Анна Отзыв написан 2 октября, 2023 год13 просмотров
С наступлением 30 лет заметила, что как-то стало сложнее вставать по утрам пораньше, уже как-то начала то бессонница беспокоить, то стресс. Призадумалась о том, что нужно бы выпить какие-нибудь витамины, мне посоветовали попробовать TerezaLady. Подружка увлекается всякими комплексами, поэтому по ее совету заказала себе новый комплекс витаминов 30+.
Состав довольно обширный, внутри много витаминов и минералов, а многие знают, что не всегда получается нормально питаться, поэтому в организме не хватает чего-нибудь все равно. Инструкция достаточно простая, нужно пить 2 капсулы в день, что я и делала. Пропив небольшой курс около месяца, могу сказать, что сил точно появилось больше, возникло желание чем-нибудь заниматься, даже банально уборка по дому уже не вызывает желания все бросить. В будущем хочу пропить еще одним курсом, чтобы закрепить эффект.
Пропила небольшим курсом, вижу улучшения - Отзывы о TerezaLady Витамины для женщин 30+ лет
отзыв