Я приобрела термопот, потому что устала бегать к чайнику. И еще дети подросли и стремятся к самостоятельности, я переживаю, что они схватят горячий чайник и ошпарятся. Поэтому термопот, в котором есть возможность установки нужной температуры, мне показался лучшим решением. Я наливаю в резервуар сразу кипяченую воду, ставлю в регулировках минимальный нагрев, и дети спокойно и безопасно им пользуются, сами наливают себе воду.
И просто отлично, что резервуар у этого термопота прозрачный, очень хорошо отслеживается момент его опустошения, кроме того, электроника тоже подает сигнал, когда его пора пополнить. Емкость вмещает почти 3 литра, хватает иногда на целый день, добавлять воду тоже просто, все удобно разбирается и устанавливается.
В общем, покупка термопота стала одним из лучших решений в моем доме за последнее время. Он дарит мне душевное спокойствие, экономит время, обеспечивает безопасность и приносит массу удобств.
Достоинства:
Нагрев до заданной температуры, экономит электричество
Отличный помощник для горячего чая и кофе - Отзывы о Термопот REDMOND RTP-806, Черный
отзыв