Людмила Отзыв написан 28 сентября, 2023 год12 просмотров
Пропила курс Tereza Lady 30+. Я считаю отличная идея разделить витамины не только по полу, но и по возрасту. Много статей читала о том, что в разном возрасте на нужны разные витамины и минералы. Этот комплекс брала, потому что подружка с работы посоветовала. По итогу готова выделить, что понравилось, а что нет. Из плюсов:
Во-первых, на бад имеются все сертификаты и производитель давольно известный. Я заказывала его на озоне, там они есть в свободном доступе. Для меня это отличительная черта качественных витаминов. Возможно кто-то не смотрит документацию, но я прям стараюсь проверять все.
Во-вторых, небольшой курс - всего месяц. Пить нужно по 2 капсулы в день. Одной банки хватает на полный курс(тут 60 штук).
В-третьих, состав комплекса. Включено много витаминов и минералов, которые помогают поддерживать организм. Они сочетаются таким образом, чтобы получилась хорошая усвояемость. Цена очень даже нормальная, за такой комплекс.
В-четвертых, заметно хорошее самочувствие. Изменения в иммунитете пока что не успела отследить, всего месяц прошел с окончания курса, а вот общее состояние стало намного лучше. Тревожности ни с того, ни с сего меньше стало. Ногти покрепчали, я их даже гель лаком сейчас перестала покрывать.
Среди минусов чего-то супер-критичного не могу выделить. Единственное, что не особо было понятно - это цвет таблеток. Просто необычный коричнево-красный цвет, думаю маркейтинговый ход).
Мне понравился комплекс, приятная упаковка и отличный состав. Буду продолжать курс!) 👍
Достоинства:
на этикетке расписан подробный состав, нет слишком большой инструкции, соотношение цены и качества, небольшие капсулы
Девушки и женщины, свой организм нужно поддерживать витаминами - Отзывы о TerezaLady Витамины для женщин 30+ лет
отзыв