Витамины для женщин 30+ лет
отзыв