Я решила купить себе термопот ,чтобы не ждать каждый раз ,когда закипит чайник. Я часто пью чай, поэтому мне актуально постоянно иметь горячую воду под рукой. Я выбрала именно эту модель, так как мне понравились характеристики, и отзывы положительные.
Термопот выглядит очень стильно, он отлично впишется в любой интерьер. У него вместительный съемный резервуар, что очень удобно, воды надолго хватает. Есть возможность настроить температуру, чтобы все получилось по вашим предпочтениям. Температуру он отлично держит, вода не остывает. Управление очень удобное, у этой модели большой сенсорный дисплей.
Достоинства:
Вместительный, выбор температуры, съемный резервуар
Отличный термопот с выбором температуры - Отзывы о Термопот REDMOND RTP-806, Черный
отзыв