Арина Отзыв написан 27 ноября, 2023 год9 просмотров
Когда постоянно в работе, то не успеваешь следить за негативными изменениями в организме. А это потом очень и очень отрицательно сказывается. Обо мне в этом плане позаботилась мама, она разбирается в разных витаминчиках и полезных штуках для организма, поэтому подарила на мое 35-е день рождение баночку TerezaLady. Сначала я отнеслась к ним скептически, пить целый месяц, капсулы еще цвета красно-коричневого, были сомнения насчет них. Почитала состав, ну витамины, ну минералы. Вроде бы много чего, но сомнения пока не уходили, хотя на этикетке богатый набор: A, C, D+K2, E, селен, цинк, хром, есть экстракт женьшеня, виноградной косточки. Все-таки решилась пропить один курс, решила что поддержу себя хоть так, пока организм не начал подавать сигналы бедствия. Первые две недели особо не заметила ничего нового, лишь просыпаться получше стало по утрам, легче как-то, сонливость постепенно прошла. Уже к концу курса стала чувствовать прилив энергии, усталость после работы уже не ощущается камнем на шее, менее раздражительная стала. Подумала немного и приобрела еще одну баночку, пропью второй курс для закрепления результата.
Нашла полезные витамины от ТерезаЛеди - Отзывы о TerezaLady Витамины для женщин 30+ лет
отзыв